Основы крафта, и как зарабатывать по 20-30 экзов с продажи 1 предмета!=)
Вчера сделал сапоги.
Люди, кто понимает, помогите пж оценить очень прошу. В чатике одни рофлеры, что в ру, что в ен. Буду очень благодарен. Только один чел в ен чате откликнулся, сказал стартовать в мирора и потом понижать, но я чет хз если честно..может тоже рофлер..
Скрытый текст
Последняя редакция: 4emiiu0h25#7151. Время: 25 апр. 2020 г., 21:35:46
|
|
экзов 15-20, если повезёт. Нет ни хп, ни мса.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Спасибо. Ощущение, что продешевил, если честно, забрали через 3 часа. :)
Скрытый текст
|
|
" Если бы забрали через 2-3 минуты за 20 экзов, тогда да, ощущение было бы обоснованным. А так, для таких тапок 20 экзов это очень и очень хорошая цена, имхо конечно. Нет скорости передвижения, нет хп. Вот пример неплохих тапок, и цену трейд макро показывает на Лиге 11-17 экзов, ну думаю 20-30 они стоят. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Спасибо. Ну хз, он мне пояснял типа на полном серьёзе. Говорил типа для айсшота такие боты прям огонь и что мс и хп сейчас не суперважно, с них типа можно засейвить 2 поинта. Я тоже сначала подумал, что нет мс и\или хп, значит не так уж и круто. Сегодня если авк орб дропнется попробую еще одни сделать, предыдущие мне все равно не подходили. Спасибо в общем, что откликнулись и помогли. ПС есть ли какая-то отдельная тема где можно спросить знающих людей помощи в оценке вещей? Последняя редакция: 4emiiu0h25#7151. Время: 26 апр. 2020 г., 7:00:00
|
|
" да нет, скорее тебе повезло. Без хп и мувспида такое себе, да. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 26 апр. 2020 г., 6:59:18
|
|
" Не тема а раздел "Барахолка" - https://ru.pathofexile.com/forum/view-forum/1291 Создаешь тему и спрашиваешь помощи в оценке, но это так себе вариант, активность почти нулевая там. Здесь, в этом разделе, знающие люди бывают чаще, но они тебе ответили - satu1ka, gildarius85. А вообще, лучше проверять на трейде по модам, чтобы быть максимально автономным, и лишь тогда когда есть сильные сомнения или нет на трейде такх сочетаний искать помощи здесь. Имхо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Слушай, а зачем тебе сердце Мина? Неужели настолько припекает от хаоса? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Вот специально проверил трейд, чтобы ты точно был спокоен, эти боты даже близко к миррору не стоят:
Скрытый текст
Похожие как у тебя бех хп и скорости, 10-20 экзов. А вот с хп или скоростью уже 40 экзов, чтобы понимал. Ты точно не продешевил, за 20 они ушли потому что резист на стихии хороший. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" На охотника когда иду одеваю. Забываю снимать иногда.) У меня там две сменки, кольцо на хаос на Охотника и амулет на манакост на крики чтобы у крестоносца на печатях кричать всегда с манной. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|