ДЛЯ КОГО В ИГРЕ УСИЛИЛИ БОССОВ???
Я охреневаю если честно, атзири усилили в 5 РАЗ, вернее её копии, которые стали жирнее её самой. Плюсом увеличили урон от её умений (речь про убер атзири). Простая её копия осталась таким же мусорным шлаком, как и была.
Добавили новые атаки сириусу + увеличили урон луча который был и так огромный. Добавили новые дебафы и увеличили зону поражения лучей из телеги с лучами. Добавили ему хп на последней стадии теперь у него в начале последней стадии 75%.
КТО ЭТО ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ? С учётом того, что урон у игроков только режут или оставляют как был.
Убер атзири убивает (согласно стим) только 1.9 процентов игроков.
МОЖЕТ ХВАТИТ ИГРУ УЖЕ ПОДГОНЯТЬ ДЛЯ СЛОМАННЫХ БИЛДОВ?! Слов нет, одни маты...
Советую ГГГ поднять жопу со стула и попробовать поиграть в ту игру, которую они сами сделали.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 16 мар. 2020 г., 15:58:11 Last bumped14 июл. 2020 г., 11:35:09
|
СообщениеCorvus01#783716 мар. 2020 г., 15:55:21
|
Так, плюсую этот пост, в последний раз, так сказать.
Лига говно, свалил в шахматы рубиться, GGG советую поменять состав частично, не справляются ваши технари, не хватает им компетенции, и попробуйте играть в игру сами, чтобы ребалансить мобов и скиллы более грамотно. Удачки. Всем иммуна от коронавируса и "Дебилириума")
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG#358516 мар. 2020 г., 16:05:08
|
И правильно сделали, что Сируса усилили, он был слишком лёгким.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#166616 мар. 2020 г., 16:43:47
|
"
Corvus01 написал:
Я охреневаю если честно, атзири усилили в 5 РАЗ, вернее её копии, которые стали жирнее её самой. Плюсом увеличили урон от её умений (речь про убер атзири). Простая её копия осталась таким же мусорным шлаком, как и была.
Добавили новые атаки сириусу + увеличили урон луча который был и так огромный. Добавили новые дебафы и увеличили зону поражения лучей из телеги с лучами. Добавили ему хп на последней стадии теперь у него в начале последней стадии 75%.
КТО ЭТО ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ? С учётом того, что урон у игроков только режут или оставляют как был.
Советую ГГГ поднять жопу со стула и попробовать поиграть в ту игру, которую они сами сделали.
миррор билды = сломанные билды 
|
СообщениеNastya6996#542417 мар. 2020 г., 04:44:10
|
"
Nastya6996 написал:
"
Corvus01 написал:
миррор билды = сломанные билды
К ним у меня претензий нет, они были всегда. Речь не об этом. А о тех, кто собирает персонажа за два хаоса и закрывает контент. Вы серьёзно думаете, что в игре много тех кто собирает миррор билды? Таких игроков на всю игру от силы процента 2, если не меньше. И то это актуально только для стандарта. А стандарт не меняют отдельно от всей игры.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 17 мар. 2020 г., 07:55:17
|
СообщениеCorvus01#783717 мар. 2020 г., 07:47:58
|
"
angry_kiwi написал:
Ты его кем убивал вообще кроме траппера и тотемщика? А? И убивал ли его вообще на 8 уровне? А убер атзири? Или это боссы для нубов и ходить на них смысла нет? И дроп с них ещё гавно. Я таких "странных" игроков на форуме уже встречал.
Сидите дальше на своём 5 тире карт и не отсвечивайте пожалуйста.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 17 мар. 2020 г., 07:53:28
|
СообщениеCorvus01#783717 мар. 2020 г., 07:48:48
|
"
Corvus01 написал:
"
angry_kiwi написал:
Ты его кем убивал вообще кроме траппера и тотемщика? А? И убивал ли его вообще на 8 уровне? А убер атзири? Или это боссы для нубов и ходить на них смысла нет? И дроп с них ещё гавно. Я таких "странных" игроков на форуме уже встречал.
Убивал Сируса в прошлой лиге без смертей и не напрягаясь айс новой иерофантом(перс есть на стд, если хочешь глянуть). Цена шмота около 4-5ех
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 17 мар. 2020 г., 08:00:13
|
СообщениеDarkDanik#695117 мар. 2020 г., 07:59:46
|
"
DarkDanik написал:
"
Corvus01 написал:
"
angry_kiwi написал:
Убивал Сируса в прошлой лиге без смертей и не напрягаясь айс новой иерофантом(перс есть на стд, если хочешь глянуть). Цена шмота около 4-5ех
Это тот у которого флакон "вера в бутылке" (который сам по себе сейчас стоит 14 экзов)? И сколько раз вы на него ходили? И какой тир? Вообще вопрос я задавал не вам.
Сходите сейчас и поделитесь впечатлениями.
|
СообщениеCorvus01#783717 мар. 2020 г., 08:04:14
|
"
Corvus01 написал:
"
angry_kiwi написал:
Циклонером убивал, лукарём через айс шот и барраж убивал, манагвардом убивал (но им вообще просто было, остальными чуть сложнее). В этой лиге ещё не дошёл до него
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 17 мар. 2020 г., 08:55:25
|
Сообщениеangry_kiwi#166617 мар. 2020 г., 08:54:24
|
"
angry_kiwi написал:
"
Corvus01 написал:
"
angry_kiwi написал:
Циклонером убивал, лукарём через айс шот и барраж убивал, манагвардом убивал (но им вообще просто было, остальными чуть сложнее). В этой лиге ещё не дошёл до него
Это случаем не тем "циклонером", у которого даже камней 20/20 нет и с парными "мощь ахна"? Вы конечно "извините", но подобное крайне сомнительно. Тем более на 8 уровне бонуса. Лукаря (только плут на едкой стреле) у вас просто тупо сейчас нет, так что поверю на слово как и персонажа на барраже тоже кстати. Я конечно тот ещё выдумщик, но хотя бы как то пытаюсь свои слова чем то подтверждать. В данное время на ваших персонажей без слёз не взглянешь. Я поверю в то, что вы убивали сириуса зомбоводом в бароне, чем теми о ком вы говорили выше. Ничего вам не мешает сходить к сириусу на стандарте. Тем более сейчас не надо бегать 100500 карт, что бы выловить слееров.
|
СообщениеCorvus01#783717 мар. 2020 г., 09:49:40
|