Боссы
" Одна шмотка из билда за 40с от экза - я пиздабол. Понимаю. Впрочем, ничего нового. |
![]() |
" Блин, вот реально ты мог в первом билде с полной серьёзностью доепаться к парадоксики, которая стоит 2.5в. Тут было бы уместно, что это не копеечный уник. Но ты выбрал самый убогий вариант и нелепый. Всё что ты описал - это херня которая необязательна и стоит копейки. Тот же 6л - это чистая удача. Можно и за 3 соеда сделать. Все вещи кроме парадоксики на стандарте уж точно - мусор. А что до урона, проверь его по через прогу и все дела. Не надо ничего от себя придумывать, если так уверен в своей правоте. Речь шла об условных 40с . Самые высокие затраты это 6л - всё (опять же это может быть чистая удача, но речь шла в целом о малозатратности - этому билды соответствуют). Максимально всё дешево и сердито. Никакие 2 миррора близко не нужны, в этом можно фармить весь контент, банально собрав всё "с пола". Причём это те билды на поиск которых я потратил не более 5 минут. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 27 мар. 2020 г., 16:20:18
|
![]() |
" Бля это 6л. Его можно сделать самому. Тут чистая удача. Речь была изначально малозатратность - 2 миррор рапиры. Да по сравнению с 2 миррорами билд стоит УСЛОВНЫЕ 40с. Это копейки жалкие вообще по сравнению с 400в. Я специально же написал слово УСЛОВНЫЕ. Жаль не выделил, хотя толку то. |
![]() |
" Вообще грустно. Я не ждал никакого миррора. Но отмазки какие то нелепые. Если вы уж хотите спорить и о чём то говорить, держите своё слово. Я к примеру ошибся и не заметил первое сообщение satu1ka, я сам нашёл его сообщение и перед человеком извинился. В чём проблема, признаться в том, что вы ошибаетесь? |
![]() |
6л за 3 фуза это конечно смешно. Гилдариус тут несколько лиг назад за 10с крафтанул куртку, что на стд 50экз стоит, видимо билд с ней можно считать стоимостью 10с.
Однако: " " Хотя да, юзать поб, считать урон это всё для тебя слишком сложно. Посмотреть видос на ютубе с заголовком "ФАРМИТ ВЕСЬ КОНТЕНТ ЗА 1С!!!111" и выдать такое за пруф - это твой уровень. " Собери с пола два миррора и фарми весь контент миррор-рапирами, чё там. |
![]() |
" Бля я сам делал 6л за 3 фуза. Один раз правда. Для гилдариуса куртка стоила 10с. Вы будите спорить? 6л сейчас куртка стоит выху! Выху, карл. Сама по себе 1с, их тонны просто на трейде, я их вендору пачками сдаю. Сам уник падает достаточно часто. Вы слово "условные" вообще понимаете? Я с вас миррор что ли требую? Билды стоят копейки. Собирается всё максимально быстро. Только в ОДНОМ билде есть "Дорогая" вещь. Сейчас даже на лиге это 3в. Бля, 3 в жалких. Ну так вбей билды в поб какие проблемы? Что ты тут мне доказываешь? Где ты в моих ссылках видел подобный заголовок вообще? Мне не нужны 2 миррора, что бы фармить весь контент. В этом и была суть спора изначально. Я это в своё время делал в табуле на некре. Отрицать, то что такие билды есть - это а*тизм. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 27 мар. 2020 г., 16:54:45
|
![]() |
" Вот для достоверности сами прогоните все билды которые написал через поб и напишите цифры на форуме. Я больше чем уверен, вы этого не делали. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 27 мар. 2020 г., 16:59:47
|
![]() |
" закончил ознакомление с бюджетным билдом за условные 40х вот на этом моменте: ![]() мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Ты такой смешной ей богу, ты когда билд продать захочешь, 6линк свой за три фуза продашь, а вещи с пола поднятые - раздашь бесплатно? Если нет, так будь добр, считай цену билда на основании трейда. Но в эту игру можно играть в обе стороны. Раз шмот с пола у тебя не считается, то лови: Такого билда, которому нужно мирорные рапиры чтобы выдавать топ дпс не существует. Просто надо выбить нужный шмот и все. Называй любой скил и я тебе сделаю поб с урном чтобы скипать стадии шейпера. С рекомендованными для выбивания вешами. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 27 мар. 2020 г., 18:37:00
|
![]() |
" А мне, мне посчитай. Циклон на Дуэлянта но НЕ мордобои. У меня тут сирота в мф-гире скучает, хочу из него Машину Убийцу сделать, так чтобы вообще. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |