Список изменений обновления 3.10.0d
Спасибо...но поздно. Процессор полетел. Две лиги с метой некромантов он еще как-то пережил. Но эта поделка его добила...
|
![]() |
" твой проц не просчитывал всю "мету некромантов". а если ты способен играть только метовым билдом, то ты сам себе злобный буратино Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
![]() |
" Доброе утро) читать патчнот не судьба? нерфанули твою "мету", пора бы уже задуматься над альтернативой) |
![]() |
" чел че ты кукарекаешь про ру комьюнити на том же реддите и на том же англо форуме нытья (причем обоснованного нытья) в разы больше кукарекалка с софта гонит бочку на "легкость лиги" и на ру комьюнити просто ор выше гор |
![]() |
" Какое ру сообщество? Вы все только англ фразами на русском пишите))) В каком месте игра стала легкой? Ты включи делириум и если хоть чуть нет умений и руки кривые всё перс труп. Заигрались в конец. |
![]() |
Ну, как говорится: ОКАЗУАЛИЛИ!!!!
|
![]() |
Извините за оффтоп. Xbox One S, когда на карте открываешь древо пассивныз умений, клиент игры крашит!!
|
![]() |
Дайте выбирать награду в Делириуме, хотябы 1 из 3. Метаморф в этом плане был прекрасен, а то говно-рандом надоел уже.
|
![]() |
" Никому не нужна выживаемость, кроме трёх калек играющих на ХК. Нужен только урон! Урон с гарниром из урона! Урон на первое, второе и третье! Наращивать урон гораздо веселее и профитнее, чем жир. С уроном от лиге к лиге всё становится только лучше и лучше. Куча инструментов для создания нагибучих стеклопушек. Отлетать от ваншота раз в несколько карт, это нормально, если приходя на Сируса, ты можешь заставить его кастовать облако сразу после того, как он слез со стульчака. Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер Последняя редакция: Kameoler#5801. Время: 19 мар. 2020 г., 14:36:46
|
![]() |
" БРООО, Я, тоже в шоке!! У меня в лиге прошлой ничего толком не падало, тут вообще смерть!! У меня друг пофармил с 10 карт и заработал 40 вышек, другому почти в каждой карте падает по вышке, я же отфармил 50++ карт едва набрал 20 хаоса, с учетом того, что они даже деллириум не фармят так как я. Я начинаю думать, что дроп распределяется по региону/или айпи. Так как друзья с Новосиба, я Москвы. Вообще нет такого дропа.Вообще нииииичего. Файл! I shocked!! |
![]() |