Анонс Path of Exile: Жатва
Path of Exile: Гербарий
|
![]() |
мда, веселая ферма, уг.
|
![]() |
" А тебя не смущает, что лигу уже сдвинули на неделю? Или надо еще на неделю? |
![]() |
Похоже, тут недовольны в основном те, кто привык дрочить дырки с мобами? Согласен, это не синдикат. Но это и не унылый метаморф (хоть и похоже и но куда серьезнее выглядит, чем просто собрать моба с лутом из кусков). Нате вам игроки пое новый контент, которого еще небыло. Не нравится им, даже не попробовав. Половина из них осуждало синтез, зато когда разобрались писали УУУ, ЭТО ЛУЧШАЯ ЛИГА.
|
![]() |
Мдаааааааааааааааааа, спать на картах, садить хрень что бы в итоге получить 3-4 что либо стоящих рецепта. Динамики нет. На самих картах делать без контента будет нечего. Речи нет для крафтеров может и будет что интересное но не для меня. По идее унылая лига и в плане валюты. По механикам тоже ничего интересного пока не наблюдается. Ап мили?) С двуручками, на циклоне бегать?) А может сразу на сандер?) От циклона еще не блюют люди интересно..... Чет как то больше походит на мимо крокодил лигу. Хватит недели на 2-3 но не на 3 месяца.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
![]() |
Что то вспомнился один древний фильм:
https://www.kinopoisk.ru/film/3485/ Наверно разрабы на него набрели или воспоминания из детства)) |
![]() |
И да конечно тоже интересно что именно будет за улучшенная проходка в ладу, было бы неплохо ещё +2 очка восхождения, что врятли введут. Но давайте поговорим о том что имеем? Блин камень поддержки клейм "клеймо чаротворца"
Вообще я ещё с той лиги какклейма ввели ждал этого! Просто соединяешь с любыми чарами, и Профит, конечно под вопросом как будет срабатывание происходить, написано что последовательно вызывает срабатывание размещенных чар, вот и вопрос, если в одной связке двое чар, то они будут по очереди вылетать на камне каст чар при поддержании, или же будет два разных клейма каждое из которых будет вызывать каст своих чар... Скорее всего второе, но кто знает. Ещё интересно, выбор целей, чары будут вылетать каким образом... Это роли важно! Если как старые клейма над врагом, то с чарами области действия всё просто, чары появятся на его месте, а со снарядами втф... Если они будут вылетать из врага... То они не смогут попасть в него, а если они автоматически бьют его самого, то будутли они поражать его все сразу, типа эффектом дробовика, короче с новыми клеймами не всё очевидно, нужно тестить, и возможно так появится новая мета... Хах, реально же интересно, берёшь огненный шар вставляешь в повелитель осколков, и туда дополнительные снаряды... Будет 9 взрывов которые вылетая из врага сразу же соприкасаются с ним самим? Или тупо разлетаются и его не дамажит... И так со многими чарами... |
![]() |
" Которые при желании делаются за пару дней. UPD: Так кто нибудь увидел что либо интересное? Или я один в глаза долблюсь? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
![]() |
" Чел, ты мне предлагаешь не юзать основную механику игры. -_- Суть выпила джувелов не в том что они мне не нравятся, суть в том что джувел снижает вариативность, нету смысла что-то выдумывать, топовый вариант всегда на блюдечке. Зачем мне тогда играть в игру в которой все уже понятно ? И не каждый получает тот экспириенс, который хочет, это равносильно сказать что каждый имеет денег сколько захочет. |
![]() |
Мне стало интересно а если засунуть в клеймо грозовой переход? Что случится... Клеймо прыгнет куда-то или врага перенесёт и он дважды получит урон, я бы так поизвращался над боссами XD
|
![]() |