Китайская пое>еу пое
" Ненадолго, меня уверили, что надо перекачиваться, потому что типа некров никто в пати не берет, а без пати типа не паиграть, ну я че знал что ли чего-нибудь, друзья казались опытными:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
""Мудрец по капле воды может догадаться о существования моря, по песчинке - горы", и т.д. Открытой информации по точному количеству игроков в китайской PoE нет, так же как и отчетов о полученной прибыли Tencent. Однако сопоставляя аналогичную информацию по другим играм, приходишь ко вполне определенным выводам. Монетизация China PoE намного выше западной версии (эта информация открытая, можно легко найти что и за что продается-покупается), а количество игроков, как минимум, не меньше. Контрольный выстрел. Для кого GGG ваяет PoE Mobile, неужели для западного рынка? "Чем вкладки за $$$ лучше платного увеличения инвентаря и автоподбора? "И что ты фильтром скрываешь? Конечно, получив возможность пылесосить автолутом свитки мудрости и порталов казуалы просто сказочно обогатятся! Или может ты еще больше обогатишься? Или боты? "При этом голосуя против автоподбора валюты? Осколки->ячейки инвентаря->вкладки->$$$. И это даже не пол беды. Беда в другом: вместо развлечения в PoE мы кучу времени тратим на полную херню, вроде сбора этих осколков, сортировки инвентаря и вкладок. Крис считает, что это весело и придает особую ценность валюте (время - деньги). А почему так считает? Потому, что сам в эту игру не играет. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 11 мая 2020 г., 06:23:42
|
![]() |
" Почти жиза, но мой первый опыт с пое был тогда, когда лабы ещё не было, да и 4 акта тоже) Помню поиграл тогда пару дней, наскучили и обратно в д3) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Раз уж тут делятся своими историями о первом
P.S. Начинал за марадера, хотел "танком" быть :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Ну да, только к неправильным выводам, а так все нормально. И какие ты выводы сделаешь, зная количество игроков и прибыль (или убыток)? https://cdc-tencent-com-1258344706.image.myqcloud.com/uploads/2019/11/13/8b98062831f2f28d9cb4616222a4d3c3.pdf Можешь ознакомится, доход от PC игр упал. И какой же ты вывод сделаешь? " Наверное тем, что количество порталов ограничено. И больше определенного количества ты с карты не вывезешь, будь у тебя хоть 100 500 000 000 вкладок. " При чем тут боты? Да, я как раз нереально обогащусь с автоподбором каренси. Скрываю практически все, это валюта:
Скрытый текст
![]() Рарок нет, большинства осколков тоже нет, как и гадалок. " А давно у нас осколки стали валютой? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Мое мнение по каждому из пунктов:
1. Внутриигровой планировщик талантов. Прикольно, но не особо нужно. Я дерево для своего персонажа строю всегда заранее. Когда я в игре, то мне это не нужно. 2. Красивое внутриигровое представление подклассов. Тоже прикольно. Правда, мне, как опытному игроку - нафиг не нужно. Новичкам, наверное, зайдет. С другой стороны, будет ли это очень полезно? Не думаю. О существовании подклассов многие так или иначе узнают рано - хотя бы по тем же портретам. Фишка больше для красоты. Есть - хорошо, нет - не страшно. 3. Аукцион. Тут уже миллион копий сломано, у каждого будет свое мнение. От себя скажу только, что актуальность введения базара только растет по мере расширения контента и увеличения количества ивентов, которые нельзя прервать на полпути. Я думаю, ГГГ к ауку в конце концов придут. 4. Когда ты умираешь, показывает, что за моб убил и его моды. Это может быть полезно. Бывают случаи, когда ловишь тычку на фулл хп в ситуации, когда вроде ничто не предвещало беды. С другой стороны, такие ситуации случаются редко. В итоге, фишка иногда полезная, но слишком редко, чтобы плакать из-за ее отсутствия. 5. Петы для сбора валюты и увеличивающийся на 50% инвентарь. Я объединил эти два пункта, потому что они оба покупаются за деньги. Во-первых, мне понятна позиция Криса, когда он не вводит подобных штук на еу клиент. Это приведет к тому, что игроки с разными финансовыми возможностями будут в еще более неравных условиях, чем сейчас. Кроме того - подбор или не подбор какой-то валюты - это часть менеджмента лута, где ты сам решаешь, пылесосить все и тратить больше времени на карту или ставить убер-стрикт и не подбирать почти ничего. 6. Разные соревнования, ивенты и прочее - это все хорошо, кто спорит. Но их тоже не должно быть слишком много. Иначе это наркомания, когда тебе нужно везде успеть и победить, потому что пропустить какой-то важный ивент истинный задрот никак не может :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
"Вывод простой - молодое поколение больше играет в казуальный мобильный трэш, чем в качественные PC игры. Особенно в Китае. "Не только ты обогатишься. Обогатятся все, пропорционально проведенному времени в игре. И чем это плохо? Инфляцию можно регулировать рейт дропом валюты, GGG давно научились это делать. А удобства от отсутствия необходимости 100500 раз кликать по карте не пропьешь. "Валюта (деньги в любой форме от ракушек до биткойна) - универсальный эквивалент стоимости, товар, предназначенный для обмена. Осколки, если они представляют большую игровую ценность - валюта ничем не хуже, чем хаосы или экзы. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 11 мая 2020 г., 07:39:03
|
![]() |
Выдохнули.
"Poe.ninja рулит, да. Скопировал мета-билд или еще какой по бюджету и вуаля! Строить - вы о чем? (сарказм). "Вот так во всем. Смотришь на нашу машину: это буржуазное излишество не обязательно, и то ... А потом на мерседес. Этим и отличается игра ААА класса от всех прочих: вроде и не обязательно, а красиво, удобно и приятно. "Тут двух мнений быть не может). В современной ММО игре аукцион быть обязан. PoE, говорите, не MMO? Гуглим, читаем, не ленимся: MMО - компьютерная онлайн-игра, в которой большое количество игроков взаимодействует друг с другом в «постоянном» игровом мире, расположенном на удалённом сервере. И ни слова об открытом мире, рейдах, масс ПВП и других "атрибутах" жанра. "Взаимодействие" достаточно реализовать через торговую систему. И встречи в городе и уеб... убежище, чтобы помериться достоинствами. "Мы умираем всего один раз, про потерянный опыт даже не будем вспоминать. И правда, о чем горевать? Хардкорщики смеются. "В том числе возможностями RMT. Да, дядя Крис? Несерьезно говорить о равенстве/неравенстве в игре, успех в которой напрямую зависит от количества жопочасов. Нафармил валюты, купил гир с очередной меты. Жизнь удалась. "Ставить ферму на уберах ты можешь только после фарма валюты и покупки готового гира. Не раньше. RMT? "Что за слово, нам не ведомо такого". "Истинный задрот уже начинает отличать важное от неважного, главное от второстепенного. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 11 мая 2020 г., 07:41:07
|
![]() |
" И как это доказывает, что "если в китайском клиенте есть всё тоже самое, что и в нашем? Там меньше лагов, дизбаланса и багов? Что там позже вводиться после тестирования нами, мудрец? "Не все обогатятся госпади, а те кто купят пета. Да, давай под них ещё дроп подкорректируем. И чем дальше тебя читаю, тем дурнее становится. "лул Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 11 мая 2020 г., 07:38:29
|
![]() |
"Китайская версия запускает с некоторым запозданием уже альфа-бета-оттестированную тобой лигу. Китайцы иногда заходят на reddit и делятся впечатлениями. И с серверами Tencent наверняка все в порядке, - попробуй пролезть на китайский сервер из другой страны. "Неужели ты хочешь играть в эту игру бесплатно? Ты в своем уме, изгнанник? "Лул. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 11 мая 2020 г., 08:19:26
|
![]() |