Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум

"
MonaHuna написал:
ты тут общую ману умножаешь на 127% а надо манакост ;D

Не общую, а общую минус один что бы точно влезть в манакост) Это расчёт под бренды на капе стоимости. Кастанул, получил бонус и смотри как полоска хп у цели уменьшается)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 13 марта 2020 г., 5:41:54
"
Wasfill написал:
"
MonaHuna написал:

Не общую, а общую минус один что бы точно влезть в манакост) Это расчёт под бренды на капе стоимости. Кастанул, получил бонус и смотри как полоска хп у цели уменьшается)
А ну... ок. Это просто совсем не очевидно из расчётов выше, может ввести в заблуждение. Бранды да, хороший кандидат.
"
MonaHuna написал:
"
Wasfill написал:
"
MonaHuna написал:

А ну... ок. Это просто совсем не очевидно из расчётов выше, может ввести в заблуждение. Бранды да, хороший кандидат.

Да, косяк. Изначально рассматривал варианты выхода на околокаповые показателя для понимания предела. 10к мп = 12,7к avg флата... Чёт совсем жёстко. При этом 6л в виде умения + архимага + колд. выброса + пенетры + контр. разрушения и средоточия дают ~19.5% макс мп в базе, если смотреть в сторону поднятия %ст. умений, то 100% за каст выглядят вполне доступными.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
@KirowGod1337 Господин Кирроу, смотрю маленькие новички с 36 ачивментами уже принялись бросать Вам вызов)
PS: Кажется, Вы упоминали, что Катарина стала "бывшей", интересно, после скольких ее убийств она поняла, что Вам лучше расстаться?
Могу я занять ее место? Бедолажек зомбиков вновь понерфили и кажется, теперь мне нужен сильный покровитель...
Только помните, если Berserk_AMG cразит Вас, мне придется уйти к нему ^^
"
KrioFoX написал:
@KirowGod1337 Господин Кирроу, смотрю маленькие новички с 36 ачивментами уже принялись бросать Вам вызов)
PS: Кажется, Вы упоминали, что Катарина стала "бывшей", интересно, после скольких ее убийств она поняла, что Вам лучше расстаться?
Могу я занять ее место? Бедолажек зомбиков вновь понерфили и кажется, теперь мне нужен сильный покровитель...
Только помните, если Berserk_AMG cразит Вас, мне придется уйти к нему ^^

Огонек, а кто такой Бирсюкь? Что-то в памяти пытается всплыть... Это какой-то софтовик трясущийся перед багородным хц режимом? Я не запоминаю тех, кому вынес приговор распадом, а если он с софта, то очевидно он ниже любого актовика по статусу.

- Можешь. Дарую тебе возможность заклинать over99999 новых спектров, среди которых есть поломанные. Они c лихвой компенсируют твои негодования на счет зомби.

Теперь иди же, и помни: предашь меня и уйдешь к жалким смертным актовикам\софтовикам, будешь распята в самых жутких позах моей силой мысли на месте.
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
Последняя редакция: KirowGod1337. Время: 13 марта 2020 г., 11:02:58
"
Storshun написал:
Потому что это коммерция друг мой! Игры давно уже не игры а просто способ бабло из тебя выкачивать.....никому нахер не нужны никакие билды уже давно! Поэтому будут подкидывать новые скилы на дереве и камни что бы тупо продлевать жизнь монстру который сосет бабло из людей! ПоЕ это бизнес на орбах...и очень прибыльный! Не стоит сильно ругаться на контент так как ты его видишь в матрице игрока а те кто делает игру в матрице бизнеса! Это касается не только ПоЕ...все видят что с играми творится какая то жопа и уже давненько, но не могут понять что именно так как тупые и не образованные...все ругают создателей и обвиняют в непонимании хотелок игроков. А все просто через игры проводят нужное над тобой управления и отвлекают тебя от реальности. Пока ты играешь делаются дела умными дядями по твоему ограблению во всех смыслах. Игры это такая морковка перед мордой лошади, ну а КИБЕРСПОРТ так это вообще ложный путь для молодого человека и слив жизни в унитаз!
Играть можно но только если ты осознаешь то что я написал, тогда это тебя не сильно в вурдалака превратит, а если нет то ты жертва секты и совет мой тебе начинай читать книги по управлению обществом....очень полезно....там все ответы найдешь на свои вопросы про игры и вообще что происходит в мире и почему игры стали предметом культурного воспитания молодежи!

омг... ты сам осознаешь что написал?:) ты несешь бред куда больше пахнущий сектантством, нежели все то что ты пытался сказать... да и опять же как показывает практика "открывающие" глаза на секты сами являются основателями или участниками подобного - в итоге ты противоречишь сам себе:) призываешь покинуть якобы секту... что бы вступить в секту:)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация