Анонс Path of Exile: Жатва

Чёт мне вспомнилась Загадочная коробка Мерцающего леса..Картинка Всё по чветам как прям от дуда..
метаморф+синтез,хах. попахивает скипом лиги на 2-3 день
Твари ,клейма что ли пофиксили? что с возвратом клейм сделали? пнх овая лига,только ломаете все,может еще архимаг и чародейский покров пофоксили?
Лига огонь, нытики как обычно!
А как же три в ряд? Ну ладно, на ферме посидим почилим :D Кроме шуток, в целом и с крафтом прикольно будет кажется...
Мне больше всего напомнила бестиарий со своими особенностями. Собираем семена (раньше были мобы), чтобы потом их юзать на отдельной локе. При этом прямой награди нету, все через свой крафт станок (аля алтарь) и опять же для рецептов собирать спец семена. Не знаю будет ли продажа семен на старте, но потом точно введут как было в том же бестиарии. Скорее всего в мете будут билды на босс кил, так как мобов думаю будет не так много, но вот сила их должна быть приличной + таймеров нету. Вообще задум интересный, не просто мобов побил, лут собрал и все, а надо куда больше обращать внимания на механику лиги и её особенности, если они учли опыт бестирия и не сделают лигу где больше половины комьюнити ничего не будут понимать и чисто скипать, то возможно будет что-то годное.
интересная тушка такая вот бы на друга ауробота ее натянуть и шотать сируса лайтинг варпом
"
Feldmarschal написал:
Мне больше всего напомнила бестиарий со своими особенностями. Собираем семена (раньше были мобы), чтобы потом их юзать на отдельной локе. При этом прямой награди нету, все через свой крафт станок (аля алтарь) и опять же для рецептов собирать спец семена. Не знаю будет ли продажа семен на старте, но потом точно введут как было в том же бестиарии. Скорее всего в мете будут билды на босс кил, так как мобов думаю будет не так много, но вот сила их должна быть приличной + таймеров нету. Вообще задум интересный, не просто мобов побил, лут собрал и все, а надо куда больше обращать внимания на механику лиги и её особенности, если они учли опыт бестирия и не сделают лигу где больше половины комьюнити ничего не будут понимать и чисто скипать, то возможно будет что-то годное.

Полностью согласен, хз где тут метаморф и синтез нашли, мне тоже сразу бестиарий вспомнился.
"
[Removed by Support]

Как думаете, кого по статистике больше: 1 - играющие в удовольствие, 2 - тратящие время на ачивки, 3 - тех кто легко может стать спонсором игры?
А кто полезнее обществу? Делайте выводы)
Лига уже нравиться, хотя бы потому что нет ТАЙМЕРА

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация