Китайская пое>еу пое

"
harryhermy написал:
клоун,зачем ты вообще пишешь что-то когда каждый твой высер это клевета?

У тебя просто поклонник появился. Ну не может он мимо твоей темы/поста пройти. Явно неравнодушен к тебе.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
В целом, согласен, но, как мне кажется, если человеку хочется играть, то он найдет способы разобраться в игре, на ютубе море роликов по пое для новичков,5 лет назад, когда я начинал играть в пое даже гайдоделов не было толком, навскидку Курседон и Вайми, а сейчас все кому не лень пилят ролики, так что дело не в обучении, а желании играть. С каждой лигой в игре все больше людей и они играют, разбираются. Тому, кому зашло не надо причин, чтобы остаться, а тем кому нет достаточно какой нибудь мелочи, чтобы уйти.
P.S. хотя наличее подобного на китайской версии клиента и отсутствие в нашей довольно странное и мне не понятное,лучше уж пусть будет раз уж его сделали
"
FromUkraine написал:
В целом, согласен, но, как мне кажется, если человеку хочется играть, то он найдет способы разобраться в игре, на ютубе море роликов по пое для новичков,5 лет назад, когда я начинал играть в пое даже гайдоделов не было толком, навскидку Курседон и Вайми, а сейчас все кому не лень пилят ролики, так что дело не в обучении, а желании играть. С каждой лигой в игре все больше людей и они играют, разбираются. Тому, кому зашло не надо причин, чтобы остаться, а тем кому нет достаточно какой нибудь мелочи, чтобы уйти.
P.S. хотя наличее подобного на китайской версии клиента и отсутствие в нашей довольно странное и мне не понятное,лучше уж пусть будет раз уж его сделали

Ты не сравнивай пое 5 лет назад и сегодня. Тогда поначалу пугало только большое дерево. Даже лабиринта тогда еще и в помине не было. Сейчас игра просто до жути набита всякой всячиной. Мы ее постепенно с каждой лигой ложечкой едим, и вроде нормально. А для нового человека это шок.
"
de_Lioncourt написал:

Ты не сравнивай пое 5 лет назад и сегодня. Тогда поначалу пугало только большое дерево. Даже лабиринта тогда еще и в помине не было. Сейчас игра просто до жути набита всякой всячиной. Мы ее постепенно с каждой лигой ложечкой едим, и вроде нормально. А для нового человека это шок.

Согласен, но:
1) Из лиги в лигу онлайн растёт, а значит люди приходят, офигевают от контента и механик, НО все же остаются и разбираются, играют.
2) Никакое внутриигровое обучение не заменит гайдов на форуме и ютубе.
3) От того, что мы тут обсуждаем данную проблему ничего не изменится, о таком надо писать на EU форум или реддит,там разрабы хотя бы реагируют на подобное, а тут резервация.
"
FromUkraine написал:

1) Из лиги в лигу онлайн растёт, а значит люди приходят, офигевают от контента и механик, НО все же остаются и разбираются, играют.
2) Никакое внутриигровое обучение не заменит гайдов на форуме и ютубе.
3) От того, что мы тут обсуждаем данную проблему ничего не изменится, о таком надо писать на EU форум или реддит,там разрабы хотя бы реагируют на подобное, а тут резервация.

1) да. но почему бы не увеличить это количество остающихся хотя бы на чуть-чуть?
2) про замену и нет речи. это же просто помощь в освоении первых стадий игры. хотя бы того же брутуса убить.
3) это же форум. можно прийти к какому-нибудь консенсусу) ТС как раз взял хайповую тему с реддита. ггг в режиме тактического молчания.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
de_Lioncourt написал:
А для нового человека это шок.

а что, никому в голову не приходит, что на то и рассчитано?

то же дерево взять - это же в значительной степени пускание пыли в глаза

если ты шаришь, и способен конкретно сформулировать, чего хочешь от билда, 90% нодов для тебя не существует. Ну ок, предположим что кач в одном, а потом респек в что-то сильно другое, изменение дерева по мере получения шмота, ок, 80%.

ну не полезешь ты брать CI и гост ривер, делая билд через хп, например.

примерно та же история с "монекеном ДПС", например. твоё право и удовольствие разобраться самостоятельно блюдут и опекают, рассчитывая на то, что ты не баран.

ну или давайте, заявите кто-нить, что "быдлокодеры в ггг не могут запилить, а вместо этого мтх рисуют", я поржу в очередной раз.

GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Могу рассказать собственный опыт начала игры в поешку.
Уровню к 60 мне стало казаться что мой персонаж не так уж и хорош. И я решил посмотреть, как там у других персонажей моего класса.
Открыл ладдер, а там нет ведьм! СОВСЕМ НЕТ. НИ ОДНОЙ.
Зато есть Димахер, Некромант и прочие Диверсанты.
И я такой: Что? Кто все эти люди? Где ведьмы?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Зато у китайцев есть БАЗАР!!!

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
rendo_m написал:
Могу рассказать собственный опыт начала игры в поешку.
Уровню к 60 мне стало казаться что мой персонаж не так уж и хорош. И я решил посмотреть, как там у других персонажей моего класса.
Открыл ладдер, а там нет ведьм! СОВСЕМ НЕТ. НИ ОДНОЙ.
Зато есть Димахер, Некромант и прочие Диверсанты.
И я такой: Что? Кто все эти люди? Где ведьмы?

А я когда дошел до 40 уровня, решил посмотреть гайд на ассасина. Посмотрел и искренне пошел фармить, пытаясь выбить нужные уники (не знал про трейд, мы парни из д3 простые, при учены сами дропать нужные предметы).
Офк нихрена я не выбил и забил на 5-6 месяцев, но после очередного сезона снес д3 и засел за чтение форума по пое. Мне посоветовали англ, а типа ру раздел не торт. Ну и стал я некром в итоге)))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Ну и стал я некром в итоге)))

Ступил на темную сторону силы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация