Обновление 3.10.2 с бета-версией отрисовщика на базе Vulkan
игра вылетает при заходе на карты. Система полностью новая-райзен 3600+радеон 5700хт. Дрова последние везде.
| |
спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Очень прошу не делайте пое2 ТОЛЬКО на вулкане, оставте возможность нищебродам играть на дх11!!!
| |
" Вот хороший совет, не ставить говносборки, потому что если в ней отключен файл подкачки - это говносборка со 100% вероятностью. В окнах ЗАПРЕЩЕНО ОТКАЗАНО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧАТЬ ФАЙЛ ПОДКАЧКИ. Они без него не работают начинания с вин7. Советы про отключения относятся к древним временам вин98-хп. Начиная с вин7 в окнах переделан диспетчер памяти, который зажирает всю доступную оперативку кешем, при отключенном файле подкачки он этот кеш не освобождает для данных с видеокарты, поэтому если у вас видеокарта меньше чем с 16 гигами видеопамяти вы будете ловить рандомные вылеты на казалось бы хорошем игровом железе. | |
Всем привет!
У меня в клиенте вулкан был не активен(серым выделен был), хотя видео карта поддерживается. Помогла версия с сайта. То есть не через стим, а через сайт клиент скачал и появилась возможность выбрать вулкан! | |
Что скачал вулкан? или Клиент с сайта? У меня такая же проблема
|
|
" Выбирать отрисовщик надо в настройках в главном меню сразу после запуска игры, но до того, как начнёшь выбирать персонажа. |
|
Это понятно кЭП)Проблему решил сменой ярлыка игры
|
|
" А на 133-ем Пентиуме не пробовал запускать ?) | |
" Крашится игра. Хотя у меня RX 570. Вулкан по идее поддерживается. |