[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
Добрый день, Билд очень понравился. Хочется узнать у вас что мне можно заменить для более комфортной игры, т.к. Случаются внезапные смерти. Спасибо заранее.
|
|
" Укрепление + Осквернение вместо камня Живой щит. Также я бы однозначно посоветовал как минимум попробовать связку Душелов + Жнец душ, потому как вечный ваал молтен шелл на зачистке ничем не контрится и врагами не пробивается, плюсом здесь дабл использование ваал шела на боссах если заполнить жнеца. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Планирую этим билдом стартовать в некст лиге, будешь расписывать кач? Или тут проще на зомбях качаться, а потом ветку чуть переделать?
|
|
" Я отвечал на этот вопрос ремаркой в конце раздела Список изменений. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Приветствую, а если глаз с ускорением регена под живучестью запихать( предварительно запихав живучесть))+на поясе такое же(эт уже +54%) - стандартное увеличение будет или от големов реген как-то не так считается? Пусть у меня есть 1.5к регена - это ж по идее должно дать еще 810 регена?
Сам просто люблю через реген играть, но я чаще на ес. В этой лиге пробовал набирать по максимуму коэффициент с глаза(там еще бонус от злорадства такой же был для ес и фартануло на топ ролл - один глаз давал +50% ускорения регена) и пояса - множитель 1.74 отлично заходил, особенно для начала игры персом, пока валюты на лучший глаз не было. |
|
" Хмм, ну вообще да, ускорение восстановления работает как множитель для общего числа регенерации, глаз хранителя будет действовать только с живучестью так как только она даёт бонус восстановления здоровья, дисциплина - только ЕС, поэтому мимо. С глаза ты получишь 30% максимум + 20% от пояса с суффиксом древнего, итого 50%. Даже имея 1.2к регена это уже будет +600 чистого регена, что в целом недурно, однако придётся выкидывать ауру Кровь и песок и прощаться с куском урона, также придётся слегка попотеть чтобы раздобыть годный пояс на резисты, хп и такой суффикс плюсом уходит самоцвет бездны (нет, тёмные тиски с таким свойством конечно есть, но достать их будет ещё сложнее). Пантеон аракаали триггерит +50% ускорения восстановления, что по сути почти столько же, так что во многом его обычно хватает. В целом идея интересная, но потеря одного гнезда самоцвета и хорошей ауры урона чтобы поставить ауру и глаз ради ~520 регена ... ммм, ну хз, а вот с поясом пошаманить на 20% вполне можно, в теории с него 300 регена поиметь можно с минимальными потерями или вообще без потерь. Так или иначе щит + укрепление + абуз молтен шела + пантеон аракаали вместе дают итак сверх выживаемость везде кроме зала мастеров и 600+ шахты потому что оба эти места по своему сломаны. Я вполне могу отстоять на одном месте в полуафк режиме почти всю 20 волну симулякра, просто иногда я вижу как мобы под шквалом 100500 эффектов (и плюхами Косиса сверху) ухитрятся отгрызать по 10к молтена в секунду, вот тогда мне уже становится слегка не по себе - приходится поднимать задницу и смещать её немного в сторону. P.S. Меня также давно посещает безумная идея - отказаться от первородного амулета в пользу рарного на +2 к уровню големов. Что это даст: минус 3 голема, +35% урона каждому голему множителем и +2 лвла каменным. Как следствие - потеря около 2кк урона в общем виде, но это убирает привязку "только големы", а значит можно подключить сюда спектров на заряды ярости что вернёт назад 2кк урона и закинет плюсом ещё сверху около 660к суммарно, аниматрона с эффектом добивания и укрепления на персонажа и всех приспешников, прибавку скорости бега для големов а также имун к снижения скорости действий (да, теперь на пару с Бегством это будет перманентный имун ко всем возможным типам замедления персонажа в игре). Итого: 5 каменных големов которые имеют около 13-14кк урона и свыше 54к хп, 1 голем хаоса для забафа на физ редакшен, 4 спектра (2 обезьяны на ярость, 1 собака и 1 спектр из разлома Тула на снижение всего входящего урона для всей компании) и 1 аниматрон. Камни спектров и аниматрона ставятся в шлем на место добивания и усилителя. Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 28 мая 2020 г., 11:55:04
|
|
" А откуда 4 спектра набрать? На камне только с 25 уровня их всего три. |
|
" На сапоги маслами нод "В ладах со смертью" или оставить 3 спектра выкинув собаку или Тула. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Добрый день. Первородная цепь изначально довольно спорный уник, учитывая потенциальный буст от спектров и аниматрона. Также можно рассмотреть такой сетап призраков: 2 обезьяны (по 1 ярости и энергии, проблема частоты их кастов решается Магией крови в линк к ним), 1 Мастер арены (мощный баффер), искать на картах Дрокса, и 4 на Ваш выбор. Также можно использовать мехаботов с Беззащитностью через кольцо из Симулякра, считайте халявный 19% шок на мобах и усиленное от всех бонусов (в т.ч. с кинжалов) проклятие. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Первородная цепь спорный уник только для некроманта с его костяными големами, для элементалистки она чрезвычайно полезна из за многих бонусов завязанных на числе призванных големов. Одна обезьяна не в состоянии держать слишком быстрых големов под 3-мя зарядами перманентно хоть с магией крови хоть без, даже две обезьяны будут справлять с этой задачей не на 100%, но близко к этому. Заряды энергии мастхев только под крит-вариант приспешников, в остальных ситуациях они дают весьма скромные бонусы. Мастер арены неплох и его забаф лучше бафа собаки, но собака всегда держит приспешников с бафом, а у мастера слишком большой КД поэтому на длительной дистанции они равны + собака мне нравится из за дополнительной возможности таунта, но тут кому как больше нравится. Мехаботы не во всех билдах одинаково полезны, как минимум в моём они лишние так как есть куда более мощные ауры, касаемо кольца - здесь проклятье накладывает вихрь с перчаток при ударах и с этой задачей он справляется на отлично, нет нужды занимать полезный слот кольца с резистами и хп (которые итак не слишком просто собрать) и использовать малополезных мехаботов для этой цели. Возвращаясь к первородной цепи - меня полностью устраивает её работа: её несложно раздобыть на ранних этапах + отличные синергии с восхождением и самоцветами. Единственное что меня смущает в варианте спектров и аниматрона - их выживаемость. Големансер не некромант, у него нету одинаково хорошего разбафа на хп всех приспешников, только для големов, также нет разбафа стихийных резистов ибо големы имунны к стихиям, а вот спектры могут без резистов вполне отлетать. Вообщем надо брать и тестировать весь вариант целиком и потом уже делать выводы - лучше оно или нет. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|