Обновление 3.10.2 с бета-версией отрисовщика на базе Vulkan
нагрузка на процессор заметно уменьшилась. видимых изменений нет. ryzen 5 3600, rtx2060s
единственная проблема: почему-то в оконном режиме не отображается мой любимый меркури трейд. но это, наверное, уже вопрос к разработчику меркури... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
ну лично у меня на i3 6100 стало еще хуже с вулканом, теперь модельки вообще не прорисовываются, а тупо черные или белые контуры бегают, а анимаций скиллов не видно вообще никаких
| |
Ну если по делу то лично у меня впс и так невысокий сожрало еще на 5-10 кадров, правда да, резкие просадки во время активации эвентов легиона и дермилиума пропали, с другой стороны загрузка текстур мееееедленная что писец стала,захожу на новую локу и жду 1-2-4 секунды пока черные силуэты обрастут текстурами.
|
|
Так, мне именно сейчас всё равно, как на данный момент работает оптимизация, мне на самом деле хватает того - что разработчики таки начали заниматься Оптимизацией и это - уже очень радует, я верю в то, что у ГГГ всё получится. На моей памяти самые общительные разработчики и одни из тех, кто так или иначе прислушивается к комьюнити (давайте тока не упоминать АУК...).
SKWANCH Последняя редакция: Ky4ep_i_am. Время: 28 мая 2020 г., 2:25:31
|
|
у меня вообще не ставиться он сразу выкидывает на рабочий стол куда написать о проблеме или тут можно
| |
" Расшиб лоб фейспалмом.... Тут даже без оверлея афтербёрнера видно что всё упирается в проц и видюха тупо простаивает. Вангую систему на коре дуба или феноме с ддр2. Вот тебе геймплей на 460gtx и xeon x5650, собирал комп матери из барахла и решил потестить а оно ещё и пригодилось и обрати внимание на конец где будет около 30 фпс в замесе и как востановится фпс после с кучей лута. https://youtu.be/9ZSXOgqrn50 Последняя редакция: WAIVER174. Время: 28 мая 2020 г., 2:38:20
| |
На экране перестали отображаться POE Trade Companion и Awakened Poe Trade. Они отображают свои окна за экраном. Пока это вроде единственная существенная проблема.
А что на счет оптимизации, стало ли лучше, ну вроде бы стало, дропы фпс вроде не такие уже жесткие, а может это внушение просто. Так как пинг у меня 120-150, а то и 200 на Москве, и ФПС дропается пропорционально увеличение пинга, то мне вряд ли этот вулкан особо поможет. Последняя редакция: Dehale. Время: 28 мая 2020 г., 3:05:04
| |
У меня на компустере серым горит и не выбирается что за спайс ))))
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
" Почитывая Шилдта Java для начинающих, прочел (в некотором смысле иронично): " Так, может есть смысл заняться решением проблемы в корне? Нет? Ну, ОК. Просто спросил... | |
Обновляется 2 часа через стим. Надеюсь оно того стоит...
|