Боссы
" Я лично помню, что писал. Возьми и перечитай сам. Найдёшь, то что противоречит моим словам - пиши. Нет - досвидос. |
![]() |
" из-за того, что убить никого не можешь решил самоутвердица и указать на левелы моих персонажей да? да? да? наверное супер обидно когда тебя все убивают да? лично мне хватает моих уровней и я не жалуюсь на то, что вкачаца не могу в отличии от тебя мистор 10к урона LUL[/quote] Какая забавная нупка. Для того, что бы кому то указывать на лвлы - хотя бы докачайся сам(а) (уж хз кто ты там). Обидно когда тебя убивают в пое? Очень смешно. Ога. Поэтому ты маленького лвла? Это видимо потому, что ты так крута, что мобы тебе не дают опыта, боясь твоей супер крутости. Я своими персонажами закрываю весь контент, речь был про определённый случай. Который давно исправили, но видимо у тебя провалы с памятью или проблемы с датами. Крайне нелепая попытка вызвать срач и как то меня задеть. P.S. На убер атзири меня своими "супер крутыми персами" сводишь? Мне так, чисто поржать. Если ты вообще знаешь, кто это...[/quote] Это как счет того, что бы умереть от меня в пвп? или ты сейчас будешь отрицать все на свете но только что бы не пойти в пвп?)[/quote] В пвп. Ор. Некром будешь? Деточка спать иди и не позорься больше. [/quote] чел, вопрос не эвейди))) ты пойдешь в пвп 1х1 или нет? |
![]() |
" Это ты про своих "бомжей" ляпнул? Некра докачай сначала выше 90 лвла, потом мне пиши. Играя с 2016 года лучник 94 лвла...Это самый высокий уровень перса. Это ор выше гор. Где вас таких берут вообще?[/quote] из-за того, что убить никого не можешь решил самоутвердица и указать на левелы моих персонажей да? да? да? наверное супер обидно когда тебя все убивают да? лично мне хватает моих уровней и я не жалуюсь на то, что вкачаца не могу в отличии от тебя мистор 10к урона LUL[/quote] Какая забавная нупка. Для того, что бы кому то указывать на лвлы - хотя бы докачайся сам(а) (уж хз кто ты там). Обидно когда тебя убивают в пое? Очень смешно. Ога. Поэтому ты маленького лвла? Это видимо потому, что ты так крута, что мобы тебе не дают опыта, боясь твоей супер крутости. Я своими персонажами закрываю весь контент, речь был про определённый случай. Который давно исправили, но видимо у тебя провалы с памятью или проблемы с датами. Крайне нелепая попытка вызвать срач и как то меня задеть. P.S. На убер атзири меня своими "супер крутыми персами" сводишь? Мне так, чисто поржать. Если ты вообще знаешь, кто это...[/quote] Это как счет того, что бы умереть от меня в пвп? или ты сейчас будешь отрицать все на свете но только что бы не пойти в пвп?)[/quote] В пвп. Ор. Некром будешь? Деточка спать иди и не позорься больше. [/quote] чел, вопрос не эвейди))) ты пойдешь в пвп 1х1 или нет?[/quote] Да не вопрос. Сначала ты берёшь своего г*вноря и мы идём к Убер Атзири. Убиваешь убер атзири идём в пвп. Согластна(ен)? Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 29 июн. 2020 г., 12:14:02
|
![]() |
" из-за того, что убить никого не можешь решил самоутвердица и указать на левелы моих персонажей да? да? да? наверное супер обидно когда тебя все убивают да? лично мне хватает моих уровней и я не жалуюсь на то, что вкачаца не могу в отличии от тебя мистор 10к урона LUL[/quote] Какая забавная нупка. Для того, что бы кому то указывать на лвлы - хотя бы докачайся сам(а) (уж хз кто ты там). Обидно когда тебя убивают в пое? Очень смешно. Ога. Поэтому ты маленького лвла? Это видимо потому, что ты так крута, что мобы тебе не дают опыта, боясь твоей супер крутости. Я своими персонажами закрываю весь контент, речь был про определённый случай. Который давно исправили, но видимо у тебя провалы с памятью или проблемы с датами. Крайне нелепая попытка вызвать срач и как то меня задеть. P.S. На убер атзири меня своими "супер крутыми персами" сводишь? Мне так, чисто поржать. Если ты вообще знаешь, кто это...[/quote] если ты не мужчина - откисай |
![]() |
" Это ты про своих "бомжей" ляпнул? Некра докачай сначала выше 90 лвла, потом мне пиши. Играя с 2016 года лучник 94 лвла...Это самый высокий уровень перса. Это ор выше гор. Где вас таких берут вообще?[/quote] из-за того, что убить никого не можешь решил самоутвердица и указать на левелы моих персонажей да? да? да? наверное супер обидно когда тебя все убивают да? лично мне хватает моих уровней и я не жалуюсь на то, что вкачаца не могу в отличии от тебя мистор 10к урона LUL[/quote] Какая забавная нупка. Для того, что бы кому то указывать на лвлы - хотя бы докачайся сам(а) (уж хз кто ты там). Обидно когда тебя убивают в пое? Очень смешно. Ога. Поэтому ты маленького лвла? Это видимо потому, что ты так крута, что мобы тебе не дают опыта, боясь твоей супер крутости. Я своими персонажами закрываю весь контент, речь был про определённый случай. Который давно исправили, но видимо у тебя провалы с памятью или проблемы с датами. Крайне нелепая попытка вызвать срач и как то меня задеть. P.S. На убер атзири меня своими "супер крутыми персами" сводишь? Мне так, чисто поржать. Если ты вообще знаешь, кто это...[/quote] если ты не мужчина - откисай[/quote] Чё ты морозишься непонятное создание? Я тебе сказал условие. Убер Атзири - пвп. Хотя речь тут вообще не о пвп была, я тебе скидку делаю за тупость. Ссышься на уберку сходить? Тогда язык в зад свой запихни и гуляй. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 1 июл. 2020 г., 08:46:37
|
![]() |
" из-за того, что убить никого не можешь решил самоутвердица и указать на левелы моих персонажей да? да? да? наверное супер обидно когда тебя все убивают да? лично мне хватает моих уровней и я не жалуюсь на то, что вкачаца не могу в отличии от тебя мистор 10к урона LUL[/quote] Какая забавная нупка. Для того, что бы кому то указывать на лвлы - хотя бы докачайся сам(а) (уж хз кто ты там). Обидно когда тебя убивают в пое? Очень смешно. Ога. Поэтому ты маленького лвла? Это видимо потому, что ты так крута, что мобы тебе не дают опыта, боясь твоей супер крутости. Я своими персонажами закрываю весь контент, речь был про определённый случай. Который давно исправили, но видимо у тебя провалы с памятью или проблемы с датами. Крайне нелепая попытка вызвать срач и как то меня задеть. P.S. На убер атзири меня своими "супер крутыми персами" сводишь? Мне так, чисто поржать. Если ты вообще знаешь, кто это...[/quote] если ты не мужчина - откисай[/quote] Чё ты морозишься непонятное создание? Я тебе сказал условие. Убер Атзири - пвп. Хотя речь тут вообще не о пвп была, я тебе скидку делаю за тупость. Ссышься на уберку сходить? Тогда язык в зад свой запихни и гуляй.[/quote] дак ето ты не можешь убить никого)))))) зачем мне рисковать потерей чара с гиром в 90 екзов что бы доказать что-то какому-то ноунейм челу который никого не может убить? |
![]() |
" дак ето ты не можешь убить никого)))))) зачем мне рисковать потерей чара с гиром в 90 екзов что бы доказать что-то какому-то ноунейм челу который никого не может убить?[/quote] Нубище. Хааааааааааааааааа. Ты же всех "можешь убить", ты вроде сам эту чушь ляпнул и сразу дал заднюю. Чем ты рискуешь, если ты всех убиваешь? Г - Логика. Перса за 90 экзов... Ор. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 2 июл. 2020 г., 07:20:11
|
![]() |
Перс за 90 экзов, который не может убить убер атзири. Придумай что нибудь ещё смешнее.
|
![]() |
Чем ты рискуешь, если ты всех убиваешь?
[/quote] логика софткор чела, если бы ты хоть пару раз умер в енд гейме понял бы все, когда ты можешь фармить одну и ту же карту 1000 раз, а в 1001 раз тебя ваншотнет на рандоме |
![]() |
" логика софткор чела, если бы ты хоть пару раз умер в енд гейме понял бы все, когда ты можешь фармить одну и ту же карту 1000 раз, а в 1001 раз тебя ваншотнет на рандоме[/quote] Логика нубки, которая кроме того что бы сотрясать воздух ничего не может. Хватит ныть, отвечай за свои слова. Если ты сказал (а) и тем более хвастаешься тем, что ты всё можешь, к чему это нытьё и попытка давить на жалость? Я реалии ПОЕ лучше тебя знаю. Мой пост был о некорректной работе механики боссов в определённый момент (что кстати уже исправили причём давно). Если ты даже сегодня не в состоянии убить ту же Убер Атзири, чем ты хочешь меня посрамить? То что ты залезла на хк и там нубишь, теребя горошинку на т5? Ну я тебя поздравляю. Дальше что? Сиди на своём т5 и молчи в тряпочку. Причём билдом за 90 вых... Вообще ор. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 4 июл. 2020 г., 09:30:24
|
![]() |