Анонс Path of Exile: Жатва

"
06lom написал:
"
spokipo написал:

Уже сотню раз писали игра плохо оптимизирована, что разработчики и не отрицают, чего ты мне пытаешься доказать? Я об одном, ты мне о другом, раздул из ничего о том что я написал, что для комфортной игры достаточно ryzen 3600 и 10606, живой пример:
https://www.youtube.com/watch?v=Tux5cjPGc_M

Ты мне начал про пати загонять, где нагрузка увеличивается в несколько раз.

хз, что такое 10606, видимо карточка из будущего. на видео 2060. а в системных требованиях вообще немного другое.
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560 или лучше
это уже из рекомендованых.
кстати, я так мельком прокликал видео. и там обычная карта. даже не с мобами гварда. и это вообще не показатель, потому что в реальности таких карт в лучшем случае треть
у меня 6600к и 1060, и на макс делириуме - угадай что? на обычных картах да, было 40, с вулканом подросло до 50-60.

Если бы ты немного разбирался в железе знал бы что 2060 это ребрендинг 10606 c памятью GDDR6 которая дает прирост приблизительно в 25%, но это не важно так как ресурс этой карты использовался на 55-70% и без вулкана на тот момент. Не надо мне про рекомендованные требования, любой дурак знает на них опираться нельзя. С каких пор огрызок 6600k у нас равен ryzen 3600?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 3 июня 2020 г., 10:09:31
"
spokipo написал:

Если бы ты немного разбирался в железе знал бы что 2060 это ребрендинг 10606 c памятью GDDR6 которая дает прирост приблизительно в 25%, но это не важно так как ресурс этой карты использовался на 55-70% и без вулкана на тот момент. Не надо мне про рекомендованные требования, любой дурак знает на них опираться нельзя.

как я уже сказал, этот видос бесполезный, так как к белым картам вопросов и так нет, ибо 0 нагрузки
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
spokipo написал:

Если бы ты немного разбирался в железе знал бы что 2060 это ребрендинг 10606 c памятью GDDR6 которая дает прирост приблизительно в 25%, но это не важно так как ресурс этой карты использовался на 55-70% и без вулкана на тот момент. Не надо мне про рекомендованные требования, любой дурак знает на них опираться нельзя.

как я уже сказал, этот видос бесполезный, так как к белым картам вопросов и так нет, ибо 0 нагрузки

Ты издиваешься? У тебя просадки идут из-за твоего древнего проца 4 ядра 4 потока это очень плохо для пое, а не из-за видеокарты чтож ты такой деревянный. Замени свой проц на рязань 3600 - 3600x прирост у тебя будет на процентов 40% точно.
Последняя редакция: spokipo. Время: 3 июня 2020 г., 10:15:20
"
spokipo написал:
"
06lom написал:
"
spokipo написал:

Ты издиваешься? У тебя просадки идут из-за твоего древнего проца 4 ядра 4 потока это очень плохо для пое, а не из-за видеокарты чтож ты такой деревянный. Замени свой проц на рязань 3600 - 3600x прирост у тебя будет на процентов 40% точно.

мм, вот оно что. 3-летний проц это уже древность. и говорят мне об этом не ааа тайты, которые работают без каких либо проблем а экшн рпг. понятно. и менять мне его нужно на рузеновсий мусор. я тебя понял, не пиши мне больше ничего.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
spokipo написал:

Уже сотню раз писали игра плохо оптимизирована, что разработчики и не отрицают, чего ты мне пытаешься доказать? Я об одном, ты мне о другом, раздул из ничего о том что я написал, что для комфортной игры достаточно ryzen 3600 и 10606, живой пример:
https://www.youtube.com/watch?v=Tux5cjPGc_M

Ты мне начал про пати загонять, где нагрузка увеличивается в несколько раз.

хз, что такое 10606, видимо карточка из будущего. на видео 2060. а в системных требованиях вообще немного другое.
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560 или лучше
это уже из рекомендованых.
кстати, я так мельком прокликал видео. и там обычная карта. даже не с мобами гварда. и это вообще не показатель, потому что в реальности таких карт в лучшем случае треть
у меня 6600к и 1060, и на макс делириуме - угадай что? на обычных картах да, было 40, с вулканом подросло до 50-60.

10606 это gtx 1060 на 6 гигов (1066). У меня на Ryzen 5 1600 + RX588, буст фпс от вулкана почти в 2-а раза, правда макросы криво стали работать.
R5 1600 @3.6GHz | RX 580 8GB | 16GB DDR4
"
06lom написал:

мм, вот оно что. 3-летний проц это уже древность. и говорят мне об этом не ааа тайты, которые работают без каких либо проблем а экшн рпг. понятно. и менять мне его нужно на рузеновсий мусор. я тебя понял, не пиши мне больше ничего.

Можешь сколько угодно плакать, факт есть факт хочешь комфортно играть в пое нужен хороший проц.
You must harvest звучит как spice must flow))
Просто на секунду представьте ферму в Diablo 2.
"
f1ng3rb0x3r написал:

Да и представлять не нужно. Там целый уровень посвящен забою скота.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
f1ng3rb0x3r написал:

Да и представлять не нужно. Там целый уровень посвящен забою скота.

Коровы - больше пасхалка и фан, вишенка на торте) А тут ферма с колбами и семенами в АРПГ. Это как ярко-зелёный мерседес S-class.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация