Лут с симулякра

Ох и душный и плосколобый дед попался, кабзда
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 24 апр. 2020 г., 12:37:12
Ничесе у вас тут движуха.Вставлю и свои 5 копеек.
С чего вы вообще решили что симулякр без дропа воисесов будет окупаться?Кто вам вообще это сказал?Или вы думали что будете покупать камни,которые вообще не требуют никаких расходников,пикать мусор,которыи будет окупать проходку и один прекрасный день козис одноглазый змей все таки расщедрится и дропнет вам воисес на 1.Ага,х** вам одноглазого.Лично я запускал послдений раз симулякр на первой неделе лиги и нимножко побледнел от дропа,точнее от того что сколько времени по моим подсчетам нужно на сортировку,оценку,продажу и сделал вывод что это того не стоит,так как я скорее улечу на Марс по программе НАСА чем дропну воисес на 1.
Так что вы ребята давайте фармите симу и не рапщите,а я у вас буду покупать расходники по одному хаосу за штуку.Ведь на запуленых т16 картах дропа нет,так трехмирорное чудо-юдо сказало.
Народ что за слезы,это гриндилка,каждый заход кудато в такой игре это лотарея,вам может и за 20 и за 50 и за 1000 ничего не падать,мне с 2013 ниодного миррора не падало,хоть я особо то и не упарывался фармом,один мой товарищь играет по 15ч в день на протяжении двух лет так же не видал миррора,а друга нубаса которого мы затянули в игру,пошел с нами бурики фармить,за 5ый заход ему доктор вылетел,через 5 дней вигре типуле миррор выпал,на леднике,на гребанном ЛЕДНИКЕ КАРЛ!Вот такой рандом в игре,дуться и ныть тут как минимум не верно,это как хейтить лотерею покупая и не выигрывая.Куда больше пугает "внезапные дисконнекты" с пропажей порталов,лута,итд Куда больше убытков когда пропадают порталы от симулякра,уберэлдера,кортекса итд.Вот от чего надо выть а не от рандома...
"
instinkt1 написал:

Лично я запускал послдений раз симулякр на первой неделе лиги и нимножко побледнел от дропа,точнее от того что сколько времени по моим подсчетам нужно на сортировку,оценку,продажу и сделал вывод что это того не стоит,так как я скорее улечу на Марс по программе НАСА чем дропну воисес на 1.

Это очень важное наблюдение. Я на пути к 100 симулякрам (со всей статистикой как и обещал) и уже есть некоторое понимание. Во-первых у меня уже едет крыша kappa Во-вторых Симулякры в среднем действительно окупаются (хотя были и сильно минусовые раны). В-третьих САМОЕ ВАЖНОЕ не смотря на некоторую окупаемость и даже прибыль как очень точно подметил человек сверху вся эта канитель занимает нереально много времени. Около 20 минут уходит на каждый Симулякр +где-то 2 часа на то чтобы распродать это нереальное количества барахла с 10 Симулякров.
Итого имеем поехвавшую крышу и (предварительно) около +100с в час. Для кого-то это возможно норм. Но лично я прекрасно понимаю что я стоя в ХО попивая чаек с пироженкой могу спокойно делать ОТ 5 возвышений и выше в час.
Если не сойду с ума к понедельнику вылажу полную статистику со 100 Симулякров как и обещал.

p.s. отдельно хочется поблагодарить рукопопов из ГГГ, ребят вы просто худшие. А главное вы никогда не останавливаетесь на достигнутом, с каждой лигой вы пробиваете новое дно. Официально заявляю что с точки зрения производительности это мой худший игровой опыт за 24 года различных игр на ПК и консолях. Браво. Снимаю шляпу.
Последняя редакция: BreathtakerOld#2419. Время: 25 апр. 2020 г., 15:12:01
Мы конечно видели, что выпало англоязычному челу mbXtreme за 60 симулякров (спойлер: 211в профита, но это учитывая стоимость ходки 90х на тот момент) но если чел выложит достаточно информативную стату без преуменьшения реального профита, ради того, чтобы тыкнуть носом тех с кем он поносился, можно будет судить подкручивают ли подсосам-стримерам или нет, а ну и про сам смысл ходки симулякра, конечно.
P.S За старания респект, неважно окупятся ли твои ходки, знай, ты стараешься ради общего блага
P.SS если после этого поста тебе падает войсес, все мы знаем кого нужно на кукан сажать
Какой же смешной чел, еще раз расскажи какой у тебя ДОРОГОЙ билд и как ты умеешь фармить. И не забудь сказать, что у тебя еще 200 вых валяется в стеше. И напомни, что в прошлых лигах был очень крутой. Не забудь сказать, что ты крутой и про то, что ты крутой не забудь сказать. Круче других, реально крутой. И билд еще дорогой да
уже почти месяц прошел, а таблички так и не видно, я волнуюсь
неужто и впрямь крыша поехала
Вставлю свои 5 копеек. Ну за мои слезные 374 - волны , примерно Сумялякр - окупается, но может и выстрелить. Конечно - Голосов - не видал ни одного.
Но что больше всего возмущает - это когда в последней(20) волне появляются 2 боса - ты их валишь - а в ответ тебе - тупа СРЕДНИЙ КЛАСТЕРОК один, один Карл.
Весь более нормальный дроп - давал Омнифобия, вот вчера на 13 волне
и это помоему самое дорогое что я выбил. Косис - это чучело вообще жмот - только кластеры не ходовые.

П.С. В своем билде все кластеры сделал сам - хаосами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация