А стакаются ли с малых и средних самоцветов такие бонусы?
Целеустремленный предвестник
10% усиление эффекта аур на вас за каждого действующего на вас Вестника
За 5 вестников это 50%
За 6 таких камней +300% эффективности. Т.е. ауры в 4 раза сильнее (привет имбовые ауработы).
Для соло. Аура сопротивления стихиям даст +16% к максимуму сопротивлений (достигнув одной аурой капа) и 168% плоского сопротивления, т.е. со шмота собирать ВООБЩЕ ничего не надо...
Возможно на таких камнях будет ограничение в 1 используемый...
Со мной умрет эпоха. Когда умирает бог, затухает и его мир. Это мой мир
Скрытый текст
P.S Тебе точно нужна шапка из фольги, почекай коменты по новостям, не он один за меня впрягается или пишет обо мне. Божество вроде меня конечно может наплодить 10001 фейк, но я слишком занят суккубами в экзальтовых банях. Но ты меня посмешил. Молодец софтовик.
Oy vey, я вас таки умоляю. Эпоха унылого троллинга и разноцветных постов, разве что) Да, ты такой "знаток" внутриигровых персонажей и ЛОРа, что даже не увидел у меня в статусе его переделанную фразу из НАПАДЕНИЯ "Death was such a gift". Так что не знаю, что там о смертоносности, но ты, по ходу, типичный little генерал-софтовик, собирающий трансмутки)
Скрытый текст
P.S Тебе точно нужна шапка из фольги, почекай коменты по новостям, не он один за меня впрягается или пишет обо мне. Божество вроде меня конечно может наплодить 10001 фейк, но я слишком занят суккубами в экзальтовых банях. Но ты меня посмешил. Молодец софтовик.
Oy vey, я вас таки умоляю. Эпоха унылого троллинга и разноцветных постов, разве что) Да, ты такой "знаток" внутриигровых персонажей и ЛОРа, что даже не увидел у меня в статусе его переделанную фразу из НАПАДЕНИЯ "Death was such a gift". Так что не знаю, что там о смертоносности, но ты, по ходу, типичный little генерал-софтовик, собирающий трансмутки)
Совершенные существа подобные мне, не читают серенькие статусы софтовичков, и тем более не анализируют его. Ты бы стал интересоваться внутренним миром муравья? Вот и я не интересуюсь твоим.
На этом наш разговор подходит к завершению. Апнешь сотку на хц, поговорим. А пока, ты даже не "никто", а "ничто".
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"
https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка
https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
Последняя редакция: KirowGod1337. Время: 12 марта 2020 г., 18:22:14
Если умения по умолчанию наносит 1-11 урона молнией и имеет 100% эффективность добавочного урона, то на выходе будет 1-11851,21. Этот вывод основан на особенностях урона молнией (разброс), к сожалению вординг недостаточно точный для однозначного определения этого урона к максимальному или среднему.
...но есть ненулевой шанс что GGG решили потролить всех и добавят этот урон к минимальному т.е. билд будет выдавать стабильный максимум при каждом ударе и нотабла на удачливый лайтнинг дамаг ничего не даст =)...
Если умения по умолчанию наносит 1-11 урона молнией и имеет 100% эффективность добавочного урона, то на выходе будет 1-11851,21. Этот вывод основан на особенностях урона молнией (разброс), к сожалению вординг недостаточно точный для однозначного определения этого урона к максимальному или среднему.
9324 * 6 / 100 = 559,44 мп. Это базовый!!! манакост. Дальше к нему применяются мультипликаторы стоимости каста камней поддержки. Пенетра даёт * 1.4 манакоста => 559.44 * 1.4 = ~783,216 и так далее по списку. Потом идёт уменьшение\увеличение затрат. В примере выше это 783.216 * 1.1 = ~862. Чем больше сапов, тем выше манакост. Чем больше %ув. стоимости каста, тем выше манакост.
127% of Mana Cost т.е. от того кол-ва маны что ты потратил на использование умения. 9323 * 1.27 = 11840,21 добавочного флатового максимального урона.
ты тут общую ману умножаешь на 127% а надо манакост ;D
очевидно же ребята как работает "Архимаг"
там всё просто и понятно описано в камне,
возьмём простые числа допустим 5к маны, в зачёт идёт именно не удержанная мана, насколько я знаю вполне разгоняемое число...и не текущая а максимальная.
в камне написано что при касте 6% маны будет тратиться на прокаст, если это число больше обычного, тоесть 300 едениц маны, становятся базовой тратой за скилл, плюс на самом камне есть 10% повышение расхода маны... и того твой базовый расход становится 660, затем к этому числу применяются модификаторы мультипликативные от камней поддержки
возьмём для примера 6 линк 660*1.4*1.3*1.2*1.1, и 4 множителя от камней поддержки для примера такие множители. 1585 вот что у меня вышло в итоге, это число умножаем на 127% и получаем 2013 округлил я в минус на долю еденицы...
...
Читать твои посты очень сложно, сплошная стена, попробуй писать более кратко и какие-нибудь абзацы чтоли делай. Просто каша.
У тебя 300 после 10% увеличения стало 660.
Скрытый текст
ты что-то имеешь против сбора трансмуток?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "