buffer underflow

Обновление локи не помогает мне, встрял на сюжете 3 акт.Таже ошибка
"
DADA_CENTR_ONLy написал:
Обновление локи не помогает мне, встрял на сюжете 3 акт.Таже ошибка

Чисти папку ShaderCacheD3D11 в корне с игрой, после переполнения вход черех Ctrl и создание новой локи не всегда поможет.
PS: в идеале сделать и то и другое
третий акт, ошибка. локу обновлял
третий акт, ошибка. локу обновлял
челы просто зачильтесь вам же сказали что уже фиксят проблему
играя на мск gateway ловил этот же buffer underflow, сменил на франкфурт (на милане тоже норм) и стало играбельно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
играя на мск gateway ловил этот же buffer underflow, сменил на франкфурт (на милане тоже норм) и стало играбельно.

Ну не все могут играть на Франкфурте нормально, вообще не выход. Все европейские шлюзы - 200+.
"
faraddox написал:
"
aaimwhite написал:

Ну не все могут играть на Франкфурте нормально, вообще не выход. Все европейские шлюзы - 200+.

ну 200+,это в городе в замесах под 250 прыгает я шкалу смотрю,а то и больше милишником это не камельфо.Я играю на Японии там до 160 прыгает.
А вообще надо в Новосиб им сервер ставить.
"
AHDPE9IH написал:
"
faraddox написал:
"
aaimwhite написал:

ну 200+,это в городе в замесах под 250 прыгает я шкалу смотрю,а то и больше милишником это не камельфо.Я играю на Японии там до 160 прыгает.
А вообще надо в Новосиб им сервер ставить.

На мапах каждые 5 секунд прыгает до 500 на Франкфурте (живу в Казахстане, даже МСК - уже 60-80 пинга, но к такому хотя бы привыкнуть можно, стабильно +-).
Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 22 мар. 2020 г., 11:36:36
Тоже словил сейчас эту ошибку. Чистил кэши, переустанавливал игру (да, не влом было 30 гигов скачать), менял гейтвеи - ничего не помогает, игра просто не пускает на Кладбище кораблей (1 акт), т.е. сюжет пройти невозможно. Игра на хардкоре.

Спасибо разработчики, что с каждым патчем становится хуже и хуже. В последнее время (где-то пару лиг, начиная с Блайта) еще ловлю баги с прогрузкой - при входе на локацию/делв/карту мобы и некотоорые объекты не сразу загружаются, т.е. бежишь по пустой локации и бац, вокруг тебя уже скопилась толпа невидимок. У меня один из лучших SSD - 500 гиговый Samsung 850EVO, покупал в 2018 году как раз под игру и она 2 года стабильно работала, но сейчас даже твердотельник не помогает. Все настройки на минимуме стоят и всё равно игра дико глючит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация