Анонс Path of Exile: Жатва

"
лижка - норм, новые паки - нет

У первого пака прикольный эксклюзивный плащик с огнем снизу, уже примерил и оценил! Раньше такое было только в дорогих версиях паков, насколько я помню... Плюс дают скин оружия, которое стоит отдельно гораздо больше. Не понимаю недовольства...
Всё как обычно, реализация ужасна. Выглядит просто медленно. Чтобы посадить один цветок тебе нужно сделать 50 тысяч кликов,помимо самого сбора семян с карт. Когла можно было все реализовать в 2 клика, что сохранило бы хоть какую то динамику. А так господа сидеть сажать, и по 20 минут карту проходить.Ферма может оно и не плохо, но с такой скоростью эта печаль. Разработчики сами дают клир спид билды которые уничтожают мапы, а тут контентом целенаправленно замедляют не самым интересным для всех занятием.
Последняя редакция: Green2014. Время: 3 июня 2020 г., 3:04:02
ГГГ, может хватит уже ? уже вкладок не хватает в хроме на сторонние сайты по крафту!

Подъехал Бестиарий 2.0, почему просто не переработать старый? Зачем морочить голову над новыми говно-лигами, если у вас есть устаревшие разломы, бездна, просто обновите их с новым дополнением добавьте разломов, боссов, награды и всё. Так нет же, держите колхоз. Уверен 50% игроков будет просто скипать эту хрень, тратить в два раза больше времени на посадку огурцов, чем пробежать карту, крутоооо(могли бы просто вайп делириума сделать, добавить крафт новый и запускать 8 июня)
Ах, да и кстати, когда след лига ?)))
Последняя редакция: grisom.wmd. Время: 3 июня 2020 г., 3:11:39
Веселая Ферма с Блэк Джеком и хаосами.
К прежней жизни уже не вернуться.

Парень ступает все дальше.

Даже не замечая разверстого впереди колодца в ад.
Лига норм, очень порадовал универсальный расширенный крафт и в целом все красиво, а что говорить про клеймо это вообще бомба для разнообразия наконец-то они сделали из клейма что-то большее, саппорт паки понравились купил оба, очень качественные)

"
Faerys написал:
Ну серьезно, может хватит уже все старые лиги добавлять в основу? Постоянно все в кучу сваливаете, а где время на все это взять людям??

На основе играют единицы, не хочешь не проходи в чем проблема? Чаще всего основу для тестов используют.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 3 июня 2020 г., 3:30:09
Ну что сказать, неплохой анонс. Но и не "вах".
В основном многое уже выше подмечено.
Лично мне больше остального приглянулась модифицированная проходка в лабу - интересно, что там всё же сделают; 83 лвл лаба и +2 очка восхождений было бы весьма вкусно.
Да и в целом на вид приготовлены тонны новых модификаций - и даже на уники и осквернённые айтемы, как я понимаю.

Сап. паки вполне норм. В этот раз даже оружие есть - многим будет плюсом.

В общем - жду списки изменений ближе к старту =)
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
Ну что сказать, неплохой анонс. Но и не "вах".
В основном многое уже выше подмечено.
Лично мне больше остального приглянулась модифицированная проходка в лабу - интересно, что там всё же сделают; 83 лвл лаба и +2 очка восхождений было бы весьма вкусно.
Да и в целом на вид приготовлены тонны новых модификаций - и даже на уники и осквернённые айтемы, как я понимаю.

Сап. паки вполне норм. В этот раз даже оружие есть - многим будет плюсом.

В общем - жду списки изменений ближе к старту =)

+2 очка восхождения чет очень жирно, дворянка станет малость имбалансной.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 3 июня 2020 г., 3:36:26
Только пожалуйста не трогайте синдикат, дроп с Сируса и его гвардов и их спавн. Все остальное фигня.

А лига хз. Для жутких задротов: пока насобираешь эти семена, построишь линии лэп и пр... хз сколько времени на всю эту лабуду надо. Ну и будет ли профитен крафт. А то как в бестиарии, не плевался от него только Крис, наверное.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Мне кажется что лига будет интересной как минимум, сажать или не сажать этот сад - дело каждого. Но механика крафта мне понравилась. Посмотрим как всё будет выглядеть в деле.
Хочется сказать - Горшочек не вари!
Достали эти лиги, неужели нет больше способа ввести новый контент.
Если не хватает фантазии, стартуйте контент лиги и на стандарте тоже.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация