Анонс Path of Exile: Жатва
" Красава. Коротко и по факту. |
|
Чем больше кричат УРА - тем хуже лига. Чем больше нытья - тем лучше лига.
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
кароче завезли сад. И так мала крафта, я вообще не разбираюсь в крафте, как и многие другие новички. Думая лига для староверов пердунов. Сиди там сема закапывай. Провал.
| |
Сначала подумал: какая то лажа, а когда показали крафт, то сразу все понял и оценил! Ждем)
| |
Нубы (как я) будут фармить хаусы, профи по-быстрому разберутся и будут крафтить ништяки, которые продадут мне. Просто надеюсь, что рынок будет жить хотя бы месяца полтора. аминь.
ПС Лигу жду просто потому, что... ППС Надеюсь, что из "выращеных" мобов все же будут падать вещи, может даже интересные (нет). | |
Выглядит лига интересно, но только в той локе, где семена. Остальное - пустовато будет. А ещё есть маленькое ощущение, что этот харвест заменит нам бистов и бистокрафт. Ибо пока что возможности крафта радуют. Но ждём лиги и будем посмотреть как это работает в принципе. Но какие же сочные и красивые цвета...*Видеокарты и проццы резко напряглись увидев это* Теперь понятно, зачем нужен вулкан. Без вулкана нас бы 100% ждали фризы. Ничего особенного от лиги не жду, но ждём описания глядущих изменений.
|
|
Наконецто всё цветное!
Надоели черно-серые цвета... Думаю будет супер бимба. |
|
" Вот тут соглашусь! |
|
" За 3 года, даже мой кот бы уже разобрался в крафте лол |
|
Ну серьезно, может хватит уже все старые лиги добавлять в основу? Постоянно все в кучу сваливаете, а где время на все это взять людям??
Последняя редакция: Faerys. Время: 3 июня 2020 г., 2:44:49
|