Предварительный список изменений обновления 3.10.1f
"Аналогично... Желание играть попросту пропало, это в конце концов не ММО, игра фризов не прощает тут сразу рип. |
|
" Малыш, ты различаешь "тест контента", а именно нового контента и "тест игры"? Нет? Сочувствую. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 28 апр. 2020 г., 21:56:31
|
|
" Ещё раз, где заявление о том, что в данный моменнт идёт бета- или альфа-тестирование? Нет? Значит это релизный продукт. В данный момент у ГГГ идёт совместный тест и игры и контента. Что никак не вписывается в понятие релиза. [Удалено службой поддержки] GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: Patrick_GGG#0000. Время: 28 апр. 2020 г., 22:03:10
|
|
" Специально для новичков есть википедия. https://pathofexile.gamepedia.com/League Там написано следующее: " [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 28 апр. 2020 г., 21:57:31
|
|
" Ещё раз, мальчик, игра не находится в стадии альфа- или бета-тестирования. Это полноценный релизный продукт. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Она и не находится в стадии тестирования, пожалуйста, играй на стандарте если тестируемый на данный момент контент лиги у тебя вызывает какие-то затруднения и тебе тяжело его освоить или слабенький компьютер не тянет (советую обновить его кстати, а не ругаться на замечательно оптимизированную на данный момент игру). [Removed by Support]
|
|
" Чем больше, тем лучше имхо. " Ой нет, плс, не скипай( [Removed by Support]
|
|
" Ты крокодилом ставишься или это сарказм?.Вы вообще откуда такие беретесь я не понимаю.Напиши мне в приват,я тебе хаидаут за 10с крашну. |
|
" ну, справедливости ради, игра сейчас работает относительно нормально. да, на москве или обмазанной дерилирум карте все еще будет ад и израиль, но в остальном в это можно теперь играть. иногда даже с почти вменяемым фпсом. вылетов давно не было. " их хейтят потому, что они это делают сейчас, а не до старта лиги. какое стараются? было куча моментов, которые очевидны. к примеру, боссы с фазами и енкаунтеры типа предательства/альвы. любой человек, который хоть немного играл до этого в игру и пробежал пару зеркал об этом знал бы. а они, такое впечатление, что понятия не имеют, как их игра работает. хотя к чему сомнения, их фраза "мы сломали и понятия не имеем что" это отлично доказывает. разрабы не компетентны. и в этой лиге они за 2 недели говорили, что все готово. а оказалось, что это была, наверно, самая глючная и забаганная лига на моей памяти, а играю я с легаси Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 29 апр. 2020 г., 4:26:41
|
|
Ауро-дедов 44% на софте, на ХК их уже всего 8%, а на SSF вообще только 3%.
Так что дед это отрыжка софта за счет огромной аудитории которая снабжает дедов кластерками, а без подпитки извне ауро-деда не собрать. Но это не отменяет текущую поломанность баланса аур и кластерных джевеллов. Хотя если бы не было ауро-деда был бы вместо него бэйн 44%, который тоже очень сильно апается кластерками. Так что именно кластерки это ошибка геймдиза. Без кластерок не было бы ауро-дедов. Последняя редакция: OlegKruchkovsky#0005. Время: 29 апр. 2020 г., 8:09:46
|
|