"
ArtWolfi написал:
"
Corvus01 написал:
Причём тут размер кошелька и огромная разница в уроне отдельных спелов? Я вам ещё раз говорю. Огромный дисбаланс в том, что билд (условно за 40х) имеет урон, который достигается на другом билде 2 миррор рапирами.
Давай ты мне соберёшь билд с условными 50кк урона(с миррор рапирами может быть и больше, но остановимся на этом) за 40с. А я тебе зеркало подарю. Тебе же не сложно, и ты за свои слова отвечаешь, да?
Подари лучше мне!
А то я с бомж амулетом, и как считает автор на хову мне крайне необходима мирор рапира.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478026 мар. 2020 г., 13:06:55
|
"
gildarius85 написал:
У тебя свои есть :р. Да и ты же не сделаешь мне билд за 40с как с миррор рапирами, я тебя знаю, у тебя каждый билд от 100 экзов начинается!
|
СообщениеArtWolfi#527026 мар. 2020 г., 13:23:17Забанен
|
"
harryhermy написал:
И после завершения билда шмотки обычно продают или используют в других билдах,может игроки на стандарте до таких высот мысли еще не додумались хз.
У нас линейный(нравится это слово) прогресс без обнуления. Я когда с Лиги захожу на Стд и выхожу персом на карты, мобы умирают просто от самой мысли, что я уже здесь(Гилдариус с Майдзом помогли советами и еще ребята дали наводку на легаси шмот). Сегодня зашел, и пришлось себя заставлять, бить по рукам сильно, переключиться на Лигу, иначе остался бы навсегда а всё-таки хочется опять почувствовать себя бомжем и достигнуть высот.
P.S Да, и если ты тот Гари, который делает билды, то может подскажешь, как мне на Покорителе разогнать урон на дереве не в ущерб выживаемости - это приоритет(про шмот я более-менее в курсе, но пока его нет) и обязательно на Циклоне(обожаю просто) и только не мордобои, пока я на миррор рапиры собираю. Я серьезно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 мар. 2020 г., 13:57:01
|
|
"
Takeshi_Ketano написал:
"
harryhermy написал:
И после завершения билда шмотки обычно продают или используют в других билдах,может игроки на стандарте до таких высот мысли еще не додумались хз.
У нас линейный(нравится это слово) прогресс без обнуления. Я когда с Лиги захожу на Стд и выхожу персом на карты, мобы умирают просто от самой мысли, что я уже здесь(Гилдариус с Майдзом помогли советами и еще ребята дали наводку на легаси шмот). Сегодня зашел, и пришлось себя заставлять, бить по рукам сильно, переключиться на Лигу, иначе остался бы навсегда а всё-таки хочется опять почувствовать себя бомжем и достигнуть высот.
P.S Да, и если ты тот Гари, который делает билды, то может подскажешь, как мне на Покорителе разогнать урон на дереве не в ущерб выживаемости - это приоритет(про шмот я более-менее в курсе, но пока его нет) и обязательно на Циклоне(обожаю просто) и только не мордобои, пока я на миррор рапиры собираю. Я серьезно.
"как мне на Покорителе разогнать урон на дереве не в ущерб выживаемости"-это попросту не возможно.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
|
Сообщениеharryhermy#443226 мар. 2020 г., 15:47:47
|
Зачем-то прочитал эту тему и теперь хочется помыться. Для этих шизоидных челиков с СТД надо сделать отдельную ветку форума и закрыть её на карантин.
"
Takeshi_Ketano написал:
У нас линейный(нравится это слово) прогресс без обнуления.
Судя по сообщениям на форуме, экспоненциальный регресс.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
СообщениеKondit#629627 мар. 2020 г., 06:56:49
|
"
Kondit написал:
Зачем-то прочитал эту тему и теперь хочется помыться.
Скорее всего здесь ветка ни при чем. Просто мойся чаще.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
"
rendo_m написал:
где можно посмотреть билд за 40х который дамажит как билд с 2 мирор рапирами?
Гугл в помощь.
|
СообщениеCorvus01#783727 мар. 2020 г., 10:52:23
|
"
Kondit написал:
Зачем-то прочитал эту тему и теперь хочется помыться. Для этих шизоидных челиков с СТД надо сделать отдельную ветку форума и закрыть её на карантин.
"
Takeshi_Ketano написал:
У нас линейный(нравится это слово) прогресс без обнуления.
Судя по сообщениям на форуме, экспоненциальный регресс.
Нет. Тебе чаще надо мыться просто. И выйти из секты "я ж на лиге".
Забавно как траперов бабмануло и минёров.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 27 мар. 2020 г., 10:53:57
|
СообщениеCorvus01#783727 мар. 2020 г., 10:53:08
|
"
Corvus01 написал:
"
rendo_m написал:
где можно посмотреть билд за 40х который дамажит как билд с 2 мирор рапирами?
Гугл в помощь.
В гугле нет такого, может ты всё же покажешь такой билд или балабол?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#166627 мар. 2020 г., 11:03:50
|
"
harryhermy написал:
"
Corvus01 написал:
"
harryhermy написал:
разницы особой не заметил сируса.А вообще прикольно что человек с 1 ачивкой орет про изменения в этой лиге. на дп левой ногой запинал,уверен что и на горящей стреле запинаю без проблем,если урона ниже плинтуса не будет +)
А вы сами понимаете какой бред вы пишите? Т.е. вы наивно считаете, что изменения всей игры СТАНДАРТА не касаются? Серьёзно?
Ну так ты на него не ходил, вот и не заметил. Всё же просто. Для особо неверующих я скидывал пояснения ГГГ на счёт сириуса и его изменений. Дальше думайте, что вы умнее ГГГ. Подушку ты ногой пинаешь во сне пока каникулы.
P.S. На будущее. Прежде чем писать про сируса на 8 уровне, закрой своих персов. Твой бомж у которого даже 6л шмоток нет тебя выдаёт с головой.
А так вы на стандарте играете,ну тогда вопросов нету.Удивлюсь,если вы вообще красные карты открывали.И после завершения билда шмотки обычно продают или используют в других билдах,может игроки на стандарте до таких высот мысли еще не додумались хз.
Если вы можете сложить 2+2 ни один босс в этой игре не доставит проблем.Походу вы не можете,соболезную =)
Прикинь, ту такое дело... Я на карты начал ходить, когда ты ещё в пое играть не начал. У тебя по факту сейчас персонаж - бомж, их два на диллириуме. Я не ванга, что бы знать, кого ты там удалял и что проходил.
Ну да. нубу это своему расскажи с 5л о высотах. Какая она там у тебя? 10 тир? Я слишком богат для твоих нищих шуток. О каких ты там боссах рассуждаешь? Ты сначала перса своего докачай, а потом тут пиши. Тупо по факту - ты своими персонажами не убивал и не убиваешь сируса. Всё. Досвидос. Оденешься - пиши.
|
СообщениеCorvus01#783727 мар. 2020 г., 11:28:18
|