buffer underflow
Этот вечный бетатест с никакучей оптимизацией,а теперь еще и полное отсутствие возможности играть в это...
| |
" Ну неделю точно будем ждать, DW неделю чинили, тем самым делая кучу билдов неиграбельным, а тут так, периодически в локу не пускает, вообще не критично))) |
![]() |
При заходе на карту Яма такая же ерунда((( Когда починят?
|
![]() |
Таже фигня! Не пускает из 2 города в локу налево! Ппц, патч сделали: одно лучше стало, другое не работает. Очень жаль что до пое 2 лига от лиги будет все хуже и хуже, по крайней мере, в плане оптимизации...
Мне помогло. Кинули пати и открыли портал в соседней локе (но это в сюжетке). На картах пока такого не было... Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 22 мар. 2020 г., 09:12:28
|
![]() |
Акт 7 Северный лес
|
![]() |
Сменил на Франкфурт и обновил локу - ошибка пропала
|
![]() |
уже не первую карту просераю из-за этой ошибки (
|
![]() |
Люди, понимаю что страниц много и читать все запаритесь, но решение уже писали:
Перед входом на локацию с ошибкой, на портале жмем Ctrl + ЛКМ и создаем новую. Все работает 100% ![]() Коты в стае не живут! Discord: @Erdentempel Последняя редакция: Brotality#0654. Время: 22 мар. 2020 г., 09:50:14
|
![]() |
Решил я пройти 2 акт пещеры,а мне говорят buffer underflow иди лесом.
!@!@!@!
|
![]() |
" Люди мапы бегать не могут уже сутки, и этот трюк ты там не повторишь. Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 22 мар. 2020 г., 10:19:28
|
![]() |