прикольно
|
Сообщениеk9odin112 марта 2020 г., 14:27:58
|
"
Решил ради интереса чекнуть профиль кироу на наличие баронов, и о каких актах ты говоришь. У него совершенно другой сумонер ссф хк скелетный и через прокол, 96 уровень. Делаю вывод что ты софточушка, и только позоришь нас, нормальных ребят с софта своими высерами в сторону хк игроков. Клоун.
Ясно подсос кироу сидит дефает. Я не гей что бы шарить за разновидности сумонеров всяких. Энивей билд где додики скелеты танчат всё. Энивей 1 перс за лигу 96. Энивей додик на ноунейме делает никому не нужные выводы. Тупо клоун вонючий) иди посасывай у кироу.)
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
Сообщениеmoonretealoud12 марта 2020 г., 14:38:59
|
Значит, в данном случае, интересны:
1. Нечастые касты
2. Профильный урон
3. Достаточное значение эффективности добавленного урона
4. Сопутствующие урону множители
Чем плохи, кроме клейма бури, сфера бурь, божественный гнев(поддерживаемые умения не указаны в отсечке на камне, хотя как будет считаться расход маны, в данном случае и активация бафа не ясно), призыв бури? Или я чего-то не понял?
Если упороться, то можно набрать значительный пул маны не только на иерофанте, а, к примеру, на инквизиторе, что даст солидную прибавку к урону в виде игнорирования сопротивлений при критическом ударе.
Если раскатать губу, то можно и бунт Ола с манарезервом на грозный гнев и личинку сущности с фанатизмом/вестником прикрутить и будет весело, как мне кажется.
Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 12 марта 2020 г., 14:51:13
|
СообщениеSilver_Dude12 марта 2020 г., 14:43:46
|
"
"
Решил ради интереса чекнуть профиль кироу на наличие баронов, и о каких актах ты говоришь. У него совершенно другой сумонер ссф хк скелетный и через прокол, 96 уровень. Делаю вывод что ты софточушка, и только позоришь нас, нормальных ребят с софта своими высерами в сторону хк игроков. Клоун.
Ясно подсос кироу сидит дефает. Я не гей что бы шарить за разновидности сумонеров всяких. Энивей билд где додики скелеты танчат всё. Энивей 1 перс за лигу 96. Энивей додик на ноунейме делает никому не нужные выводы. Тупо клоун вонючий) иди посасывай у кироу.)
Это сам Киров и есть, просто аватар мой своровал.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG12 марта 2020 г., 15:25:36
|
"
1. Нечастые касты
2. Профильный урон
Чем плохи, кроме клейма бури, сфера бурь, божественный гнев(поддерживаемые умения не указаны в отсечке на камне, хотя как будет считаться расход маны, в данном случае и активация бафа не ясно), призыв бури? Или я чего-то не понял?
Если упороться, то можно набрать значительный пул маны не только на иерофанте, а, к примеру, на инквизиторе, что даст солидную прибавку к урону в виде игнорирования сопротивлений при критическом ударе.
Если раскатать губу, то можно и бунт Ола с манарезервом на грозный гнев и личинку сущности с фанатизмом/вестником прикрутить и будет весело, как мне кажется.
Да можно любой физ, лайтнинг, колд и файр спелл заюзать, разве что конверт урона будет разный.
К примеру файрболл: колл оф бразерхолд, колд ту файр, аватар оф файр = 100% урона огнём
Последняя редакция: Alesai. Время: 12 марта 2020 г., 15:37:54
|
СообщениеAlesai12 марта 2020 г., 15:34:10
|
"
"
1. Нечастые касты
2. Профильный урон
Да можно любой физ, лайтнинг, колд и файр спелл заюзать, разве что конверт урона будет разный.
Инквизитору- да, любой стихийный, кроме чистого физ.урона, т.к на конверт идет удержанная мана(ауры)/доп.вложения(камни поддержки/шмот), а вот иерофанту, если через стак маны, то только профильный урон(молния) ибо теряется эффективность пробивания молнии(пронизывающие молнии).
Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 12 марта 2020 г., 15:42:04
|
СообщениеSilver_Dude12 марта 2020 г., 15:41:19
|
"
Инквизитору- да, любой стихийный, кроме чистого физ.урона, т.к на конверт идет удержанная мана(ауры)/доп.вложения(камни поддержки/шмот), а вот иерофанту, если через стак маны, то только профильный урон(молния) ибо теряется эффективность пробивания молнии(пронизывающие молнии).
Ок, иерофант - та же схема. К примеру Ледяной каскад: колд ту файр, кольцо колл оф бразерхолд, аватар оф файр.
В итоге:
60% физы конвертируется камнем в холод
48% лайтнинга конвертируется кольцом в холод
50% холода конвертируется пассивкой в огонь
Оставшиеся 40% физы конвертируются в огонь, 50% лайтнинга в огонь (2% теряем), 50% холода в огонь. Полный конверт на огонь, не считая 2% молнии.
Последняя редакция: Alesai. Время: 12 марта 2020 г., 15:49:35
|
СообщениеAlesai12 марта 2020 г., 15:48:07
|
"
"
Ок, иерофант - та же схема. К примеру Ледяной каскад: колд ту файр, кольцо колл оф бразерхолд, аватар оф файр.
В итоге:
60% физы конвертируется камнем в холод
48% лайтнинга конвертируется кольцом в холод
50% холода конвертируется пассивкой в огонь
Оставшиеся 40% физы конвертируются в огонь, 50% лайтнинга в огонь (2% теряем), 50% холода в огонь. Полный конверт на огонь, не считая 2% молнии.
Много неоправданных потерь
|
СообщениеSilver_Dude12 марта 2020 г., 15:52:00
|
"
"
Я никого не дефаю, просто ты типичный клоун у которого припекло) Знаешь такой стереотипный софт игрок который позорит нашу софт лигу. А бред про каких то баронов, и актах это первая стадия отрицание. У меня такая же была сначала. Сейчас ты больше похож на пса который слюной брыжжит на хк игроков, причем у самого 0 хк героев.
Последняя редакция: rAZOOrEXXX. Время: 12 марта 2020 г., 16:14:13
|
СообщениеrAZOOrEXXX12 марта 2020 г., 16:09:38
|
Дефаешь, еще и цитируешь его по приколу регулярно, заставляя нас читать его полотнища повторно в той же теме.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG12 марта 2020 г., 16:22:45
|