[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" С Минотавром могут быть проблемы из-за модов карт, попробуйте убить его на обычной карте. Вряд ли это составит каких то проблем, все убивается за секунды. С Сирусом на 8 пробуждении даже на ПК у многих билдов могут быть проблемы на последней фазе. Умираете Вы скорей всего когда попадаете под замедление и он Вас ваншотает лучом или не успеваете выйти из лабиринта. Для Сируса неплохо иметь джевел с иммуном к оскверненной крови. И понимать механику босса, куда Вам двигаться и в какой момент. Последняя редакция: wuppyrzn#2014. Время: 17 июля 2020 г., 17:05:04
|
|
я минотавра убивал рубакой за секунды, но вот петоводом вообще никак. это хуже русской рулетки, босс мечется туда сюда и происходит полная анархия. это один большой рандом. и тут даже без разницы как близко я к нему нахожусь. я записал видео своего позора и если великий японский бог сжалится и зальет его на ютуб, то я смогу оказать о чем говорю.
так-же и на сириусе, я всегда выбегаю из лабиринта как кругового так и из продольного, я не попадаю ни под один удар, но именно когда крутится крест фпс вообще падает в ноль, тут не замедление передвижения а именно лаааааааааг, видишь что сейчас будет луч, лаааааааааг, смерть. ну или блинк, лаг, смерть. да что там сириус, если я жму вихрь и не отпуская чищу карты, то фпс тоже падает со временем, особенно в мясе, убираю палец с вихря и просто бегаю и о чудо игра перестает лагать. |
|
" вот смотри, 1 попытка - пробую свою толщину, кружусь около него, ловлю все удары 2 попытка - пробую находиться за зоной удара, умираю и после этого он появляется 3 попытка - просто бегаю, заступил в круг где падают камни, вышел из него, но все равно убило, хтя камень пролетел мимо 4 попытка - хотел бегать туда сюда максимально далеко чтоб минимзировать шанс что он выпрыгнет в меня, убило рандомным камнем 5 попытка - зашел, получил, тут сам попал под камни, но было уже пофиг т.к. понимал что бос выживет 6 попытка - тут просто без слов надеюсь тут ссылки на ютуб не банят https://www.youtube.com/watch?v=juDnOewvvPo Последняя редакция: LLIYTHUK#9149. Время: 17 июля 2020 г., 19:12:42
|
|
Привет, подскажи, как правильно раскидать камни, если ты с ножами
|
|
" В сапоги: Вихрь - Укрепление - Сотворение чар при поддержании - Подношение плоти В первый кинжал: Увечье - Камень и плоть - Скачок Во второй кинжал: Щедрость - Знамя страха - Сбор, С остальным думаю должно быть понятно. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" А где еще одна аура, гордость? Свободной маны 700. Одну фласку на хп поменяйте на базальтовую. На фласках сделайте иммунитет к проклятиям, кровотечению. На минотавре можно попробовать взять щит вместо одного кинжала, чтобы поднять броню. Клич по кд прожимать, расплавленный панцирь после фласки на броню. |
|
" Полотно текста в студию: Не видно модов карты, возможно есть несколько модов на урон как врагов так и босса, в следствии этого он наносит тебе так много урона. Все твои рипы на видео - исключительно низкая защита, по крайней мере я не увидел ни одного рипа из-за лага иди десинхрона. Я точно вижу что хаос голем меньше 22 уровня, а клятва смерти всё же не латунный свод в плане защиты. Самоцвет Шибаквы помогает только против элементального урона, также у тебя есть клич, но ты не используешь его, а он мог бы добавлять тебе 12% физ резиста что в твоей ситуации очень полезно могло бы быть, так как он стоит на мгновенном касте я не думаю что будет сложно определить его на одну из кнопок джостика и просто зажать её пальцем, думаю это должно так сработать у вас на PS4. Латунный свод - самая сильная защитная вещь билда, следом идёт самоцвет Шибаквы с обязательным достижением 88% сопротивления хаосу + малый кластер со свойством Рождённый из хаоса, третье место занимает хаос голем с 22 уровнем камня. Всё вышеперечисленное - это костяк выживаемости и без него будет очень грустно. Второй рип - смерть от подкопа, мино наносит урон не только при выходе из подкопа, но и во время того как двигается под землёй если ты стоишь у него на пути (а ты как раз там стоял). Третий рип - смерть от камня, он попал по тебе, но из-за пинга и/или кривых хитбоксов кажется что это не так, это техническая недоработка игры, от подающих камней в принципе нельзя руками увернутся из-за этого, поэтому или собираем резисты чтобы они наносили по 500 урона или не стоим под камнями. Шестой рип - классика PoE или одна из главных причин почему я не люблю помогать людям когда они уже воевали с боссом - арена засрана в хлам, босс черти где и по выходу персонажа из портала ему в лицо сразу летит 100500 урона о которых можно только догадываться. Обычно при прогрузке дают 20 секунд неуязвимости и за это время надо успеть оценить что вообще происходит, прожать флакон на броню и молтен шел следом и только потом уже действовать - тогда шансы на успех сильно возрастают. Как итог: 1) 4.1к хп - мало, минимум до 4.7к поднимай 2) Где Гордость?! Выкинь осквернение и поставь на его место Гордость и включи её. 3) Выкинь свой шлем и поставь любой шлем со свойством на "+2 к уровню размещённых камней приспешников". 4) Поставь малый кластерный с "Рождённый из хаоса" и проверь чтобы все резисты были в капе. 5) В первую очередь копи на латунный свод и ставь его. 6) Не забывай зачем у тебя стоит клич Стойкости. Под конец я оставлю свой ролик с прохождением этой карты. Хоть у меня уже полностью законченный вариант, я постарался обмазать карту максимально сильно чтобы хоть немного уровнять шансы: 3.11 [Harvest] - Maze of the Mino - Path of Exile Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Скрытый текст
" Посмотрела оба видео. Проблем с Минотавром нет, если есть урон и стойкость. LLIYTHUK нужно понимать, что от Минотавра нельзя бегать по арене и нужно обязательно следить. Как только Минотавр уходит под землю, запоминаешь свою текущую позицию, отбегаешь на достаточное расстояние, но не далеко, чтобы видеть, когда он выскочит, и сразу же к нему. Иначе он опять уйдет под землю. Обязательно прожимай банки и броню, на несколько секунд ты будешь танчить его атаки, пока големы начнут настакивать урон. Броня заканчивается, как правило, у тебя под ногами уже круг с падающими камнями, отбегаешь совсем немного вбок, чтобы големы не срывались следом и продолжали дамажить. Минотавр поворачивается и замахивается сделать новый круг, смотришь на его атаку и не пропускаешь момент, когда нужно перебежать за спину (посмотри еще видео и запомни, как он замахивается). Все это делается на одном месте. Бег по арене - потеря урона. По идее, этого времени должно хватить големам, тем более на белой карте без модов. Но если не хватило и нужно отбежать, отбегай не далеко, чтобы видеть, когда он уходит под землю, и запомнить свою позицию - место, где он выскочит. Раза 3-4 ты можешь такое провернуть, таская Минотавра по арене, потом арена будет засрана, на это означает, что у тебя урона маловато |
|
ПС: бегаю без клича стойкости, если что. Не люблю кличи. Резисты 79/78/78/90. Долгое время бегала без латунного свода в обыном 6-линке на броню и хп
|
|
Кто нибудь может подсказать как поймать суффикс Добивание на перчи
|
|