Лут с симулякра

Я вот одно пытаюсь понять,у меня какое то скрытое свойство на минус лут стоит?Или что?Со вчерашнего вечера и с сегодняшнего утра уже общее колво пройденных симулякров 15,фулл все 20 волн абсолютно без смертей,лута выпало экза на 4 с лишним,это по самым оптимистичным меркам.
Last bumped18 мая 2020 г., 04:23:02
И к слову,из валюты ничего дороже двух экзальт шардов
"
Arkman273 написал:
И к слову,из валюты ничего дороже двух экзальт шардов

Пробежал 6 симулякров и не уверен что отбил цену хотя бы одного. ГГГ кастрировали весь контент в игре, а какой-то контент сразу таким и вышел.
- Амулеты не стоят ничего из-за корапта,
- шапки с зачаркой 99% мусор потому что в игре миллион абилок и 99% из мусор,
- сущности слабые, только под начало игры,
- 99% уников опять таки шлак,
- Перандус и его монеты это само собой аттракцион невиданной щедрости,
- фосилы и анульки не стоят ничего потому что крафт и делв занерфили в неприличия,
- древние сферы стоят ничего из-за отсуствия немезиса на картоходце, по этой же причине все что касается предвестников ничего не стоит,
- масел и катализаторов в игре как грязи из-за того что их слишком легко получить,
- 99% скарабеев ничего не стоят потому что контент бывших лиг планомерно кастрировался на протяжении всего этого времени (лично я уже много лиг просто игнорю те же разломы)
- стакдеки понерфили, с них и раньше было тяжело получить профит, а сейчас их уже на 2с покупать никто не хочет ибо опять таки 99% карточек фуфло,
-ну инкубаторы легиона это апофиоз, еще больше мусора из мусора.

Так и получается что на тебя в симулякре (который еще не такой уж простой и безбожно тормозит особенно последние волны) сыпется дождь из всякого мусора который ничего не стоит. В общем по большей части всё ПОЕ превратилась в эдакий симулятор мусорщика (украв идею у очередной игры kappa). Проходил симулякры только ради портала, а как посмотрел как выглядит этот портал (в общем как и все награды за последние лиги) понял что оно в принципе вообще того не стоило.
Последняя редакция: BreathtakerOld#2419. Время: 23 апр. 2020 г., 08:26:46
Видимо когда стартовали лигу забыли поставить специальный скрипт, который бы отслеживал его стоимость на рынке, и потом обязывал симулякр дропать лута на сумму полностью его окупающую, да и ещё насыпая немножечко сверху, ну как же так, ай ай ай.
"
leonass305 написал:
Видимо когда стартовали лигу забыли поставить специальный скрипт, который бы отслеживал его стоимость на рынке, и потом обязывал симулякр дропать лута на сумму полностью его окупающую, да и ещё насыпая немножечко сверху, ну как же так, ай ай ай.

К чему этот дедсадовский сарказм? Вы не поверите но как-то в других АРПГ эндгейм контент приносит реальную прибыль. А надо просто установить выше шанс дропа ценных предметов и валюты. А не нести ахинею про скрипты
Стоимость симулякрта также прекрасно прогнозируется исходя из процента его дропа еще до старта лиги и при необходимости может корректироваться по ходу лиги. Это до смешного просто.
Последняя редакция: BreathtakerOld#2419. Время: 23 апр. 2020 г., 09:10:52
"
BreathtakerOld написал:
"
leonass305 написал:

К чему этот дедсадовский сарказм? Вы не поверите но как-то в других АРПГ эндгейм контент приносит реальную прибыль. А надо просто установить выше шанс дропа ценных предметов и валюты. А не нести ахинею про скрипты

В ПОЕ рыночная экономика, повышение шанса выпадения редких вещей лишь влечёт их плавное обесценивание, и в ту же очередь повышение стоимости самого симулякра, пора бы уже понять, что НИКОГДА проходка на какой либо энкаунтер не будет стоить меньше, чем его среднестатистический лут.
"
leonass305 написал:
"
BreathtakerOld написал:
"
leonass305 написал:

В ПОЕ рыночная экономика, повышение шанса выпадения редких вещей лишь влечёт их плавное обесценивание, и в ту же очередь повышение стоимости самого симулякра, пора бы уже понять, что НИКОГДА проходка на какой либо энкаунтер не будет стоить меньше, чем его среднестатистический лут.

Сразу видно что экономического образования у Вас нет. Цена Симулякра не привязана к луту который он дает. Она привязана в первую очередь к сложности его получения и количества желающих его купить. А количество желающих его купить привязано не столько к луту сколько к тем кто хочет получить ачиву. К примеру в другой лиге было бы смешно видеть как продают проходки на Атзири в храме за 1 экз.Я играл в огромное количество арпг и могу сказать что нигде я не видел такого чтобы фарм эндгейма не имел никакого смысла. Есть на реддите посты с большой выборкой гринда легиона, бестиария, шахты, симулякра, 100% безумных карт,дропа карточек. Так вот о разговоре о "цене в среднем" так смысла в этом нет никакого. Симулякры не окупаются даже при выборке в 100 ходок, 100% безумные карты для большинства игроков (ИБА есть далеко не у всех) менее выгодны чем 3-4 т16 карты которые можно пробежать за то же время (из-за большого количество хп у мобов на безумных картах). Итого нет никакой мотивации идти к энд-гейм контенту, это полностью ломает весь геймплей. В него идут тупо за ачивкой или из интереса посмотреть "а что там такое". Это не нормально когда перс 100 уровня со шмотом в несколько зеркал стоимостью фармит Симулякры с трудом получая от них прибыль или просто отбивая их стоимость, а другой за день зарабатывает зеркало стоя в хо голым персонажем 1 уровня. Если вы не считаете что в игре что-то сломано, то ну что я еще могу Вам доказать
Был один симулякр в запасе. Почитав ужасы на форуме пошёл посмотреть.
Если мелочёвку типа карт скверны или трёх осколков возвышения не считать, то всего пара предметов.

Но мелочёвки на экз наберётся, коли продавать.
А в целом за примерно 40 симулякров по моим прикидкам не было ни одного с дропом ниже сотни хаосов. Выборка, конечно, не большая, но вот какая есть.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 23 апр. 2020 г., 10:15:49
"
BreathtakerOld написал:

А количество желающих его купить привязано не столько к луту сколько к тем кто хочет получить ачиву.

Видимо поэтому войсы на 1 пасивку такие дешевые...

"
BreathtakerOld написал:
Так вот о разговоре о "цене в среднем" так смысла в этом нет никакого. Симулякры не окупаются даже при выборке в 100 ходок
...

А что окупается? Забеги на Шейпера, Элдера, Кортекс?
Ну пробежал ты их по 100 раз, не упало тебе ни солстайса, ни шрауда ни старфорджа ни банки и че? статистика обосралась? Не выгодно?
Вотчеры наверное тоже не выгодные...

"
BreathtakerOld написал:
Итого нет никакой мотивации идти к энд-гейм контенту, это полностью ломает весь геймплей.
В него идут тупо за ачивкой или из интереса посмотреть "а что там такое".

Умоляю, если нет мотивации к этому контенту идти, выкинь тогда 3 своих банки, чест и вотчер, мотивации то нет.

"
BreathtakerOld написал:
Это не нормально когда перс 100 уровня со шмотом в несколько зеркал стоимостью фармит Симулякры с трудом получая от них прибыль или просто отбивая их стоимость, а другой за день зарабатывает зеркало стоя в хо голым персонажем 1 уровня.

Прям дрожь пробрала, то есть ты предлагаешь превращать 3-х месячный сезон в пое в состояние стагнации и вязкого поноса которое было на 3-х летних серверах линейки?)
п.с.
1. Почему персонаж за несколько мироров настойчиво пытается окупится с симулякра, который якобы не приносит прибыли? Он не умеет фармить? Откуда же тогда несколько мироров на гир?
2. Почему не мение дорогой персонаж может дропнуть за карту 260 симулякр фрагментов и даже не думать о труднодоступности симулякра?
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:

Умоляю, если нет мотивации к этому контенту идти, выкинь тогда 3 своих банки, чест и вотчер, мотивации то нет.

Я не буду даже комментировать все глупости выше, отвечу только на это. Пока ты рассказываешь как прибыльно ты фармишь Симулякры и прочий эндгейм почему-то 1 мой билд стоит дороже чем 3 твоих. А еще под 100 вышек в валютной вкладке валяется без дела потому что лига такая никакая что мне лень делать еще один билд. И ты мне тут на серьезных щах рассказываешь что я просто не умею фармить. Что-то как-то твои слова с делом не сходятся) Знаешь как такое называется?) Почему-то самые бедные всегда считают что они самые умные и скиловые)
Последняя редакция: BreathtakerOld#2419. Время: 23 апр. 2020 г., 11:00:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация