Вопрос по крафту +1 к уровню размещенных камней в бестиарии с помощью волка
" Крч берешь базу любую 86го илвла, кидаешь хаос и при удачном крафте получаешь миррор шмотку. 3 зеркала можно заработать. |
![]() |
" На такое только дегенераты рассчитывают. Ты ж не такой вроде? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 мар. 2020 г., 20:58:41
|
![]() |
" А при неудачном - нельзя заработать. Надеюсь никто этот кешин "гайд" не воспримет как руководство к действию. Кеша получил профит за счет везения(неслабого) и конского оверпрайса на стд. Продавал кстати наверное две недели. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" 5 день лиги блайт, 12 хаосов ролл - лук за 110-130 экзов, изи. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Венечные молоты покупают относительн быстро. Максимум 2 дня. Но сразу набегают и просят за 12-13 экзов отдать. Один просил, чтобы для него деражл пока он валюту нафармит. Ставишь ниже 20 экзов, продашь быстро. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Рандом и везение никто не отменял, но целенаправленно крафтить мироры таким образом, ну .. выше об этом. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты знаешь, наверное ты прав. Только что, кинул 14 сущностей(140-160 хаосов) в молот, один раз правильная комбинация прокнула, но отменой удалил приспешников. Думал, сейчас проведу эксперимент и покажу тебе, но дальше не стал, жаль валюты. И даже в том случае, там осталось бы 3 префикса - +1 к камням, урон приспешников и плоская физа, кажись т2, а позиция нужна под +2 к камням или скорость атаки приспешников. Не получилось бы в любом случае. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 мар. 2020 г., 01:16:28
|
![]() |
" крафтить так конечно можно, но.. зачем? смотри, можно кидеть эссенцию и когда прокает 4 мода удалять анульментами. Потом крафтишь кент ролл атак мод и идешь в бестиарий. Юзаешь волка и получаешь +1 камням (если у тебя не посох канеш как у тс, и если он без влияния). Считаем расходы. Шанс оставить нужный мод анульментами 25%, в среднем у нас будет уходить 8 анульментов, эссенций, ну пусть 3 на попытку(на самом деле меньше, скорее всего 2), итого 12. Считаем средние расходы 6линк база - 60c анульменты 250с эссенции 120с волк 60с кент ролл атак мод 1экз докрафт на станке - 4экза+4с итого 500с+5экзов Получается 8 экзов в среднем на крафт 1 молотка такого на стд. upd: А, забыл учесть цену аспекта авианы - хаосов 50 наверное и желтых бистов - 30х. Можно еще удешевить, если остался префикс - урон приспешников и суффикс. Можно не аннулить, с шансом 50% уберется ненужный суффикс, а даже если и останется - хрен бы с ним. Просто продавать чутка дешевле. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 6 мар. 2020 г., 01:28:04
|
![]() |
" Спасибо, надо будет это внимательно переварить. Да кстати, вот, это про "мертвый трейд на сТД". За последних 15 минут. Конечно активность то увеличивается то падает, в зависимости от времени дня. Утром и ближе к выходным всё нормальное продается..
Скрытый текст
![]() ![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Скрытый текст
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |