Обновление 3.10.2 с бета-версией отрисовщика на базе Vulkan

"
frostwise написал:
"
spokipo написал:
"
frostwise написал:
С Вулканом стало плавнее, фпс в среднем подрос, но вылеты под win 10, при использовании любого браузера - а как без него?, остались. Стоит перейти в другую локу, убежку, зайти в портал, и всё, почти 100% вылет. Началось всё в этой лиге, ни систему, ни железо не менял. Ssd, 3 райзен, 16гиг оперативы, rx470 8гиг (видюха для майнинга), тупо не хватает POE памяти, при том, что в диспетчере задач, использование 50-60%. Есть второй комп - значительно хуже по железу, под win 7, памяти 8гиг, проблем с вылетами при открытом браузере - нет, от слова совсем, да он в замесах в симулякре и на бричах лагает, фпс снижается порой до 10-15, но блин не вылетает!!! Очень надеюсь ГГГ в следующей лиге наконец разберется с проблемой утечки памяти на win10.
Скрытый текст

За Вулкан спасибо.

Ну вылеты при открытом браузере это уже проблема у тебя, попробуй файл подкачки увеличить, может в этом проблема, ну и играй всегда в асинхронном режиме.

1. Фаил подкачки на систему с ssd не ставят, да и не нужен он с 16гб оперативы, проблем с другими играми никогда не было. Повторяю до дилириума, все было нормально, железо и система не менялось.
2. Происходит тупа утечка памяти на win10, для примера написал выше про другой комп на win7, с гораздо более худшими хар-ками, на нем такого не происходит, производительность только, желает лучшего.
Что имеется в виду под "асинхронным режимом"?

Файл подкачки нельзя отключать на любых системах, даже с 128Гб оперативной памяти, если приложения, которые без него убивают систему в BSOD и он нужен для совместимости, поэтому рекомендуется предоставить объём файла подкачки по выбору системы.
"
wuullfy написал:
"
frostwise написал:

1. Фаил подкачки на систему с ssd не ставят, да и не нужен он с 16гб оперативы, проблем с другими играми никогда не было. Повторяю до дилириума, все было нормально, железо и система не менялось.
2. Происходит тупа утечка памяти на win10, для примера написал выше про другой комп на win7, с гораздо более худшими хар-ками, на нем такого не происходит, производительность только, желает лучшего.

Файл подкачки нельзя отключать на любых системах, даже с 128Гб оперативной памяти, если приложения, которые без него убивают систему в BSOD и он нужен для совместимости, поэтому рекомендуется предоставить объём файла подкачки по выбору системы.
Порция отборного бреда... Ты хотя бы прочитай как файл подкачки работает для начала, это тебе не папка temp. Не только можно, но и нужно отключать. Будешь ССД новый покупать каждый год.
"
m1k3g0_1 написал:
"
wuullfy написал:
"
frostwise написал:

Порция отборного бреда... Ты хотя бы прочитай как файл подкачки работает для начала, это тебе не папка temp. Не только можно, но и нужно отключать. Будешь ССД новый покупать каждый год.

Фаил подкачки стоит по выбору системы, ссд уже 5 год стоит, где меня обманули? Хочу каждый год покупать ссд.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
"
"
m1k3g0_1 написал:
"
wuullfy написал:

Фаил подкачки стоит по выбору системы, ссд уже 5 год стоит, где меня обманули? Хочу каждый год покупать ссд.
Ты же не хочешь, чтобы многоуважаемые господа подумали, что ты по-мужицки звездишь? Приложи нам скриншот от Hard Disk Sentinel.
"
m1k3g0_1 написал:
Ты же не хочешь, чтобы многоуважаемые господа подумали, что ты по-мужицки звездишь? Приложи нам скриншот от Hard Disk Sentinel.

Даже больше не 5, а 6 лет. Чек нашёл.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ. Время: 6 июня 2020 г., 10:10:21
"
"
m1k3g0_1 написал:

А вот что будет если не заниматься пофигизмом как ты - Но раз ты хочешь покупать каждый год, то я тебя не буду останавливать.
"
m1k3g0_1 написал:
"
"
m1k3g0_1 написал:

А вот что будет если не заниматься пофигизмом как ты - Но раз ты хочешь покупать каждый год, то я тебя не буду останавливать.

И где разница? Всё перфект действий не требуется. Где каждый год то?
И еще если в программе от самсунга убрать резервацию места на диске то в твоей программе показывает те же 100%.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ. Время: 6 июня 2020 г., 10:57:50
"

Ты его использовал в 2 раза меньше чем я, а он уже тебе ошибок насыпал в 11%. Хорошо, пусть будет не год... а три года. Смотря как пользоваться.
"
m1k3g0_1 написал:
"

Ты его использовал в 2 раза меньше чем я, а он уже тебе ошибок насыпал в 11%. Хорошо, пусть будет не год... а три года. Смотря как пользоваться.

И еще если в программе от самсунга убрать резервацию места на диске, то в твоей программе показывает те же 100% Здоровья.
Так что можешь свои байки оставить при себе.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ. Время: 6 июня 2020 г., 11:35:44
"
m1k3g0_1 написал:
"

Скрытый текст
Это не ошибки. Там для глупых программа написала:
"Здоровье опред. след. параметром wear leveling count,
что в переводе- "счетчик износа"
При том, что это старый 840ой самс с тлс и 70 ресурсом.
Видно, что диск системный, а винда и без файла подкачки постоянно пишет на диск всякие журналы, логи, браузеры и прочие лаунчеры кэшируют постоянно.
Да и сидит он на десятке, своп будут юзать только старые игры или тяжелые программы. Это не 7-ка, которая первым делом грузит всё в подкачку.

А вот у тебя хрен пойми, что за скриншот, мб в инете первый попавшийся взял,
системный диск или нет, что за диск, сколько перезаписано, мб у тебя перезапись и "здоровье" на связаны.

Крч весь этот спор не о чем. Нормальный ссд, не дешман за 2к, прослужит лет 5-7, за это время появятся новые, с большим объемом за ту же цену.

сори за оффтоп
Последняя редакция: mrKlick. Время: 8 июня 2020 г., 17:58:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация