Награды за испытания лиги Делириум
На крыльях эти опухоли по бокам какие то громоздские слишком и смотрятся неуместно
Но в целом надо в самой игре смотреть, может с чем то вполне себе сочетается. |
|
Может мне кто объяснить в чём логика давать за испытания две вещи на один слот? И нет я не жалуюсь на отсутствие внешек,я просто не понимаю чем руководствовались люди составляющие награды для испытаний лиги.
Не буду ничего говорить про качество внешек(вкусы разные у всех),но вот 2 вещи в один слот вызывают вопрос - wtf Karl???? |
|
" Ох ни хера себе, первый раз вижу человека который за 30+ персов НИРАЗУ не взял 90й лвл, это ж насколько нужно быть кривым. |
|
Орёл понравился.
|
|
" Они давно уже в разные вставляются. |
|
А нормальные внешки за ачивки когда-нибудь подвезут?
|
|
Крылья понравились, а остальное - средненько.
Но, как заметил один из комментаторов выше, - для некоторых сетов вполне зайдут рога или плащ. В целом - годно :) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
" В разные???))) Скрин в студию плз, где на тебе одновременно крылья и плащ одеты. Последняя редакция: Morokei222#4489. Время: 8 марта 2020 г., 19:34:49
|
|
" Воу-воу, полегче, я нашел 12 ачивок в харбрингерах. |
|
Можно вопрос, в чём прикол делать две награды на один слот. Это типо рофл над игрокам?
Думаю эффект ауры "Делириум" или же эффект персонажа и т.д, но не две 3бу4их награды на один слот были бы куда интереснее, та даже питомец bl9tь. |