Не сохраняется карта локации
Неужели нельзя было подправить это в патче который был ночью, это ведь реально проблема которая на 5 минут. У меня например нет на данный момент всех прав на машине что бы я мог поправить самостоятельно у себя на компе путь. Играть невозможно, умер на карте и не поймешь куда бежать....
Последняя редакция: balqw#3151. Время: 16 марта 2020 г., 0:47:15
|
|
Аналогичная проблема. Прошу исправить. Менять папку документы возможности и желания нет, так как начнут ругаться ещё куча других программ
|
|
" Спасибо помогло!!! |
|
" Ты делал это под встроенной учетной записью администратора ? (я на 10 тоже) Если нет, то попробуй зайти под админом и после проделать то, что не получилось. Что бы открыть учетную запись админа: Пуск > Панель инструментов > Администрирование. Откроется новое окно. Далее: Локальные пользователи и группы > Пользователи. Там ты увидишь все доступные учетные записи, среди них будет "Администратор", которая по умолчанию отключена.
Скрытый текст
Скрытый текст
Далее на Администраторе ПКМ и заходишь в свойства, там снимаешь галочку с пункта "отключить учетную запись". Перезаходишь в виндуз под этой учетной записью и пробуй менять. (тем же макаром потом отключаешь её, что бы не мешала)
Скрытый текст
Коты в стае не живут! Discord: @Erdentempel Последняя редакция: zKOoT#5623. Время: 16 марта 2020 г., 2:29:29
|
|
+ 1 та же проблема
|
|
" Бро у меня не получается, проблема в том, что у меня на 10-ке почему-то нет в свойстве папки "Документы" раздела перемещение. |
|
РЕШЕНО !!! Для win 10
дело в том , что игра сохраняет и берет данные из резерва One drive , а не из локальной папки ,сначала сохраните файлы из папки "onedrive/документы" в другое место чтобы это исправить запускаем One Drive справа внизу экрана возле времени, на значке программы ( облако) пкм -параметры - учетная запись - выбрать папки там снимаем галочку с папки "Документы" жмем ок , переходим на вкладку - резервное копирование -управление резервным копированием - убираем синюю галочку с папки "Документы" закрываем жмем ок переносим сохраненные файлы в папку "этот компьютер/документы" Последняя редакция: zloigreg1#7629. Время: 16 марта 2020 г., 5:21:28
|
|
Вот придумал временное решение без танцев с созданием новой учётки. Создаёте на диске папку с любым названием на латинице.( Я назвал Doc)Я на всякий случай создал на том же диске где и игра, но скорее всего не имеет значения где. Далее переходите в раздел: Ваш диск/пользователи/ваше имя пользователя и именно там тыкаем правой кнопкой мыши на свойства папки документы, чтобы поменять расположение. Если просто нажать свойства на папке документы в быстром доступе, то там не будет в свойствах раздела расположения папки!В разделе расположение соответственно ставим путь к нашей новой папочке. Далее нажимаем применить и винда автоматически перетащит всё туда.Таким образом у нас получится путь к игре без кириллицы.( У меня Диск/doc/my game) Когда эту дыру залатают, то всё перетащить обратно не составит никакого труда.
|
|
" Спасибо, помогло. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Если у кого-то еще проблемы с переносом папки, может помочь bat файл от сюда
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/windows-10/b52020c4-9870-4fab-93b9-3d122de443d1 |
|