buffer underflow
Обновление локи не помогает мне, встрял на сюжете 3 акт.Таже ошибка
|
![]() |
" Чисти папку ShaderCacheD3D11 в корне с игрой, после переполнения вход черех Ctrl и создание новой локи не всегда поможет. PS: в идеале сделать и то и другое |
![]() |
третий акт, ошибка. локу обновлял
|
![]() |
третий акт, ошибка. локу обновлял
|
![]() |
челы просто зачильтесь вам же сказали что уже фиксят проблему
|
![]() |
играя на мск gateway ловил этот же buffer underflow, сменил на франкфурт (на милане тоже норм) и стало играбельно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ну не все могут играть на Франкфурте нормально, вообще не выход. Все европейские шлюзы - 200+. |
![]() |
" ну 200+,это в городе в замесах под 250 прыгает я шкалу смотрю,а то и больше милишником это не камельфо.Я играю на Японии там до 160 прыгает. А вообще надо в Новосиб им сервер ставить. |
![]() |
" На мапах каждые 5 секунд прыгает до 500 на Франкфурте (живу в Казахстане, даже МСК - уже 60-80 пинга, но к такому хотя бы привыкнуть можно, стабильно +-). Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 22 мар. 2020 г., 11:36:36
|
![]() |
Тоже словил сейчас эту ошибку. Чистил кэши, переустанавливал игру (да, не влом было 30 гигов скачать), менял гейтвеи - ничего не помогает, игра просто не пускает на Кладбище кораблей (1 акт), т.е. сюжет пройти невозможно. Игра на хардкоре.
Спасибо разработчики, что с каждым патчем становится хуже и хуже. В последнее время (где-то пару лиг, начиная с Блайта) еще ловлю баги с прогрузкой - при входе на локацию/делв/карту мобы и некотоорые объекты не сразу загружаются, т.е. бежишь по пустой локации и бац, вокруг тебя уже скопилась толпа невидимок. У меня один из лучших SSD - 500 гиговый Samsung 850EVO, покупал в 2018 году как раз под игру и она 2 года стабильно работала, но сейчас даже твердотельник не помогает. Все настройки на минимуме стоят и всё равно игра дико глючит. |
![]() |