Китайская пое>еу пое
" К чему это? Мы вроде обсуждали различия между клиентами, а не кто где билд берет. " Вот только конкретно из-за этого я бы на китайский мерседес пересаживаться не стал, ибо для меня это вообще не играет роли. С таким подходом можно до многого в игре докопаться. Механик и активностей дофига, а объясняющих роликов ни одного. На мой взгляд, важно понимать, что к игре регулярно (строго определенными циклами) и довольно часто выходят дополнения. Можно пилить кучу красивых объясняющих роликов, но на это уйдут ресурсы, и обновление контента скорее всего замедлится. Качество тоже пострадает. Если уж в нынешних-то условиях лиги полусырыми выпускаются. " Вот только в пое для большинства людей это взаимодействие ограничивается торговлей. Если удалось благодаря этому натянуть определение ММО, то с введением аукциона, игру обозвать ММО уже точно не получится. Хотя, это не отменяет факта, что аукцион здорово упростил бы торговлю. Но будет аук - не будет необходимости скакать по чужим убежкам, смотреть на чужие мтх. Мне-то все равно, а вот насчет разработчика я не уверен. " Вот тут не понял. Чем этот лог тебе поможет в 90% случаев, когда итак понятно, от чего умер? " Хм.. А в какой игре тогда можно говорить о равенстве/неравенстве? И если уж об этом зашла речь, то жопочасы важны, но не ими едиными... И причем здесь РМТ? " Какую ферму? О чем ты? И снова - причем здесь РМТ? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" И как этот вывод связан с тематикой разговора? И я правильно понимаю, если Тенсент такие молодцы, то убыток от PC игр - это хорошо? " Берем временной отрезок в 50 часов. Не важно за месяц или два или три будет их наиграно. Оба игрока стартуют с 0. По прошествии 50 часов смотрим кто сколько нафармил. Один не очень опытный игрок, второй очень опытный. По твоему мнению нафармят они одинаково, так как время проведенное в игре будет одинаково. Ты надеюсь понимаешь, что так не будет? " Можно пруф внятный? Только не надо, я вот в прошлой лиге дропнул 4 экзальта, а в этой 10, поэтому ггг регулируют дроп. А нормальный пруф, с количеством пройденных карт, количество дропнутых экзальтов, какая кванта на картах была, пак сайз и тому подобное. " Повторю еще раз. Хорошо жить в придуманном мире. Дашь пруф на китай, где у них автоподбор осколков? " Да хоть с каким опозданием, ты хоть немножечко себе представляешь, что такое программирование? Сторонний разработчик правит баги у ГГГ, ага. Если уж у ГГГ периодически что-то отваливается, после патчей, то страшно представить что будет, если туда влезет кто-то со стороны. " " И для тебя людей, которые не играют по мете вообще не существует? " В принципе понятно, знаний по фарму валюты у тебя нулевые. Но конечно, все кто фармят больше тебя они по дефолту боты, рмтешеры, ноу лайферы и прочее. " Но мог бы прямо написать, что ты за Pay2win. Это в общем тоже позиция. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Вот-вот сейчас сферу соединения выпилим из игры и новичкам проще станет, подожди еще чуть-чуть
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
harryhermy, Спасибо,хорошую тему поднял,
|
![]() |
" нужен лог боя в отдельной вкладке чата, а не просто имя того, кто убил\нанёс последний удар персонажу, например последние 20-30 ударов можно было бы посмотреть, просто имя не информативно. " она имеет очень слабые элементы ммо. к слову о наличии или отсутствии дополнительных деталей в определении не искажает смысл этого определения, обычно это описывается дополнительно, а не прямо в определении т.к. это перегружает само определение. пое это максимум онлайновая игра с коопом до 6 человек. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Далеко за пруфом ходить не надо))) https://www.twitch.tv/videos/626384363 3ч43м40с |
![]() |
" Автоподбор осколков aka splinter, не shard. Последние - осколки валюты. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Splinter'ы однозначно нет, только shard'ы. Последняя редакция: BlackDaemon#2649. Время: 20 мая 2020 г., 08:12:50
|
![]() |
" Так чукча не читатель:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
В свою защиту скажу, что в переведённом виде "осколки" искажённо отражают суть дискуссии :) Отсюда изначальный вывод был про шарды, а оказалось вы там про сплинтеры говорили)))
|
![]() |