Анонс Path of Exile: Жатва

"
f1ng3rb0x3r написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
f1ng3rb0x3r написал:
Просто на секунду представьте ферму в Diablo 2.

Да и представлять не нужно. Там целый уровень посвящен забою скота.

Коровы - больше пасхалка и фан, вишенка на торте) А тут ферма с колбами и семенами в АРПГ. Это как ярко-зелёный мерседес S-class.

Мой второй любимый цвет после розового.
dumb dashirak
Походу это будет ̶ ̶ф̶а̶р̶к̶р̶а̶й̶ варкрай лига.
Может хватит ныть уже? Все равно будите играть и жрать то, что вам дали. А если ноете, то хоть подтверждайте свои слова делом, не создав ни одного перса в новой лиге.
👀
Да, хватит ныть. Будете жрать то, что посеяли (а не то, что дали, я поправил).
Лига для таких как я, буду мирно сажать и возделывать, вместо этих ВАНЮЧЕХ ваншотов на картах. Я буду просто САЖАТЬ, никаких активаций ради лута (все равно 1 экз в 4 недели падает).
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
spokipo написал:
"
06lom написал:
"
spokipo написал:

Если бы ты немного разбирался в железе знал бы что 2060 это ребрендинг 10606 c памятью GDDR6 которая дает прирост приблизительно в 25%, но это не важно так как ресурс этой карты использовался на 55-70% и без вулкана на тот момент. Не надо мне про рекомендованные требования, любой дурак знает на них опираться нельзя.

как я уже сказал, этот видос бесполезный, так как к белым картам вопросов и так нет, ибо 0 нагрузки

Ты издиваешься? У тебя просадки идут из-за твоего древнего проца 4 ядра 4 потока это очень плохо для пое, а не из-за видеокарты чтож ты такой деревянный. Замени свой проц на рязань 3600 - 3600x прирост у тебя будет на процентов 40% точно.

Посоны!!!не ругайтесь!у меня i5 2400 и rx 570 4gb....Играть в пое можно!)
однако ггг перестарались
"
Zigmundtapochkin написал:
Хнык, F пое для меня, я так хотел чтоб мои влажные(очень) мечты о не добавлении Дэллириума в основу оказались явью, до последнего надеялся. Дропал лигу и верил что вернусь и все пофиксят, хнык.
Ну нахер в игре эти кластер джувелы ? Ты просто забиваешь на все, берешь 3 внешних сокета и пихаешь туда джувелы, зачем дерево думать, есть джувелы. Еще и туман, который призван делать игру интереснее... В чем, сука, интерес, беспорядочном спаме мобов на экране иди в эпилептическом припадке, когда на карту заходишь ? Ой, как же я расстроился, ну его.

А в чем проблема просто скипать контент делириума на картах???
А в чем проблема просто не пользоваться джевелами и кластерами с лиги делириум если они тебе не заходят??? Я к слову во время лиги делириум много видел актуальных билдов без использования кластеров.
Сплошное нытье, не нравится не используй.
"
spokipo написал:
"
06lom написал:

мм, вот оно что. 3-летний проц это уже древность. и говорят мне об этом не ааа тайты, которые работают без каких либо проблем а экшн рпг. понятно. и менять мне его нужно на рузеновсий мусор. я тебя понял, не пиши мне больше ничего.

Можешь сколько угодно плакать, факт есть факт хочешь комфортно играть в пое нужен хороший проц.

i7 3770 к и gtx 770/2гб игра в делириуме довольно не плохо идет на 1920 х1080.на тире 16 картах с 5ю модификаторами делириума с разломом запущенным и с монолитом это более 200+ мобов со спец эффектами просаживалось не наолго до 20 кадров или просто клиент выходил на страницу входа и не более того,а не зависало.Я к тому что сама игра не особо оптимизирована
НОРМ! Крафт огонь!! Берем как всегда три выходных и стартуем!
А девчатам желаю не плакать!!
"
Ты издиваешься? У тебя просадки идут из-за твоего древнего проца 4 ядра 4 потока это очень плохо для пое, а не из-за видеокарты чтож ты такой деревянный. Замени свой проц на рязань 3600 - 3600x прирост у тебя будет на процентов 40% точно.

"
Посоны!!!не ругайтесь!у меня i5 2400 и rx 570 4gb....Играть в пое можно!)

i5-2400 / 1060 6gb / 8gb оперативы / ssd 120gb / 1920*1080
играю без проблем, ни что не лагает.
проц конечно древний - но тянет до сих пор все отлично!
оперативы добавить и еще лет на 5 хватит))
Последняя редакция: alexey_sh. Время: 3 июня 2020 г., 14:09:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация