"
Gorttaur написал:
Самое из всей этой ситуации мерзопаксотное, что сейчас начнется медлееееннноооое др.....во. В день по капле инфы. То есть и так уже ясно что:
1. Лига копипаст других двух лиг и по факту =0,5 от них обеих. Эпикфейл
2. Апают физиков с двуручками - ураа циклонеры (ага если бы, хрен вам да маленько. Дадут 5 не нужных нодов, нерфо-апнут пять других и дадут н.х не кому не играбельную механику с шмотом - та да вам щастье мы всем дали (с) ГГГ
3. Будет "полная переработка нодов". Ну добавят трЫ и переставят дЫва. Ну чЫтЫре.
4. Дедов не нерфят.
5. Вообще никого не нерфят. Просто вводят по их имхо "механики которые не дадут реализовать весь имба потенциал войсов бла бла бла. Бла."
ГГГ может вы сразу дадите анонс следующей после этой Фермы лиги? Ну шоб точно знать что времени вагон и поиграть вочтонить интереснее факинг фермы? не? ну ладно вам. Жалко что ли))
ДАЙТЕ ИНФЫ БОЛЬШЕ. Извращенцы.
И давно ты стал экстрасенсом не имея патч ноутов? Вас так смешно читать до и после релиза, всегда забавляло.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 июня 2020 г., 9:16:18
|
Сообщениеspokipo#18693 июня 2020 г., 9:15:46
|
"
spokipo написал:
"
Gorttaur написал:
Самое из всей этой ситуации мерзопаксотное, что сейчас начнется медлееееннноооое др.....во. В день по капле инфы. То есть и так уже ясно что:
1. Лига копипаст других двух лиг и по факту =0,5 от них обеих. Эпикфейл
2. Апают физиков с двуручками - ураа циклонеры (ага если бы, хрен вам да маленько. Дадут 5 не нужных нодов, нерфо-апнут пять других и дадут н.х не кому не играбельную механику с шмотом - та да вам щастье мы всем дали (с) ГГГ
3. Будет "полная переработка нодов". Ну добавят трЫ и переставят дЫва. Ну чЫтЫре.
4. Дедов не нерфят.
5. Вообще никого не нерфят. Просто вводят по их имхо "механики которые не дадут реализовать весь имба потенциал войсов бла бла бла. Бла."
ГГГ может вы сразу дадите анонс следующей после этой Фермы лиги? Ну шоб точно знать что времени вагон и поиграть вочтонить интереснее факинг фермы? не? ну ладно вам. Жалко что ли))
ДАЙТЕ ИНФЫ БОЛЬШЕ. Извращенцы.
И давно ты стал экстрасенсом не имея патч ноутов? Вас так смешно читать до и после релиза, всегда забавляло.
Насчет что иметь нужно и главное можно, можно вот по всякому тут поизголятся над тобой)))) Но тема не об этом.
Так и будет 100%. Можно делать ставки на каждый пункт:))
|
СообщениеGorttaur#59923 июня 2020 г., 9:17:52
|
"
Gorttaur написал:
Насчет что иметь нужно и главное можно, можно вот по всякому тут поизголятся над тобой)))) Но тема не об этом.
Так и будет 100%. Можно делать ставки на каждый пункт:))
Ты завязывай с психотропами.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18693 июня 2020 г., 9:23:03
|
Что бы ни говорили всякие-разные, а я жду новую лигу!!! Только по изменениям скилов и вещам пока ничего не ясно. Как по мне, то важнее "КЕМ" ты играеш, а не "где".
|
Сообщениеdjankardi#44693 июня 2020 г., 9:23:43
|
Для меня лига жива, пока жив трейд. И трейд не метовых шмоток, а вообще хотя бы среднего желтяка. А потом соло игра меня уже не интересует.
|
СообщениеSedovlasy#21643 июня 2020 г., 9:26:47
|
"
spokipo написал:
Ты думаешь если движку 10 лет это кардинально что то меняет? Он же не стагнировал, текстуры, эффекты и т.д. все обновлялось и улучшалось или не в силах этого понять? И где я приводил параллели с шутерами? Ты из этой вселенной или это современное заболевание придумывать на ходу то о чем я даже не говорил, завязывай это ты с поцанами в подъезде лапшу так вешай авось прокатит.
я думаю что экшн рпг это экшн рпг. она не может и не должна впринципе жрать столько же ресурсов как опенворлд. так же как файтинг с ареной 2 на 2 метра не может жрать столько же как экшн рпг. здесь и думать ничего не нужно, это здравый смысл. про пацанов с подъезда вообще не понял. но это, видимо, какое-то твое, личное, и лезть туда я не хочу.
"
Habrand написал:
"
06lom написал:
иными словами, через 2 лиги пое2. всех этих ваших альв, дельв и т д поудаляют
Вряд ли. Скорее опустят ниже плинтуса выгоду от них. Процесс уже пошел, и я часто плююсь от крафта окаменелостями или от того, что можно найти в закромах Синдиката.
не врядли а скорее всего. зачем вообще делают пое2? движок? нет, он старый. новая сюжетка? ну кому она нужна кроме как раз пройти? да и в старую игру ее можно было запихнуть, акты ведь добавили. а нужно пое2 именно для того, чтоб разгрузить карты. убрать все механики, которые добавляют много мобов и нагрузку на систему. ведь если просто так взять и убрать какого то мастера, будут вопросы. а так все логично, новая игра, новая история. итого мы получим игру, на которой сильно меньше плотность мобов, эффектов и всего того, что вызывает лаги. механики типа бистов или дельва можно запихнуть куда-нить аккуратно, сейчас те же фоссилы падают со всего подряд, даже в шахту ходить не нужно. а дальше опять потихоньку надстраивать новые плюшки, пока через пару лет они не наберут критическую массу, изза которой все лагает, и опять по новой. можешь это считать моими размышлениями, но я помню, что где-то что-то подобное видел, но где не скажу, потому и утверждать не буду.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom#46563 июня 2020 г., 9:29:05
|
"
06lom написал:
"
spokipo написал:
Ты думаешь если движку 10 лет это кардинально что то меняет? Он же не стагнировал, текстуры, эффекты и т.д. все обновлялось и улучшалось или не в силах этого понять? И где я приводил параллели с шутерами? Ты из этой вселенной или это современное заболевание придумывать на ходу то о чем я даже не говорил, завязывай это ты с поцанами в подъезде лапшу так вешай авось прокатит.
я думаю что экшн рпг это экшн рпг. она не может и не должна впринципе жрать столько же ресурсов как опенворлд. так же как файтинг с ареной 2 на 2 метра не может жрать столько же как экшн рпг. здесь и думать ничего не нужно, это здравый смысл. про пацанов с подъезда вообще не понял. но это, видимо, какое-то твое, личное, и лезть туда я не хочу.
Уже сотню раз писали игра плохо оптимизирована, что разработчики и не отрицают, чего ты мне пытаешься доказать? Я об одном, ты мне о другом, раздул из ничего о том что я написал, что для комфортной игры достаточно ryzen 3600 и 10606, живой пример:
https://www.youtube.com/watch?v=Tux5cjPGc_M
Ты мне начал про пати загонять, где нагрузка увеличивается в несколько раз.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 июня 2020 г., 9:52:48
|
Сообщениеspokipo#18693 июня 2020 г., 9:48:02
|
"
Dอnte написал:
ну вот плоды самоизоляции, понятно чем разработчики занимались на картине и от чего черпали вдохновение.
О-огород.
никогда такого не было, ни в одной игре и вот, опять. спасибо конечно, но пожалуй только за возможность скипнуть эту лигу. Возможно, не только у меня возникло отвращение к огородам и лигу скипнут те, кто хочет играть в слешер рпг аля пое, а не в симулятор садовника. Ну а разработчики сделают правильный вывод из онлайна. Хотя как мне кажется дурное влияние корейщины просматривается в этой лиге и зловоние всё портящего тенснета, но возможно это только моя догадка. Хотя откуда в европейской игре могла возникнуть это корейская черта насыщать всё сельским хозяйством.
Жалко конечно, но всё со временем портится. Надеюсь после этой лиги будет что либо внятное.
Но ведь ты даже не играл еще в это "хозяйство"?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
|
"
spokipo написал:
Уже сотню раз писали игра плохо оптимизирована, что разработчики и не отрицают, чего ты мне пытаешься доказать? Я об одном, ты мне о другом, раздул из ничего о том что я написал, что для комфортной игры достаточно ryzen 3600 и 10606, живой пример:
https://www.youtube.com/watch?v=Tux5cjPGc_M
Ты мне начал про пати загонять, где нагрузка увеличивается в несколько раз.
хз, что такое 10606, видимо карточка из будущего. на видео 2060. а в системных требованиях вообще немного другое.
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560 или лучше
это уже из рекомендованых.
кстати, я так мельком прокликал видео. и там обычная карта. даже не с мобами гварда. и это вообще не показатель, потому что в реальности таких карт в лучшем случае треть
у меня 6600к и 1060, и на макс делириуме - угадай что? на обычных картах да, было 40, с вулканом подросло до 50-60.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 3 июня 2020 г., 9:57:29
|
Сообщение06lom#46563 июня 2020 г., 9:55:18
|
Да это не с Вулканом подросло, а общая потеря производительности после 2 ласт патчей. Я сначала думал, что это из-за подгрузки шейдеров, потом просто понаблюдал и понял, что нет.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
|