Лут с симулякра
" Немощный, где я написал, что это я так профитно фармлю?? Речь о описанном тобой персонаже за несколько мироров. Или ты думаешь, что твой персонаж столько стоит?) или что стоимость персонажа - это показатель чего то?) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 23 апр. 2020 г., 11:22:15
|
![]() |
"Показатель того умеет ли человек фармить и знает ли он что выгодно, а что нет. А ты сидишь в протертых штанах у разбитого корыта и доказываешь мне я не прав и фарм энд-гейма это очень выгодно. Ну так что ж ты не нафармил с энд-гейма раз ты рассказываешь как это профитно? Или немощный слишком чтобы его фармить, но слышал что сын маминой подруги нафармил на Симулякрах зеркало за час или сам фармишь со скоростью 50с в час и считаешь это большим профитом. Вообще тему не я начал, множество людей жалуются на никчемный дроп с Симулякров (в легионе никто не жаловался). А я лишь поддержал. Последняя редакция: BreathtakerOld#2419. Время: 23 апр. 2020 г., 11:58:02
|
![]() |
" Мне вот интересно каким раком ты вообще утверждаешь что твой билд стоит втрое дороже, чем билд этого типа, когду у него скрытый профиль? Да и твой билд явно не на пару мирроров собран, не надо тут заливать. |
![]() |
" Во-первых этот тип стыдливо прикрыл свой профиль как раз после того как я туда заглянул. Профили отрываются/закрываются, я понимаю это сложная схема для тебя но ты попробуй осознать эту глубину. Во-вторых в каком месте тебе почудилось что я сказал что мой билд стоит пару мироров? Где я сказал что мой билд ВТРОЕ дороже чем его? Ты хоть читать научить, а потом уже пытайся катить на кого-то бочки. Речь вообще не о том у кого билд круче а о выгоде фарма Симулякров. Некоторые прочтут что-то через строку и лишь бы выс..ать что-нибудь |
![]() |
" Крис У. сказал что всё нормально с фармом симки так и было задумано. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
![]() |
" Он и про трейд говорит что все ок. У него то все ок оно понятно, бабки от внешек текут рекой. Увы каждый энтузиаст вначале горит своим делом, а потом когда приходит успех к энтузиасту приходит осознание что можно в общем не парится бабки и так текут. И на этом энтузиаст умирает и рождается индустриалист. |
![]() |
Я персонажей не скрывал, кста. Даже не заходил в настройки.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
"Да и не надо отличный у тебя билд. Я просто о том что я голый 1 лвл стоя в хо заработаю намного больше чем ты супер-билдом в Симулякре. Мне кажется что это не правильно. Но ты конечно имеешь право на свое мнение. Последняя редакция: BreathtakerOld#2419. Время: 23 апр. 2020 г., 13:10:08
|
![]() |
" В Легионе дропом просто засыпало, экзальты рекой, валюта обесценилась, цены улетели в космос, так что все взаимосвязано |
![]() |
" Вообще-то выха во времена Легиона стоила столько же сколько потом в Скверне (на пике за 200с ушла цена). Цены выросли как обычно только на метовые вещи. Тем не менее я вам так скажу, Легион первая моя лига где я в первый месяц купил ХХ и миррор. И я очень много от других людей слышал что они в первый раз ХХ купили именно в Легионе. У людей было много валюты и они могли себе позволить любые билды. Кстати о ЯКОБЫ космических ценах легиона - ХХ тогда стоил около 60 вых. При этом лениво можно было за день 10 нафармить если зайти напару часов в игру (хх был наверное у 90% людей не сервере). Сейчас он стоит 140 вых. Что еще расскажите про космические цены в Легионе? coolstorybob Последняя редакция: BreathtakerOld#2419. Время: 23 апр. 2020 г., 15:33:20
|
![]() |