Готовится ПОЕ 2 и этим всё сказано. Как раз лиги и являются тестом того что нас там ожидает . Элементы ПОЕ 2 как раз и отрабатываются на текущих лигах. Так что мы все бета тестеры будущего. И не забываем главный девиз ПОЕ. Пипл должен страдать. А если кто то не страдает и слишком легко, раздаётся радостное нерфффф, занерфитььььь..... вот и имеем то что имеем.
|
|
"
Corvus01 написал:
Это случаем не тем "циклонером", у которого даже камней 20/20 нет и с парными "мощь ахна"?
А чем мощь ахны не нравится? В 3.9 убивал сируса 7 раз (Metaxile в профиле). Больше не убивал, потому что хер на лигу положил. На 8-ом авейкеде из низ 4 раза. НА первых травях умирал от метеорита. На остальных - от туч и аниме-луча, который ваншотит (die который).
|
СообщениеSheodar#509517 мар. 2020 г., 10:46:28
|
Убил 11 раз Убер атзири, проблем не видел, сегодня и сируса на 5 лвл хлопнул, на нем ндаже без смертей. Пятилинк кста, билд 50 х. Не пойму в чем у людей проблемы, все в балансе
|
СообщениеDarkSky007#508217 мар. 2020 г., 11:17:58
|
Ну тс конечно панику развел, но сирус сейчас и сирус в метаморфе - два разных босса. На а8 сейчас довольно потно.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
Сообщениеsatu1ka#732317 мар. 2020 г., 11:52:31
|
"
Corvus01 написал:
Это случаем не тем "циклонером", у которого даже камней 20/20 нет и с парными "мощь ахна"? Вы конечно "извините", но подобное крайне сомнительно. Тем более на 8 уровне бонуса. Лукаря (только плут на едкой стреле) у вас просто тупо сейчас нет, так что поверю на слово как и персонажа на барраже тоже кстати. Я конечно тот ещё выдумщик, но хотя бы как то пытаюсь свои слова чем то подтверждать. В данное время на ваших персонажей без слёз не взглянешь. Я поверю в то, что вы убивали сириуса зомбоводом в бароне, чем теми о ком вы говорили выше. Ничего вам не мешает сходить к сириусу на стандарте. Тем более сейчас не надо бегать 100500 карт, что бы выловить слееров.
А зачем на персов вообще смотреть, они на стандарте, в помоечке, так сказать, они хоть в чём угодно все могут быть
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 17 мар. 2020 г., 11:56:46
|
Сообщениеangry_kiwi#166617 мар. 2020 г., 11:56:09
|
"
angry_kiwi написал:
"
Corvus01 написал:
Это случаем не тем "циклонером", у которого даже камней 20/20 нет и с парными "мощь ахна"? Вы конечно "извините", но подобное крайне сомнительно. Тем более на 8 уровне бонуса. Лукаря (только плут на едкой стреле) у вас просто тупо сейчас нет, так что поверю на слово как и персонажа на барраже тоже кстати. Я конечно тот ещё выдумщик, но хотя бы как то пытаюсь свои слова чем то подтверждать. В данное время на ваших персонажей без слёз не взглянешь. Я поверю в то, что вы убивали сириуса зомбоводом в бароне, чем теми о ком вы говорили выше. Ничего вам не мешает сходить к сириусу на стандарте. Тем более сейчас не надо бегать 100500 карт, что бы выловить слееров.
А зачем на персов вообще смотреть, они на стандарте, в помоечке, так сказать, они хоть в чём угодно все могут быть
Однако вы их оставили одетыми. На что мне тогда смотреть? Верить просто?
|
СообщениеCorvus01#783717 мар. 2020 г., 12:17:47
|
"
Cazisss написал:
"
Corvus01 написал:
Это случаем не тем "циклонером", у которого даже камней 20/20 нет и с парными "мощь ахна"?
А чем мощь ахны не нравится? В 3.9 убивал сируса 7 раз (Metaxile в профиле). Больше не убивал, потому что хер на лигу положил. На 8-ом авейкеде из низ 4 раза. НА первых травях умирал от метеорита. На остальных - от туч и аниме-луча, который ваншотит (die который).
К данному мечу нет претензий, вопросы к сборке данного человека на конкретном персе.
А убер Атзири? Можете сходить теперь и проверить свои силы на новом сириусе на 8 уровне, вам понравится. Луч стал ещё сильнее и вешает доп. дебаф. + ещё много бонусов.
От туч вы умирали я так понимаю, до того момента как их порезали?
|
СообщениеCorvus01#783717 мар. 2020 г., 12:21:28
|
"
satu1ka написал:
Ну тс конечно панику развел, но сирус сейчас и сирус в метаморфе - два разных босса. На а8 сейчас довольно потно.
О том и речь, зачем и для кого данные изменения? Если к боссу и так было море претензий. Что вам понятно?
С атзири тоже всё понятно?
|
СообщениеCorvus01#783717 мар. 2020 г., 12:23:24
|
О. Убер боссов сделали убербоссами, а не сучками для битья? Одобряю.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379717 мар. 2020 г., 13:40:47
|
Оффтоп канешн, но мне вот нравится, как парень ко всем на "Вы" обращается. Сразу видно - воспитание!
|
|