Анонс Path of Exile: Жатва
для тупых: https://pasteboard.co/JbhGcnr.png
это модифицированая проходка в новую лабу urw p.s. я все еще троль? Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 18:24:50
| |
" Нужна конкуренция, чтобы освежить индустрию ARPG. А пока, конечно, PoE выглядит мусорно. |
|
" Сукаааа. Как же ты утомил. Уже даже слепой увидел это и понял. Чё сейчас голосить, пока инфы 0??? Кроме картинки. |
|
" Аналогов все равно нет(по билдостроению, чтобы сидеть в побе по неделе и т.п.) У пое своя аудитеория, это не тот арпг, где бегаешь и шотаешь мобов, тут весь смысл сидеть в побе.(не претендую на истину, но для многих игра именно в этом) Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 18:30:46
| |
" Меня чел обозвал тролем и сросил где я это увидел - я ему ответил(не тебе). Инфа есть и я ее получил. То, что ты проматерился на меня - ты крут явно) Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 18:30:05
| |
" Это модифицированная проходка в СТАРУЮ убер лабу с каким-нибуть бонусом (аля +1 зачарование или +1 скилл в восхождение). Пруфы? А нету их, где твои пруфы что это новая лаба | |
это старая лаба с моификаторами, как я и говорил
я сам спрашивал об этом, а теперь меня еще и обвиняют. ппц. ру комьюнити отжигает Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 18:33:57
| |
" Матерился я не на тебя, а на то, что ты заспамил пол темы этой фигнёй. |
|
" Что тебе мешает просто не юзать эту механику? Я вот бестиарий за лигу юзнул раз пять, наверное (имею в виду именно саму локу бестиария и тамошний крафт), и мне норм, я не воплю "Выпилите бестиарий из игры, он мне не нравится". В то время, как мой товарищ на бестиарии вон валюту зарабатывает, и ему тоже норм. Каждый получает тот экспириенс, который хочет. "Да, пока что все еще тролль. Подробная инфа по проходке есть какая-то? Сам итем все заинтересованные лица еще в пять минут первого увидели на странице с описанием обновления. |
|
" Для меня так же, но всё реже, т.к. вариативность сильно падает. Смотри сколько процентов играли геральдами за последнюю лигу или некрами пару лиг назад ;) |
|