Пресс-тур завершен
" анонс вроде, но самое главное это сапорт паки конечно же |
|
" имба билды это не те, что закрывают весь контент, сейчас почти любой билд при должном подходе такой. это те, которые делают это намного быстрее других, сейвовее, удобнее или за сильно меньшие деньги. плюс метовый обязательно популярный. по поводу "делают их", если ты имеешь ввиду именно собирают, зная что это мета, тут несколько вариантов. человек не хочет думать и рисковать а хочет априори рабочий билд, который гарантировано будет все закрывать и в один момент не упрется в потолок своего развития на какой нить т10 карте. это для тех, кто играет мало. человек хочет эффективно фармить как можно больше экзов. потому что рмт или стартер билд или у него какие-то идеи, типа просчитать, сколько лута он получит с 1000 блайт мап. делать что-то для инфляции валюты в игре, это уже из теорий заговора. сейчас топовый билд перевалил за 300 екзов потому, что там нужны войсесы. они падают редко, проходки стоят денег. плюс добавляем сюда шанс на прок от 1 до 7, получаем сумму. да, если б войсесы были не юзабельны в топовом билде, они бы стоили намного меньше, как хороший вотчер, к примеру. вот только это вещь, которую может использовать любой билд. отсюда и цена айтема, а исходя из этого и билда. то, что билды до метаморфа стоили 20-50 а сейчас 300, ну так в этой лиге и дропа было в разы больше. раньше я за лигу где-то 50 и нафармливал и радовался каждому экзу. в этой лиге инкам был 400+. бывали вечера, когда я по 4 екза только чистым дропом получал, и не раз. ну и плюс новая система влияний шмота, с которой затраты на крафт выросли, но и возможностей больше Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 2 июня 2020 г., 10:45:01
| |
" Кто эти игроки которые собирают билды для инфляции валюты? Ники бро, ники! Тут хочется спросить, про инфляцию ты серьезно? | |
Я так понимаю, что ни один новостной сайт, не даст больше инфы, чем будет опубликовано здесь?
👀
| |
" Да как обычно выкатят трейлер красивый, из которого ничего не будет ясно 👀
| |
Эх, прощай геральд дед, поиграли имбой и хватит
| |
Бывали вечера, когда я по 4 екза только чистым дропом получал, и не раз << <<
Один саппак показан. Понимаю. Больше донатить не буду, все равно МТХ не юзаю. Так, к сведению, за прошлые ДВЕ недели упало НОЛЬ экзов) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" ВАУ, НЕУЖЕЛИ ПЕРВЫЙ КАНАЛ РОССИИ ПОКАЖЕТ НОВОСТЬ ПРО НОВУЮ НЕДОДЕЛАННУЮ ЛИЖКУ ПОИ? p.s. странно что списка этих 19ти новостных агенств нет....хотя нет, не странно. Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
|
" Ты такой же чекнутый который ждет больше сапорт паки? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Так иди в другую игру че тут забыл? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|