Статистика Делириума
" Ну вот вчера буквально ходил, с 12 симулякров 7 экзов дропом было. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" "повезло" это екз в 5 акте выбить. или 2 кортекса у заны выцепить, как мой друг. здесь же на протяжении всей лиги лута дофига. и я склонен считать это статистикой а не везением. с камнями может и преувеличено, но то, что профит оттуда сильно превышает затраты - факт. я все свои пасивки крафтил сам. кроме одной, на 5 дексы с малых нодов. и получилось вполне себе с малыми затратами Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 10 апр. 2020 г., 6:56:19
|
|
" а я про то что было в случае с его знакомым остаётся вместе с его знакомым и остальные люди не имеют к нему отношения. ещё один гавноед с 20 ачивками к слову, чо вы здесь делаете все, всё никак не свалят, лишь бы гавна навернуть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"назвался стеклопушкой, полезай в кузов |
|
" Рандом( За последние около 6-7 симулякров, ноль экзов. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 апр. 2020 г., 7:28:42
|
|
" у стеклопушек как раз все в порядке. мертвый враг никого не убьет (с) Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
испытание с шанс орбами тупо не пройти если ты не миллионер
|
|
"согласен. Камни дали разнообразие, но как оказалось не на долго. К сожалению следующая лига будет не скоро и будет совсем пустой (корона мате ее). Все разрабы на домашнем карантине- а удаленка с детьми за спиной-это не работа))) |
|
" Похоже тебе все наши выхи падали.) За три недели мне всего пара дропнулась. Пара, Карл! В попытках связать 6L тело слил 2к+ сфер соединения. Тщетно. На SSF это уже критичные потери, особенно когда надо чистить т14-т16. В том числе и поэтому забил на лигу, - слишком много негатива накопилось. Никогда такого не было, и вот опять... Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 10 апр. 2020 г., 8:00:00
|
|
" Ты че так базаришь, петушара? Тебя видно тему через 3, так не читай вообще, иди в другой проект. Главное дальше задарма саппортить не забывай. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|