Анонс Path of Exile: Жатва

"
ShurikPonomarev написал:
"
Черт, больше бы таких новых игроков. А то все зажрались уже. Как ни анонс, так сплошное нытье и фразы "ясно, скип. Го некст лигу. ГГ, расходимся" и в итоге набивают 36+ ачив

Которые при желании делаются за пару дней.
UPD: Так кто нибудь увидел что либо интересное? Или я один в глаза долблюсь?

Всё замечательно, кроме пустых карт без лига-мобов.
[Removed by Support]
"
serjik100 написал:
И да конечно тоже интересно что именно будет за улучшенная проходка в ладу, было бы неплохо ещё +2 очка восхождения, что врятли введут. Но давайте поговорим о том что имеем? Блин камень поддержки клейм "клеймо чаротворца"
Вообще я ещё с той лиги какклейма ввели ждал этого! Просто соединяешь с любыми чарами, и Профит, конечно под вопросом как будет срабатывание происходить, написано что последовательно вызывает срабатывание размещенных чар, вот и вопрос, если в одной связке двое чар, то они будут по очереди вылетать на камне каст чар при поддержании, или же будет два разных клейма каждое из которых будет вызывать каст своих чар... Скорее всего второе, но кто знает.
Ещё интересно, выбор целей, чары будут вылетать каким образом...
Это роли важно! Если как старые клейма над врагом, то с чарами области действия всё просто, чары появятся на его месте, а со снарядами втф... Если они будут вылетать из врага... То они не смогут попасть в него, а если они автоматически бьют его самого, то будутли они поражать его все сразу, типа эффектом дробовика, короче с новыми клеймами не всё очевидно, нужно тестить, и возможно так появится новая мета... Хах, реально же интересно, берёшь огненный шар вставляешь в повелитель осколков, и туда дополнительные снаряды... Будет 9 взрывов которые вылетая из врага сразу же соприкасаются с ним самим? Или тупо разлетаются и его не дамажит... И так со многими чарами...

По проходке в лабу - кажется, ничего сверхестественного не предвидится. по аналогии с улучшенным плацдармом, скорее всего будет +1 уровень монстров, ну и может семена смогут выпасть.
Про клеймо чаротворца - в аннотации сказано, что вызывает срабатывание связанных умений, а не только чар, хотя скорее всего просто опечатка, и Крис вроде сказал что бренды в целом ждет какой-то нерф
UPD: в англ версии указано что все-таки чары

Лига прикольная! мы играли за франкенштейна, алису в зазеркалье, а теперь походу просто за фермера, а так хотелось за аватара :D жаль не такая завораживающая заглавная музыкальная тема как у предыдущих трейлеров, я обычно больше всех её жду. Может хоть в парнике будет музыка поинтереснее (тема нексуса самая любимая)
Вообще сравнивать Жатву с какой-то определенной лигой мне кажется не уместно, тут очередная адаптация популярного жанра под реалии игры, её можно сравнить с почти любой из лиг и быть правым.
хотелось бы новую карточку на Голоса. и, кстати, рабочее название для агенств было Рог изобилия
Последняя редакция: DimaxDima. Время: 2 июня 2020 г., 20:25:17
Дали просто анонс с минимум инфы. И тут стабильно повылазили скиперы лиг и остальной биомусор. Для вас что не сделай все равно напишите ведь что помойка. И в большинстве своем же все кто пишут что лигу скип в итогу будут играть. Ру комьюнити никогда не изменится и будет вот именно таким , с фэйсом негатива и уныния. Если вулкан реально решит хоть какую то часть проблем фризов то я буду только рад, даже если лига будет весьма посредственной.
Лига чисто 2 недели траппером покатать
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Zigmundtapochkin написал:
"
Treminicist написал:

Что тебе мешает просто не юзать эту механику? Я вот бестиарий за лигу юзнул раз пять, наверное (имею в виду именно саму локу бестиария и тамошний крафт), и мне норм, я не воплю "Выпилите бестиарий из игры, он мне не нравится". В то время, как мой товарищ на бестиарии вон валюту зарабатывает, и ему тоже норм. Каждый получает тот экспириенс, который хочет.

Чел, ты мне предлагаешь не юзать основную механику игры. -_- Суть выпила джувелов не в том что они мне не нравятся, суть в том что джувел снижает вариативность, нету смысла что-то выдумывать, топовый вариант всегда на блюдечке. Зачем мне тогда играть в игру в которой все уже понятно ?
И не каждый получает тот экспириенс, который хочет, это равносильно сказать что каждый имеет денег сколько захочет.

Дядь ты больной? везде и всегда были и будут топовые варианты, та же мета, тебя заставляют собирать именно это? если бы тебе нравилось экспериментировать и делать наркоманские билды ты бы не ныл т.к. оно вообще никак не мешает, не дрочи мету дрочи чтото другое, или тебе помериться письками? в чем тогда вообще кайф играть?
По тому, что показали мне нравится. После такой лиги как Делириум, появление медленной лиги без таймеров было вполне предсказуемо. Мне она напоминает Блайт и Метаморф, плюс тут крафт занимательный. И визуально очень красивая.

По игровым изменениям всё здорово, слэмы и двуручки получили внимание, большие перемены в скилл три, массовые реворки уников.

По Делириуму прикольно сделали плавающую вероятность появления, плюс кластерные джевелы будут чаще дропаться, это хорошо.
Path of Exile: O.Г.О.Р.О.Д.

А нормальной торговли так и нет.

Вопрос что курят разрабы?
"
IceSword написал:

100 раз уже говорили что такой торговли как ты хочешь не будет.
Еще сколько нужно повторить тебе подобным что бы до вас дошло?
"
SoulcastX написал:
"
IceSword написал:

100 раз уже говорили что такой торговли как ты хочешь не будет.
Еще сколько нужно повторить тебе подобным что бы до вас дошло?

А ты думаешь они хотят чтобы до них дошло? Они чисто так - поныть.
Ничего не понятно до патча, на видео-то всегда все замечательно, а потом просто получается "Дебилириум" и армия дедов.

Уже лига 5-6 когда саппаки не стараются делать под тона и тематику лиги. Последний раз, вроде, "Бестиарий" был с такими саппаками. Это зря... Гораздо лучше было, чем солянка, которая выпускается последний год-полтора.

А нет, вру. "Вмешательство" было с нормальными тематическими саппаками.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 2 июня 2020 г., 22:15:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация