Статистика Делириума

"
vnm2 написал:
Играл в борду, гир5, джедаев и т.д. на ультрах, но карта намазанная 1+ орбом уже вызывает лаги, думаю поэтому такой высокий процент. почти четверь игроков не могут осилить 20 волну, если убрать еще сервис, то это уже печалит ...
В целом 1-й основной лигой для меня был Синдикат и могу сказать, что "Бред" худшая лига, второе место делят "Блайт" и "Синтез" в моем личном списке лиг.
С туманом я так понял ничего делать не будут (
Пора уже смирится, что пое всегда будет лагать, старому движку очень тяжело с тоннах строках кода, которые только добавляются и добавляются, появляется огромное множество спецэффектов, куча взрывов, аое шек, шаровых, разрывных трупов и т.д. Думаю, если так и дальше пойдет, то в 1 лиге просто будет крашить как только встретил нормальную такую пачку мобов.
Я искренне надеюсь, что Пое2 пишут на новом движке с 0, но мы то с вами знаем, что это не так )

Они и не скрывали, что это лишь обновление и доработка текущего, чего-то феноменального от него не стоит ждать. Сама задумка не плохая, а вот по степени багованности они конечно дико накосячили и то что ввели время, когда комьюнити просила его убрать, они посчитали ничего не менять, наверное забыли, что все таки это коммерческий проект который делается для конечного потребителя, и когда потребители открыто кричали не хотим на время и это было проигнорировано, очень сильно огорчает, именно этот один из многих недочетов, заставил скипнуть лигу. Дико надеюсь они извлекут из этого урок, реализовывая задачи которые им по силам.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 11 апр. 2020 г., 2:36:46
"
axldig написал:
"
Процент завершения заметно проседает

Ой, да боже мой! Просто заканчиваются порталы от этих "драк в лифте, со смертями до прогрузки анимации". А не от того что они сложные.

Шотнуть могут вообще где угодно под Делириумом...

Очень странно это слышать от человека который даже этот портал не открывал.
Держу в курсе (Одолейте волны монстров в Симулякре (0/750)).
Закрой для начала 20/20, потом рассуждай.
Последняя редакция: spokipo. Время: 10 апр. 2020 г., 14:21:59
"
Sedovlasy написал:
"
Voodination написал:
, как таковой лиги и нет, просто стало больше мобов на карте
согласен. Камни дали разнообразие, но как оказалось не на долго. К сожалению следующая лига будет не скоро и будет совсем пустой (корона мате ее). Все разрабы на домашнем карантине- а удаленка с детьми за спиной-это не работа)))

Не у всех дети и у иностранцев у многих отдельный кабинет для работы и открою секрет, очень много программистов/дизайнеров-художников работают удаленно и на производительность труда это влияет только положительно если человек дисциплинирован.
Это вранье. Всех, кого отправили на удаленку из моего окружения — все ноют, что проще было работать не дома в разы.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Habrand написал:

После Бестиария и Синтеза Бред - самая худшая, на мой взгляд, лига за последние пару лет. Худшая по дизайну, визуальному ряду, механике. Играл без радости и удовольствия, скорее по привычке. Награды лиги - ничто, если положительных эмоций от блужданий в тумане почти нет.

Прикол в том, что именно на весну у ГГГ получаются недоделаные лиги. Мб это связано с НГ
"
spokipo написал:
Не у всех дети и у иностранцев у многих отдельный кабинет для работы и открою секрет, очень много программистов/дизайнеров-художников работают удаленно и на производительность труда это влияет только положительно если человек дисциплинирован.
Если детей нет-есть печеньки!!! Хотя, для таких это в принципе не сложно, но вот то что есть отельные кабинеты) Для этого надо постоянно работать удаленно-зачем они им, если они все это время работали в офисах?
Опять Наталье придется читать нытье подпивасников, неспособных играть в игру.
То лута мало, то его много.
То контента мало, то его слишком много.
То лига сложная, то "недоработанная".
Да вы в край оборзели уже.
Пусть я и согласен что в это лиге есть недостатки и можно было сделать лучше, но сама концепция очень интересная, и надеюсь в кор введут уже с разумными поправками.

Запомните раз и навсегда: ваше нытье, советы и предложения под тредами, не предназначенных для этого, не имеет ни смысла, ни результата.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"

Запомните раз и навсегда: ваше нытье, советы и предложения под тредами, не предназначенных для этого, не имеет ни смысла, ни результата.
Нытье только у вас, уважаемый. Если люди не могли поиграть долгое время, умирали на хк из-за лагов - это уже не нытье. Многие носят денежки, многие, аля стримеры, создают аудиторию для игры. Да....про контент лиги говорить сложно, мое имхо, он просто уже был и не единожды-дырка в полу и погнали. Про него можно спорить сколько угодно и ышло как вышло. Но вот то, что DDOS-ят один сервер на всю восточную Европу и Азию.....как неожиданно для ГГГ(сарказм). Неужели так мало денег приносит рус комьюнити, что на него так НАСРАТЬ?!
"
Sedovlasy написал:
"
spokipo написал:
Если детей нет-есть печеньки!!! Хотя, для таких это в принципе не сложно, но вот то что есть отельные кабинеты) Для этого надо постоянно работать удаленно-зачем они им, если они все это время работали в офисах?

Да какая вообще разница? Почему вас вообще это волнует? Они живы, здоровы и делают свою работу. Это главное. А то что у кого то сомнения закрадываются за продуктивность, то человек судит узколобо и по себе, ведь работать можно либо до изнеможения либо нехотя.

То что с первого раза идеально написать код невозможно это факт.
То что ГГГ готовит 4.0 к релизу уже через год, это факт.
И то что эти лиги что сейчас и раньше, и последующие, это тестдрайв лиг для введения в кор игры это тоже факт.
Если лига конкретно получится неудачной и игроки закидают её какашками, её не будет в коре (синтез, земля пухом братишка).
Если лига была успешной и все слюной брызжали от радости, то введут в игру без изменений (Легион).
ГГГ делают свою работу, придерживаются своей тактики. Так что не учите отца детей делать.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
Так что не учите отца детей делать.
Крисс перелогинься, ты спалился.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация