Анонс Path of Exile: Жатва
" У первого пака прикольный эксклюзивный плащик с огнем снизу, уже примерил и оценил! Раньше такое было только в дорогих версиях паков, насколько я помню... Плюс дают скин оружия, которое стоит отдельно гораздо больше. Не понимаю недовольства... | |
Всё как обычно, реализация ужасна. Выглядит просто медленно. Чтобы посадить один цветок тебе нужно сделать 50 тысяч кликов,помимо самого сбора семян с карт. Когла можно было все реализовать в 2 клика, что сохранило бы хоть какую то динамику. А так господа сидеть сажать, и по 20 минут карту проходить.Ферма может оно и не плохо, но с такой скоростью эта печаль. Разработчики сами дают клир спид билды которые уничтожают мапы, а тут контентом целенаправленно замедляют не самым интересным для всех занятием.
Последняя редакция: Green2014. Время: 3 июня 2020 г., 3:04:02
| |
ГГГ, может хватит уже ? уже вкладок не хватает в хроме на сторонние сайты по крафту!
Подъехал Бестиарий 2.0, почему просто не переработать старый? Зачем морочить голову над новыми говно-лигами, если у вас есть устаревшие разломы, бездна, просто обновите их с новым дополнением добавьте разломов, боссов, награды и всё. Так нет же, держите колхоз. Уверен 50% игроков будет просто скипать эту хрень, тратить в два раза больше времени на посадку огурцов, чем пробежать карту, крутоооо(могли бы просто вайп делириума сделать, добавить крафт новый и запускать 8 июня) Ах, да и кстати, когда след лига ?))) Последняя редакция: grisom.wmd. Время: 3 июня 2020 г., 3:11:39
|
|
Веселая Ферма с Блэк Джеком и хаосами.
К прежней жизни уже не вернуться.
Парень ступает все дальше. Даже не замечая разверстого впереди колодца в ад. | |
Лига норм, очень порадовал универсальный расширенный крафт и в целом все красиво, а что говорить про клеймо это вообще бомба для разнообразия наконец-то они сделали из клейма что-то большее, саппорт паки понравились купил оба, очень качественные)
" На основе играют единицы, не хочешь не проходи в чем проблема? Чаще всего основу для тестов используют. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 3 июня 2020 г., 3:30:09
| |
Ну что сказать, неплохой анонс. Но и не "вах".
В основном многое уже выше подмечено. Лично мне больше остального приглянулась модифицированная проходка в лабу - интересно, что там всё же сделают; 83 лвл лаба и +2 очка восхождений было бы весьма вкусно. Да и в целом на вид приготовлены тонны новых модификаций - и даже на уники и осквернённые айтемы, как я понимаю. Сап. паки вполне норм. В этот раз даже оружие есть - многим будет плюсом. В общем - жду списки изменений ближе к старту =) vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" +2 очка восхождения чет очень жирно, дворянка станет малость имбалансной. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 3 июня 2020 г., 3:36:26
| |
Только пожалуйста не трогайте синдикат, дроп с Сируса и его гвардов и их спавн. Все остальное фигня.
А лига хз. Для жутких задротов: пока насобираешь эти семена, построишь линии лэп и пр... хз сколько времени на всю эту лабуду надо. Ну и будет ли профитен крафт. А то как в бестиарии, не плевался от него только Крис, наверное. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Мне кажется что лига будет интересной как минимум, сажать или не сажать этот сад - дело каждого. Но механика крафта мне понравилась. Посмотрим как всё будет выглядеть в деле.
| |
Хочется сказать - Горшочек не вари!
Достали эти лиги, неужели нет больше способа ввести новый контент. Если не хватает фантазии, стартуйте контент лиги и на стандарте тоже. |