если опять все порежут - играть минерами и сумонерами чет больше желания нету
хотя бы оставили возможность собрать (хоть и долго) билд который не будет умирать от рандомныъ ваншотов
нуб и рандомный ваншот xD
прост хоть басню пиши
играть лучше б научился, плакса
Играть научился. 6к ХП Джаггер 10 энд чарджей 30к брони 76 ал рез 77 огонь.
Ваншот в симулякруме. А там нет модов, а на т16 с модами таки шо делать? Пришлось делать почти неубиваемого ЕД, но даже он отъезжал на делир картах, хоть и не от ваншотов.
Или ты считаешь нубом любого, кто не собирает под копирку деда или внучку на механике, которая лишь на одну лигу введена?
хз) играл на ХК лиге) 100 лвл глад) топтал всех симулякров, сирусов и т д
никаких ваншотов не видел
непонимаю о чем ты)
да, и 76 резов при 6к хп мало для игры без ваншотов за милика, держу в курсе
Бывали вечера, когда я по 4 екза только чистым дропом получал, и не раз << <<
Один саппак показан. Понимаю. Больше донатить не буду, все равно МТХ не юзаю.
Так, к сведению, за прошлые ДВЕ недели упало НОЛЬ экзов)
значит ты прогневил криса какими-то своими высказываниями на форуме. так то все вкурсе, что саппорт пак бустит лут и крафт. наличие внешки впринципе тоже, но в меньшей мере
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Бывали вечера, когда я по 4 екза только чистым дропом получал, и не раз << <<
Один саппак показан. Понимаю. Больше донатить не буду, все равно МТХ не юзаю.
Так, к сведению, за прошлые ДВЕ недели упало НОЛЬ экзов)
Значит ты прогневил Криса какими-то своими высказываниями на форуме. так то все вкурсе, что саппорт пак бустит лут и крафт. наличие внешки впринципе тоже, но в меньшей мере
У меня доната на 3-х аккаунтах больше, чем у почти любого местного тут) В теорию о подрубах поверить можно, Джонни так и не нашелся, пропал вместе с пруфами. Когда нормально починят объединение аккаунтов, то попробую, как минимум, с одного забытого уже сюда саппаки приклеить, все-таки Альфа-Гарпионский сет топовый был. Наверное тогда будет не 0 экзов за 2 недели, а 0,7. А вот, что наличие внешки бустит не знал( Я то Skin Transfer'ами привык баловаться:
У меня доната на 3-х аккаунтах больше, чем у почти любого местного тут) В теорию о подрубах поверить можно, Джонни так и не нашелся, пропал вместе с пруфами. Когда нормально починят объединение аккаунтов, то попробую, как минимум, с одного забытого уже сюда саппаки приклеить, все-таки Альфа-Гарпионский сет топовый был. Наверное тогда будет не 0 экзов за 2 недели, а 0,7. А вот, что наличие внешки бустит не знал( Я то Skin Transfer'ами привык баловаться:
Как ни крути, но никакой скинтрансфер не заменит дивных стилек все же:
Скрытый текст
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13. Время: 3 июня 2020 г., 11:52:07