Вопрос по крафту +1 к уровню размещенных камней в бестиарии с помощью волка
" Я тебе не говорил кстати, я тоже пишу стихи, иногда, под настроение. В основном романтические, может когда-то даже покажу. А сегодня, для тебя специально черканул пару строк:
Скрытый текст
Привет буфет, принес памфлет принес историю Надеюсь не смешную или смешную, не помню точно но историю Про Муду ака Бла_Бла_Бла про Муду, мудака Жил-был однажды А может дважды И даже трижды Со счёта сбился Но жил всегда Бу_Каш_Кой притворяясь, проползая В уютный домик К игроманам Он тоже был, таким когда-то Имея три-четыре пака Но улетел однажды в бан История не помнит почему Да и не важно Герой наш не смирился Зарегался опять и так по кругу Каждый день Наш Муда ака Бла_Бла_Бла Пытается вернутся День сурка На час, на два чтобы успеть Насцать кому-то в тапки Это важно для чувака В чём суть истории? Вопрос Ни в чём История банальна и проста Уныла и даже чуточку тосклива История ж про мудака Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 мар. 2020 г., 05:38:46
|
![]() |
У Кеши рэпчик
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. Последняя редакция: Палочкой_Потыкaю#6769. Время: 7 мар. 2020 г., 05:51:36
|
![]() |