Анонс Path of Exile: Жатва

ладно, сори ребята, если кого обидел или у кого пригорело. пока наше комьюнити способно только обвинять. это печально
"
RawDamage написал:
ладно, сори ребята, если кого обидел или у кого пригорело. пока наше комьюнити способно только обвинять. это печально

Ты сам только что это сделал ))
Попробуй больше искать инфу сам, нежели спрашивать готовое.
"
RawDamage написал:
по лабе кто-то ответит, кто знает?

Что-то игнорируют руфорум совсем.
[Removed by Support]
Я инфу нашел, когда спрашивал ее не было на реддите
так меня обосрали просто
Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 18:38:14
"
RawDamage написал:

Ой да ладно, ру комьюнити всегда таким было и будет, ну не умеют русские человеки говорить хорошее, даже если лига идеальна будет найдут к чему присраться, такова жизнь.
Сильно

Если пофиксят вулкан - беру черный набор.
Потому что он действительно плавнее и играть стало куда приятнее.
GTX1060 3gb + i5-8400 3,8ghz

Дрова обновил, если играть станет плавнее после главного апдейта - даже на лигу пох.
Джи джи джи - баланс жи (с)
не тролю! gtx 1080 vulkan 10-20fps. он вообще не играбельный. на открытии легиона фризов у меня не было, на вулкане еще какие. и т.п.
Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 18:55:56
И никто не обратил внимания на новый Армор? Который переносит механику "брони" на резист молнии, убирая воздействие самого резиста, и делая резист молнии ближайших врагов равным вашему... Это же пиз..ц!
Уже вижу как люди делаю билды с этим армором, уловкой малахая(-20% всех резов и до +100 к выбранному) или игрой вентора (до -25%) в двух экземплярах, ну игра вентора топ, ибо с двух можно сделать -50%, так ещё если хороший ролл, есть здоровье и кванта и Рарити. Плюс с капюшоном ****Фила (огонь/лёд) который один из этих 2 резисторы будет фиксировать на 75% а остальные, опускать на 50-55 опять-же если билд через Армор то логично брать ты что фиксирует огненный резист, ибо она на базе Симона, А не уклонения, ну если не стальные нервы, я про талант.
Ну если взять после сюжетки -60, отнять 50 от двух хороших колец вентора, и 55 от шапки получится -165%, для особых извращенцев есть щит "линза малигаро" если так посмотреть то есть -50% всех резов, 15% атак спида, и 20% повышение здоровья, вполне неплохо, это уже -215% молнии есть амулет "кровь порчи" -10% Алл резисторы, уже -225, есть пояс "бессмертная плоть" там -25% Алл резов, это уже -250, и для больных уб..дков оковы убогих, с отражением проклятий в самого себя, и проклятием "проводимость" на 21 ты -45% резиста, а уязвимость стихиям на 21 лв -40, если взять 26 лв, то 50 и 45% соответственно, 345%? И ещё может быть эффективность проклятий хз, будет ли усиливать, отражаемые проклятья... Но это всё херня... Этот перс будет уже не играбельным. Но смысл в том что даже 300% отражательного резиста набрать легко, если использовать это эффективно и не упарыватьсяв максимум, а забаллансить, то вполне реальнонабрать -150-200 резиста, а добирать на шмоте только один резист стихии, например холод, плюс хаос и тупо бить всегда только молнией... Да хоть тот-же суслон бери с конвертацией физы в молнии и добавочной молнией... Это лютейший разгон... -200% это 200 "МОР" бумаги, с полным игорном защиты врага...
"
f1ng3rb0x3r написал:
"
RawDamage написал:
"
f1ng3rb0x3r написал:

Нужна конкуренция, чтобы освежить индустрию ARPG. А пока, конечно, PoE выглядит мусорно.

Аналогов все равно нет(по билдостроению, чтобы сидеть в побе по неделе и т.п.)
У пое своя аудитеория, это не тот арпг, где бегаешь и шотаешь мобов, тут весь смысл сидеть в побе.(не претендую на истину, но для многих игра именно в этом)

Для меня так же, но всё реже, т.к. вариативность сильно падает. Смотри сколько процентов играли геральдами за последнюю лигу или некрами пару лиг назад ;)

Всех при помощи пистолета в затылок что ли заставляют играть этой метой? Как писал некий гражданин, все рабы меты(я тоже раб меты). Всем лениво потеть(мне тоже), всем хочется кнопку "убить мобов, получить зеркало". Все как чокнутые на стандарт работают))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация