Список изменений обновления 3.10.0d

"
Pryxav написал:
А я то думал, чего у моего чемпиона урона нет)
И это помимо бага из за которого надо надо свапать оружие, что я ужнал спустя 5 дней лиги:D

Мда.. я тоже попал в просак и желание играть лигу совсем отпало..
"
Imhinaya написал:
"
W_r_U_n_G_e_L написал:
"
Ethernety написал:
Кто вообще юзает талант "Усмиряющий пустоту", он разве не бесполезный?

Лол, Одно из самых имбовых восхождений в игре.

Он наверное школу ещё не закончил и плохо со счётом)

Математика мне говорит что оно дает 18.75 мор дамага. В чем прикол?
А проблему с частыми зависаниями синхронизации остались?
На карту не возможно ходить. Вечная попытка войти в область, либо тайм-оут. Причем это у многих игроков.
(^_^)STEAM Acc: https://steamcommunity.com/id/_DeusLoVult_/
"
Alvadol написал:
Делать лигу слабее. Когда она и так была классная, интересная и действительно мощная. Но как всегда, ру комьюнити начало ныть и сделали легче. Боже зачем?
Сделайте тогда лигу с кучей дропа, чтобы вообще ничего не надо было делать кроме как мобов тыкать и шоб там ачивочки и боссы сами делались и убивались. И Я КЛЯНУСЬ ПРОСТО. Всему ру комьюнити эта лига понравится. А как сделали где надо думать, запоминать паттерн врагов и доджить - Оооо неее сложнооо делайте лееегче... Боже пое превращается в диабло. Видимо 3.14 станет концом. А 4.0 диаблойдом полным. С супер легкими механиками для всяких челов которые ничего кроме нажатия кнопок не умеют.

что ты отдоджишь там, а? паттерны мобов он запомнит. серые мобы на сером фооне кастуют серые абилки. и ты сверху всего этого какой-нить гласиал каскейд на пол экрана. не, я не спорю, может есть киберкотлеты, которые в этих всех "на 50 оттенков темнее" и могут, что-то заметить и задоджить, но я нет. и это я еще даблстрайком играю, который экран практически не захламляет. что делать людям с, к примеру, айс новой, которая, внезапно, тоже серая, я вот вообще хз. и об это говорят не только "нубики, не способные запомнить паттерны", а и тот же Матил. он, по твоему, тоже казуал, ноющий об упрощении? это раз.
два. сложность - ну ок, пусть будет сложность. но сложности должны соответствовать награды. если ты идешь куда-то, где каждая вторая плюха тебя убьет, игра тебя должна вознаграждать. а не просто, хардкор ради хардкора. это идиотизм. я, периодически лова ваншоты, думал - ну да, ну мили, ну что поделать. ну первый раз с абиссусом играю, наверно он проблема. ну хп еще не настакал до нужного уровня, потом попроще будет. а оказывается, что, как любит эта игра, проблема то у всех и на всех билдах.
третье и самое главное. лаги. я с красных карт примерно скипаю зеркала, даже не потому, что там сложно, не потому, что награда скудная. а потому, что там фреймрейт скачет, как поехавший. и все эти твои запоминания паттернов и абилок, уворот от скилов и прочие твои "умные" советы идут по бороде, когда у тебя 5 фпс в паке хантера. так что не стоит умничать, если умничать нечем
в этой лиге еще и новые лаги появились. редко, восновном в ваал зонах, дикие лаги, ощущение как будто фпс прыгает с 2 до 5, но фпс показывает в пределах нормы.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 19 марта 2020 г., 5:16:24
Подрывы и эффекты, которые сливаются с фоном (серый эффект на фоне серого дыма) нужно было поднерфить немного, но вот все остальное хз. Лига изначально подавалась, как усложнение всего контента, а не как афк фарм очередной((
Поэтому список должнен называться не "улучшение" Делириума, а "ослабление" Делириума.

Дамажу как перчатки Лонли- Локли
там обнову уже выкатили или еще нет ? не могу проверить пока что
Здравствуйте, а такую проблему как-то будут решать или это так и должно быть и просто мне не повезло с мощностью компьютера?:
Когда запускаешь делириум через секунду после появления мобов и когда они все на тебя бросаются повисает игра на 2 секунды и естесственно после отвисания я уже мертв, приходится запускать и сваливать и по чуть чуть подкрадываться чтоб ничего не зависло. Но это же аюсолютно противоречит всей механике игры, бред. Такого раньше не было, иногда игра подтормаживала, но не настолько же... Не верю что новая лига в несколько раз сильнее загружает компьютер, чем все предыдущие вместе взятые...
Это моя проблема или это у всех так? Есть ССД и прошлую лоигу таких проблем не было.
"
Nubzer0 написал:
Здравствуйте, а такую проблему как-то будут решать или это так и должно быть и просто мне не повезло с мощностью компьютера?:
Когда запускаешь делириум через секунду после появления мобов и когда они все на тебя бросаются повисает игра на 2 секунды и естесственно после отвисания я уже мертв, приходится запускать и сваливать и по чуть чуть подкрадываться чтоб ничего не зависло. Но это же аюсолютно противоречит всей механике игры, бред. Такого раньше не было, иногда игра подтормаживала, но не настолько же... Не верю что новая лига в несколько раз сильнее загружает компьютер, чем все предыдущие вместе взятые...
Это моя проблема или это у всех так? Есть ССД и прошлую лоигу таких проблем не было.

У меня на 3 системах такого не было замечено...

1. Ryzen 5 1600, GTX 970, 16GB DDR4, SSD (Комп на работе)
2. I5-3570, GTX 1066, 8GB DDR3, SSD (Комп жены)
3. I5-8600, RTX 2070, 16GB DDR4, SSD (Мой комп)

Везде игра работает стабильно, на первых двух системах бывает просадка фпса, когда реально на экране творится треш в тумане.

туман просто ужас.никаких нервов не хватает.живешь пока бежишь-остановился умер.беги лола беги...
"
едренбатон написал:
туман просто ужас.никаких нервов не хватает.живешь пока бежишь-остановился умер.беги лола беги...

Да есть такое, даже зомбарей высоких картах лопает, и хрен их призовёшь потом... остановишься на секунду и можешь отъехать
Последняя редакция: ruskatsu. Время: 19 марта 2020 г., 6:30:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация