Статистика Делириума
"прям мои ощущения..... правда еще стараюсь заходить...даже второго перса сделал, но что-то не могу залинковать даже 1 тушку....а сейчас посмотрел-ее цена 50 хаосов. слил 2 экза + все что накопил сам. Новый перс, судя по всему , может играть только у матиля ((( | |
Сидеть без вых в этой лиге. |
|
Ко мне на т2 карте Омнифобия как-то пришла. Это было мрачное взморье, узкий проход и жирная гадина, выползшая из тумана. Я её пнула, перекрестилась и дала дёру :D Маловато было времени для вдумчивого ковыряния столь толстого босса, даже если просто на хвосте таскать.
Это точно моб из Симулякра? https://naveselegaming.ru/ (гостевые гайды) Последняя редакция: GamingGerbil. Время: 10 апр. 2020 г., 8:28:07
|
|
Ез лига.
Жаль туман нерфанули. | |
С дропом экзов все впорядке, видимо крутят искуственно, т.к. заметили что лиги с дорогим экзом в 200+х (Синдикат, Синтез) отлетают очень быстро. Им бы еще подправить экономику с обычными орбами, т.к. весь топовый крафт ушел на станки, шахту, завоевателей, и их приходится убирать из фильтра уже спустя несколько недель лиги.
| |
" Ой, да боже мой! Просто заканчиваются порталы от этих "драк в лифте, со смертями до прогрузки анимации". А не от того что они сложные. Шотнуть могут вообще где угодно под Делириумом... | |
" Дроп экзов никак не влияет на его цену, он подешевел конда занерфили мета крафт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Дело не в наградах, а в ужасных фризах и лагах из-за которых люди ливают не сделав челенжи
| |
Для того, чтобы ЧТО-ТО продать на 50 экзов, нужно чтобы это ЧТО-ТО тебе упало. Но и того не падает. А сидеть по 8-10 часов к ряду в такой помойной лиге и ждать когда там это ЧТО-ТО упадет — наказание, а не радость. Правильно пишут, что разницы между Стандартом и Лигой нет особой. Доволен озвучкой, конечно, очень интересно слушать фразы и так далее, но может лет через 100 до GGG дойдет, что ТАЙМЕР в любом контенте в подобной игре — это для целого ряда игроков дополнительный гвоздь в крышку гроба Лиги, так как это типичная мера ограничения, что означает ограничение и выбора между стилями игры. Всем не угодишь, я понимаю. Кого-то таймер раздражает, кому-то лаги надоели, кто-то просто добровольно себе впечатление испортил, пытаясь собрать персонажа через Cleave (это я). Но когда люди сидят на Стандарте вместо лиги, а стримеры заявляют, что лига неинтересная, все ставят основной целью "как бы полегче", то это неправильно.
Я вот подумал, что было бы, если в 10 акте упал ХХ. Изменилось бы впечатление от Лиги? Часа на два, скорее всего, а дальше снова сплошное уныние, лаги, баги и то, что кому-то хватает наглости называть БАЛАНСОМ. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 10 апр. 2020 г., 12:16:06
|
|
Играл в борду, гир5, джедаев и т.д. на ультрах, но карта намазанная 1+ орбом уже вызывает лаги, думаю поэтому такой высокий процент. почти четверь игроков не могут осилить 20 волну, если убрать еще сервис, то это уже печалит ...
В целом 1-й основной лигой для меня был Синдикат и могу сказать, что "Бред" худшая лига, второе место делят "Блайт" и "Синтез" в моем личном списке лиг. С туманом я так понял ничего делать не будут ( Пора уже смирится, что пое всегда будет лагать, старому движку очень тяжело с тоннах строках кода, которые только добавляются и добавляются, появляется огромное множество спецэффектов, куча взрывов, аое шек, шаровых, разрывных трупов и т.д. Думаю, если так и дальше пойдет, то в 1 лиге просто будет крашить как только встретил нормальную такую пачку мобов. Я искренне надеюсь, что Пое2 пишут на новом движке с 0, но мы то с вами знаем, что это не так ) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 10 апр. 2020 г., 12:33:35
|