Истории разработки - Создание сюжета Синтеза
Доработайте хаб с фрагментами синтеза и отбалансьте синтезируемые крафтбазы, чтобы не было таких имб которые валяются на Стандарте еще с той лиги. Ну и собственно можно перезапускать Синтез, все равно, ничего лучше уже не придумаете.
| |
"Хорошо что это всего лишь твое мнение, которое не имеет никакого отношения к реальности, ведь на иностранных форумах так не хамят... А почему хамят на наших форумах я уже описывал до этого в другой ветке. Мы ведь не хотим стать хорошими игроками (в спортивном плане обезьяньего доминирования), мы просто хотим получать удовольствие от игры ;)) | |
Насчет лора Синтеза - тоже не читал по причине отсуствия озвучки, потому не в курсах что там было, сама лига была интересная под конец (когда всё исправили), тоже мечтаю о её возврате.
Насчет ру озвучке - забудьте, никто не будет вкладывать большие деньги для неблагодарного/токсичного комьюнити. Просто откройте рандомные 10-20 постов на ру форуме и почитайте коменты, под каждым постом ру комьюнити токсит и недовольно, любая новость (даже хорошая), люди ноют что им всё не так. Для такого комьюнити делать озвучку нету смысла. --- Насчет билдов, кардинально не согласен, текущая лига настолько оживила все билды, что если раньше были слабые билды, то теперь все билды переапаные. Хаос билды сложно разогнать но они играбельны. В этой лиге вместе с кланом опробовали около 2-3 десятков разномастных билдов, в целом каких-то неиграбельных билдов не выявили, пожалуй сложней всего было разогнать хаос билды, но 8-ой сирус был зафармлен и хаос билдом. --- Далее под спойлером спрячу билды которые мы тестили и которые играбельны:
Скрытый текст
Некромант: - Срс. - Зомби. - Спектры. - Големансер. Мили: - Циклон. - Кара. - Инфернал блоу. - Сандер. - Фликер страйк. - Дарк пакт. Луки: - Айсшот. - Лайтэроу. - Реин оф эроу. - Токсик реин. - Скордж эроу. Кастеры: - Спарк. - Боди-свап. - Бренды. - Арк. - Фризинг пульс. Хаос: - Соулренд. - Бейн. Саппорт: - Стат-стакинг. - Курсовик. Остальное: - Различные вариации кок билдов. - РФ. и несколько фановых билдов через некоторые уники. --- Все выше указанные билды закрывали 8-го сируса и в целом половина из них тянет т16+100% делириума. Под саппортом тянут все. | |
" И где я сравнивал пое и террарию.. что ты несёшь-то? [Removed by Support]
| |
" Вот тут " |
|
Венарий - главный антагонист, он же вытащил меч из тела Древнего (можно было узнать из воспоминаний Валдо Цезерия (Создателя)), заварив сюжетную линию. Не уверен, что персонаж такой уж и невзрачный))))
| |
Кстати идея действительно крутая о вводе для камней урона по уникальным монстрам.
| |
"Вот тут " Я уже ему пытался объяснить, что он не понимает что пишет. Потом после трех постов напишет тебе. Зачем ты мне все это пишешь? | |
" Да и помпа от блайта с ним. Был вопрос, вот ответ. Если он глупый - это его проблемы |
|
" Лично я это понял после нытья на сети бистов, что их трудно БРОСАТЬ самим :D Идеально для большинства тут играющих это нажать одну кнопку и зачистить весь экран. Читать и что-то делать исходя из ситуации очень сложно. ГГГ тоже это поняли походу и поэтому последние лиги все более ноубрейн делают, на бистах они выводы сделали, что очень сложно для игроков принимать решения даже простые |
|