Истории разработки - Создание сюжета Синтеза

"
06lom написал:

...в 99% случаев гнобят тех новичков, которые задают вопросы, ответ на которые можно получить меньше чем за минуту использования гугла. но кому-то слишком лень напрячь одну извилину и он считает, что ему кто-то чем-то обязан. к таким да, ничего кроме презрения не испытываешь. они никогда не станут хорошими игроками и превратятся из новичков в нубов...
Хорошо что это всего лишь твое мнение, которое не имеет никакого отношения к реальности, ведь на иностранных форумах так не хамят... А почему хамят на наших форумах я уже описывал до этого в другой ветке.

Мы ведь не хотим стать хорошими игроками (в спортивном плане обезьяньего доминирования), мы просто хотим получать удовольствие от игры ;))
Насчет лора Синтеза - тоже не читал по причине отсуствия озвучки, потому не в курсах что там было, сама лига была интересная под конец (когда всё исправили), тоже мечтаю о её возврате.
Насчет ру озвучке - забудьте, никто не будет вкладывать большие деньги для неблагодарного/токсичного комьюнити. Просто откройте рандомные 10-20 постов на ру форуме и почитайте коменты, под каждым постом ру комьюнити токсит и недовольно, любая новость (даже хорошая), люди ноют что им всё не так. Для такого комьюнити делать озвучку нету смысла.
---
Насчет билдов, кардинально не согласен, текущая лига настолько оживила все билды, что если раньше были слабые билды, то теперь все билды переапаные.
Хаос билды сложно разогнать но они играбельны.
В этой лиге вместе с кланом опробовали около 2-3 десятков разномастных билдов, в целом каких-то неиграбельных билдов не выявили, пожалуй сложней всего было разогнать хаос билды, но 8-ой сирус был зафармлен и хаос билдом.
---
Далее под спойлером спрячу билды которые мы тестили и которые играбельны:
Скрытый текст

Некромант:
- Срс.
- Зомби.
- Спектры.
- Големансер.
Мили:
- Циклон.
- Кара.
- Инфернал блоу.
- Сандер.
- Фликер страйк.
- Дарк пакт.
Луки:
- Айсшот.
- Лайтэроу.
- Реин оф эроу.
- Токсик реин.
- Скордж эроу.
Кастеры:
- Спарк.
- Боди-свап.
- Бренды.
- Арк.
- Фризинг пульс.
Хаос:
- Соулренд.
- Бейн.
Саппорт:
- Стат-стакинг.
- Курсовик.

Остальное:
- Различные вариации кок билдов.
- РФ.
и несколько фановых билдов через некоторые уники.
---
Все выше указанные билды закрывали 8-го сируса и в целом половина из них тянет т16+100% делириума. Под саппортом тянут все.
"
Unsee_legion написал:
"
TauOrigin написал:
Неужели сложно в 2020г сделать для каждого уникальный мир, а не строго задуманный. Так по сюжету выбирая развитие мира. Хоть какая-то мотивация качать других чаров и вот она реиграбельность. Выбираешь наполнение мира, определяясь между бричами и харбингерами, как в террарии между порчей и багрянцем ну и т.п.

Может прекратишь умничать под каждым постом? Неужели сложно просто доверить ребятам делать свою работу? Зачем вообще сидеть и сравнивать Пое и Террарию? Челобас. Акты сделаны с наполнением минимумом лиг. Мастера, пророчества, восхождение и бездна (сходу не вспомнил что ещё есть). И, для новичка, например, зайти в игру и пробежать 10 актов без вложения в игру, что бы посмотреть что за игра, достаточно и этого. Это представь с первой локации будет попадаться контент прошлых лиг, который ты ещё не способен фармить, и лут с которого тебе некуда девать. Как в китайских играх на мобилки, заходишь и 5 минут собираешь ежедневные бонусы 90 разных вид валют.

чел ты...

И где я сравнивал пое и террарию.. что ты несёшь-то?
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
Unsee_legion написал:
"
TauOrigin написал:
Неужели сложно в 2020г сделать для каждого уникальный мир, а не строго задуманный. Так по сюжету выбирая развитие мира. Хоть какая-то мотивация качать других чаров и вот она реиграбельность. Выбираешь наполнение мира, определяясь между бричами и харбингерами, как в террарии между порчей и багрянцем ну и т.п.

Может прекратишь умничать под каждым постом? Неужели сложно просто доверить ребятам делать свою работу? Зачем вообще сидеть и сравнивать Пое и Террарию? Челобас. Акты сделаны с наполнением минимумом лиг. Мастера, пророчества, восхождение и бездна (сходу не вспомнил что ещё есть). И, для новичка, например, зайти в игру и пробежать 10 актов без вложения в игру, что бы посмотреть что за игра, достаточно и этого. Это представь с первой локации будет попадаться контент прошлых лиг, который ты ещё не способен фармить, и лут с которого тебе некуда девать. Как в китайских играх на мобилки, заходишь и 5 минут собираешь ежедневные бонусы 90 разных вид валют.

чел ты...

Вот тут
"
... определяясь между бричами и харбингерами, как в террарии между порчей и багрянцем ну и...
Венарий - главный антагонист, он же вытащил меч из тела Древнего (можно было узнать из воспоминаний Валдо Цезерия (Создателя)), заварив сюжетную линию. Не уверен, что персонаж такой уж и невзрачный))))
Кстати идея действительно крутая о вводе для камней урона по уникальным монстрам.
"
Kairos_Aries написал:
Вот тут
"
... определяясь между бричами и харбингерами, как в террарии между порчей и багрянцем ну и...

Я уже ему пытался объяснить, что он не понимает что пишет. Потом после трех постов напишет тебе.
Зачем ты мне все это пишешь?
"
DeimDK написал:
"
Kairos_Aries написал:
Вот тут
"

Я уже ему пытался объяснить, что он не понимает что пишет. Потом после трех постов напишет тебе.
Зачем ты мне все это пишешь?

Да и помпа от блайта с ним. Был вопрос, вот ответ. Если он глупый - это его проблемы
"
Kairos_Aries написал:
Почитал комментарии. Я понял одно. В ру сегменте вообще не хотят думать и напрягаться.

Лично я это понял после нытья на сети бистов, что их трудно БРОСАТЬ самим :D Идеально для большинства тут играющих это нажать одну кнопку и зачистить весь экран. Читать и что-то делать исходя из ситуации очень сложно.

ГГГ тоже это поняли походу и поэтому последние лиги все более ноубрейн делают, на бистах они выводы сделали, что очень сложно для игроков принимать решения даже простые
"
xDarkAdeptx написал:
"
Kairos_Aries написал:
Почитал комментарии. Я понял одно. В ру сегменте вообще не хотят думать и напрягаться.

Лично я это понял после нытья на сети бистов, что их трудно БРОСАТЬ самим :D Идеально для большинства тут играющих это нажать одну кнопку и зачистить весь экран. Читать и что-то делать исходя из ситуации очень сложно.

ГГГ тоже это поняли походу и поэтому последние лиги все более ноубрейн делают, на бистах они выводы сделали, что очень сложно для игроков принимать решения даже простые

Эйнар иногда даже шутит на эту тему "Ты что не взял сети?!" Теперь понятны корни.

Они сделали новый атлас, что уже не ноубрейн(некоторые до сих пор не поняли[До сих пор смешно с ламыча, что орал "да почему этот гвард не спавнится]), новые класторы не ноу-бейн и их крафт тем более. Кто умеет думать, то зарабатывает. ГГГ пришли к хорошему варианту, часть контента, типо симулякр, ноу-брейн, а часть на подумать. Но некая тупизна начинает чувствоваться, уже даже на атласе написали куда, сколько и какие камни надо, чтобы гварда реснуть. Будем надеяться, что они хоть немного сложнее лавушек в лабиринте, сделают лигу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация