Анонс Path of Exile: Жатва
" Всё замечательно, кроме пустых карт без лига-мобов. [Removed by Support]
| |
" По проходке в лабу - кажется, ничего сверхестественного не предвидится. по аналогии с улучшенным плацдармом, скорее всего будет +1 уровень монстров, ну и может семена смогут выпасть. Про клеймо чаротворца - в аннотации сказано, что вызывает срабатывание связанных умений, а не только чар, хотя скорее всего просто опечатка, и Крис вроде сказал что бренды в целом ждет какой-то нерф UPD: в англ версии указано что все-таки чары Лига прикольная! мы играли за франкенштейна, алису в зазеркалье, а теперь походу просто за фермера, а так хотелось за аватара :D жаль не такая завораживающая заглавная музыкальная тема как у предыдущих трейлеров, я обычно больше всех её жду. Может хоть в парнике будет музыка поинтереснее (тема нексуса самая любимая) Вообще сравнивать Жатву с какой-то определенной лигой мне кажется не уместно, тут очередная адаптация популярного жанра под реалии игры, её можно сравнить с почти любой из лиг и быть правым. хотелось бы новую карточку на Голоса. и, кстати, рабочее название для агенств было Рог изобилия Последняя редакция: DimaxDima. Время: 2 июня 2020 г., 20:25:17
| |
Дали просто анонс с минимум инфы. И тут стабильно повылазили скиперы лиг и остальной биомусор. Для вас что не сделай все равно напишите ведь что помойка. И в большинстве своем же все кто пишут что лигу скип в итогу будут играть. Ру комьюнити никогда не изменится и будет вот именно таким , с фэйсом негатива и уныния. Если вулкан реально решит хоть какую то часть проблем фризов то я буду только рад, даже если лига будет весьма посредственной.
|
|
Лига чисто 2 недели траппером покатать
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Дядь ты больной? везде и всегда были и будут топовые варианты, та же мета, тебя заставляют собирать именно это? если бы тебе нравилось экспериментировать и делать наркоманские билды ты бы не ныл т.к. оно вообще никак не мешает, не дрочи мету дрочи чтото другое, или тебе помериться письками? в чем тогда вообще кайф играть? |
|
По тому, что показали мне нравится. После такой лиги как Делириум, появление медленной лиги без таймеров было вполне предсказуемо. Мне она напоминает Блайт и Метаморф, плюс тут крафт занимательный. И визуально очень красивая.
По игровым изменениям всё здорово, слэмы и двуручки получили внимание, большие перемены в скилл три, массовые реворки уников. По Делириуму прикольно сделали плавающую вероятность появления, плюс кластерные джевелы будут чаще дропаться, это хорошо. | |
Path of Exile: O.Г.О.Р.О.Д.
А нормальной торговли так и нет. Вопрос что курят разрабы? | |
" 100 раз уже говорили что такой торговли как ты хочешь не будет. Еще сколько нужно повторить тебе подобным что бы до вас дошло? | |
Ничего не понятно до патча, на видео-то всегда все замечательно, а потом просто получается "Дебилириум" и армия дедов.
Уже лига 5-6 когда саппаки не стараются делать под тона и тематику лиги. Последний раз, вроде, "Бестиарий" был с такими саппаками. Это зря... Гораздо лучше было, чем солянка, которая выпускается последний год-полтора. А нет, вру. "Вмешательство" было с нормальными тематическими саппаками. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 2 июня 2020 г., 22:15:57
|
|