Основы крафта, и как зарабатывать по 20-30 экзов с продажи 1 предмета!=)

"
Takeshi_Ketano написал:
"
de_Lioncourt написал:
А почему такой кипиш вокруг этих тейлвинд/элюзив сапог? Ну то есть, в общем понятно, почему - скорость, элюзив - это все круто. Но неужели это все время в плюс выходит по стоимости крафта?

В минус никогда не уходил(но это не точно). Было такое, что говно получалось, но продавал по себестоимости. Вчера две пары на СТд скинул по 15 экзов, при вложении 5-7. У нас сферы гвардов и пробудителя дешевые по 2 экза где-то.

P.S Ну да, от удачи всё зависит, как прокнет. Но даже неудачные, с плохими модами, главное чтобы скорость была, за 10 экзов продаются. Кому-то легче купить чем возится.

Математика:
2+2 =4(сферы гвардов и пробудителя)
500(3 экза) хаосов на всё про всё, словить ветер и неуловимость, что реально, хотя и бывают зашквары.

Но новичку, у кого валюты мало, я бы не советовал крафтить, потому что можно попасть в черную полосу и улететь строго в минус. Остаться и без сапог и без валюты. Такое тоже бывает. Лучше сначала купить.

Для того чтобы все поймать достаточно 1к альтов, какие 500х
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Вчера, ветер прокнул где-то в диапазоне 300-400 хаосов а может и больше, не меньше точно. На тысячу альтов я бы не расчитывал, как минимум беру 1600 чтобы иметь шанс, но в последнее время ловлю такие вещи хаосами, после слитых безрезультатно 10к альтов на бабабхи, хотя, слил позавчера 800 хаосов на бабах и не словил. Бывает и такое, но по ощущениям и по логике, всё-таки легче хаосами ловить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 апр. 2020 г., 13:36:22
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Вчера, ветер прокнул где-то в диапазоне 300-400 хаосов а может и больше, не меньше точно. На тысячу альтов я бы не расчитывал, как минимум беру 1600 чтобы иметь шанс, но в последнее время ловлю такие вещи хаосами, после слитых безрезультатно 10к альтов на бабабхи, хотя, слил позавчера 800 хаосов на бабах и не словил. Бывает и такое, но по ощущениям и по логике, всё-таки легче хаосами ловить.

Ну я за овердофига бот ни разу за 1300 не вылезал.
Ну а бабахи, ты их лови на 86 базе с есом/армором все 30к уйдет.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Да вроде делаю правильно, кинул на астрал плейт сферу и ловлю, ну да 87 левела, но такая была просто, без особого умысла:
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:

Если сравнивать 85 и 86 илвл, то на стренч базе - это 3 лишних тира (т1 хп, т1 броня, т1 реген), каждый весом 1000. Суммарно вес всех возможных модов на астралке крестоносца 85 лвл - 96475, 86 лвл - 99475. Разница по весу примерно в 3%. Если считать по количеству модов, то еще меньше. Не думаю, что это так уж критично. Если брать гибридную базу, то там да, добавляются всякие дексы, доджы. Разница растет уже более существенно, но все равно говорить, что это небо и земля, я бы не стал.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 26 апр. 2020 г., 15:19:40
"
de_Lioncourt написал:
"
gildarius85 написал:

Если сравнивать 85 и 86 илвл, то на стренч базе - это 3 лишних тира (т1 хп, т1 броня, т1 реген), каждый весом 1000. Суммарно вес всех возможных модов на астралке крестоносца 85 лвл - 96475, 86 лвл - 99475. Разница по весу примерно в 3%. Если считать по количеству модов, то еще меньше. Не думаю, что это так уж критично. Если брать гибридную базу, то там да, добавляются всякие дексы, доджы. Разница растет уже более существенно, но все равно говорить, что это небо и земля, я бы не стал.

Спасибо за ценную информацию, я как-то особо не задумывался над этим.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Ты просто очень везучий. При ловле хаосами можно легко наролить кучу других модов охотника, которые не дадут накрафтить. А с альтами такая возможность поменьше.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
gildarius85 написал:

Твой аккаунт лично Крыс благословил, не иначе) Я очень часто за 1300 уходил. Бывало и неуловимость по 2к хавала. Поэтому сейчас просто заготовку на ветер покупаю.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

Ты просто очень везучий. При ловле хаосами можно легко наролить кучу других модов охотника, которые не дадут накрафтить. А с альтами такая возможность поменьше.

Привет.) Ну да, приходилось не раз перероливать когда прокнули сразу два мода. Но всё же, я крафтил много(относительно) и альтами и хаосами, и пришел к выводу, что хаосами лучше ловить редкие моды, как то бабахи и ветер, ну и веселее. Помню когда сливал 10к альтов на тушку, то падал носом в клаву засыпая, и было прощёлкивал редкий мод на автомате. Утомительно.
Альтами я раньше тыкал в надежде объеденять исключительно два мода +один суфикс/префикс при симбиозе, и тогда больше простора для докрафта, но потом вроде как понял, что в этом нет особого смысла, прокает рандомно.
"
de_Lioncourt написал:
"
gildarius85 написал:

Это все красиво написано про веса и т.п., но по личному опыту большего гемора ловли взрывов на 86 итемлвл я не сталкивался.
Возможно не везло, но ролю на 85 и в ус не дую.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация