Истории разработки - Создание сюжета Синтеза
Это он же сидит в начале игры на берегу?
|
|
кстати Синтез это одна из лучших лиг в плане лора. Было прям очень интересно читать обрывки воспоминаний, которые раскрывали сюжет пое (и в этот момент было особенно жалко что не было ру-озвучки)
Да и сама лига имхо вышла шикарная, жаль что не добавили в основную часть. Единственный минус лиги в том что нельзя фрагменты крутить и то что их мало можно было собрать. Кроме этого лига просто отличная |
|
" Тебе мало выбора Ирата или Тасуни? Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Нет, в том виде он и даром не нужен кроме, как для нескольких фанатов крафта. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" Шикарной она вышла на исходе второго месяца. Первый месяц был тупее, прости Есус, бестиария. Впрочем так каждую лигу... или нет? Брич, Легивон... Они со старта в целом остались неизменными. Оценить прелесть лиги можно по продуманности деталей, а не наличии концепта и идеи. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
С тех пор как появились проблемы с русской озвучкой, вообще не разбираюсь в сюжете, даже в актовом. Наверное именно из-за это игра стала неинтересной.
|
|
Эх, островков не хватает f. Надеюсь вернут когда-ниюудь
👀
|
|
и в итоге Мэтт Димерски и я были одним и тем же челом и тут пошло раздвоение личности. Оригинально. Видать в детстве чел который является одним и тем же челом начитался Алисы...
|
|
Почитал комментарии. Я понял одно. В ру сегменте вообще не хотят думать и напрягаться. Да, читать текст сложно, ибо он не особо крупный. Но тупо забивать болт на лор по причине "ЭЭЭЭЭЭ, А ПАЧИМУ ОНИ НЕ ГАВАРЯТ ПА РУСКИ?7???!!1!"(прошу прощения, но для полноты картины нужно было), это уже как-то странно, как минимум. Да тут не всем он интересен и сюда приходят тупо мобов пинать, а не думать.
Но мне было бы интересно поиграть в синтез с его системой крафта, лором и дизайном(очень уж зашли цвета и это разрушение карт), к сожалению я начал только с метаморфа. И не смотря на то, что я тут относительно недавно, я уже начал понимать крафт, как работают скилы друг с другом, механики некоторых предметов, атлас, боссы, бричи, легион, блайт, бсты и крафт ими, разобралося в бандитах(благодаря ачивам этой лиги), разобрался в новом атласе за пару недель метаморфа, разобрался с кластерами и как находить нужные пассивки на краях(на чём смог заработать в начале лиги), и не очень хотелось бы поразбираться в крафте синтеза, потому что это всё круто и интересно! Мне кажется, что Делириум и Синтез могут неплохо синтезировать между собой(да-да именно это слово), выводя билды и возможности персонажа на совершенно новый уровень(кроме геральд-дедов и аура-внучек ещё много билдов стали на много сильнее, но были не замечены). Благодаря этому можно делать и убер-сильных (нет не того убера, что сейчас, а что-то типо убера+сируса+косиса в комнате 2х2) боссов, реально боссов игры, ради которых надо собрать свой билд в его кульминационную стадию. Сирус вышел отличным боссом. Он и сложный, но и сам подсказывает, как себя победить его фразами. Боссы кортекса тоже интересные и красивые. Я всеми конечностями морского царя за внедрения синтеза в основную игру. Он сложный, чем и интересен. Хочу ещё больше сложных лиг! |
|
TY GL HF!!!
|
|