Обновление 3.10.0f
0 улучшений, просадки на Дроксе и Делириуме ("Не влиЯеТ нА ПрОизВодИтеЛьНость").
Хотя нет, теперь -1 улучшение - buffer underflow. Как у вас получается фиксить проблемы так, что становится только хуже? Можно откатить игру к 3.0, когда в ней еще был более-менее стабильный fps? Как могут просадки с 120 до 2 (ДО ДВУХ, КАРЛ!) fps считаться нормой? |
|
" Они как улучшение на воду вели с тех пор игра постепенно пошла медленно но верно по пи-де))) |
|
" Я играю на амстердаме, ошибка больше не вылетала. Просто смените все сервак, у кого ошибка такая на другой ЕU |
|
GGG вы серьёзно??? Вы думаете мы поведемся на вот этот развод?))) У вас мёртвая синхронизация с сервером еще аж с 3.0 если не раньше - при чем тут наши видеокарты??? У меня RTX 2070 и в режиме сети "авто" я на минимальных требованиях играть не могу: постоянные фризы и лаги! Зачем мне ваш рассинхрон ставить? Чтобы меня постоянно откатывало назад на 20 шагов? Бред! А кэширование шейдеров в видеокарте автоматически по умолчанию включен у всех игроков если они только не лазили в настройки ведеокарты, что в 90% случаях маловероятно))
Последняя редакция: ГнусныйДед#3925. Время: 23 марта 2020 г., 7:25:21
|
|
Абсолютно сломали код, который динамически добавляет мобов. Поэтому такие лаги при активации монолита (он в своей лиге не лагал настолько сильно) и при тумане.
Но фиксить будем шейдеры. Которые так и не пофиксим, а добавим новую ошибку с буфером. Почему нельзя признать, что не работает динамическое добавление мобов и назвать сроки исправления? Почему нельзя признать, что написан максимально неэффективный код, загружающий проц на 100%? Только не нужно про то, что "эффективно используются ресурсы". Не используются они эффективно, все треды проца забиты мусорными расчетами непонятно чего постоянно. |
|
Играю на I7 8700k, 32 Gb ddr4, 1080Ti 11Gb Aorus, нагрузка на видеокарту 100%!!! Там что Майнер прикрутили? Как может игра априори идущая на самоварах, нагрузить 1080Ti до 100%? Это ужас какой-то. Новую обнову не тестил. Обратил внимание на такую нагрузку из-за воя вентиляторов, обычно их не слышно на ультрах даже в таких играх как батлфилд 1-5 или титанфол , а тут воют в ПоЕ! ))) Думал графики завезли, присмотрелся, нет. А вентили от видюхи потащили системник вдоль стены.
|
|
Говноеды они а в африке говноеды.
|
|
Спасибо GGG. Лучше поздно чем никогда!!
|
|
Не долго Московский сервер танцевал))
|
|
" не понимаю зачем даун играет с 120 фпс когда средний фпс у тебя на картах в районе 10? у меня ниже 30 не просаживает но у меня 16 поточный проц новый |
|