Анонс Path of Exile: Жатва

для тупых: https://pasteboard.co/JbhGcnr.png
это модифицированая проходка в новую лабу
urw
p.s. я все еще троль?
Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 18:24:50
"
PANDAREN023 написал:
Почитал я это всё и понял, что карты будут абсолютно пустые(без новых мобов). И понял, что я уже слишком стар для всего этого дерьма. Пылесосить одно и тоже часами, чтобы заскочить на 5 мин в лесок на охоту? Ну уж извините.

Нужна конкуренция, чтобы освежить индустрию ARPG. А пока, конечно, PoE выглядит мусорно.
"
RawDamage написал:
urw
p.s. я все еще троль?

Сукаааа. Как же ты утомил. Уже даже слепой увидел это и понял. Чё сейчас голосить, пока инфы 0??? Кроме картинки.
"
f1ng3rb0x3r написал:

Нужна конкуренция, чтобы освежить индустрию ARPG. А пока, конечно, PoE выглядит мусорно.

Аналогов все равно нет(по билдостроению, чтобы сидеть в побе по неделе и т.п.)
У пое своя аудитеория, это не тот арпг, где бегаешь и шотаешь мобов, тут весь смысл сидеть в побе.(не претендую на истину, но для многих игра именно в этом)
Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 18:30:46
"
PANDAREN023 написал:

Сукаааа. Как же ты утомил. Уже даже слепой увидел это и понял. Чё сейчас голосить, пока инфы 0??? Кроме картинки.

Меня чел обозвал тролем и сросил где я это увидел - я ему ответил(не тебе). Инфа есть и я ее получил.
То, что ты проматерился на меня - ты крут явно)
Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 18:30:05
"
RawDamage написал:
urw
p.s. я все еще троль?

Это модифицированная проходка в СТАРУЮ убер лабу с каким-нибуть бонусом (аля +1 зачарование или +1 скилл в восхождение). Пруфы? А нету их, где твои пруфы что это новая лаба
это старая лаба с моификаторами, как я и говорил
я сам спрашивал об этом, а теперь меня еще и обвиняют. ппц. ру комьюнити отжигает
Последняя редакция: RawDamage. Время: 2 июня 2020 г., 18:33:57
"
RawDamage написал:
"
PANDAREN023 написал:

Меня чел обозвал тролем и сросил где я это увидел - я ему ответил(не тебе). Инфа есть и я ее получил.
То, что ты проматерился на меня - ты крут явно)

Матерился я не на тебя, а на то, что ты заспамил пол темы этой фигнёй.
"
Ну нахер в игре эти кластер джувелы ? Ты просто забиваешь на все, берешь 3 внешних сокета и пихаешь туда джувелы, зачем дерево думать, есть джувелы. Еще и туман, который призван делать игру интереснее... В чем, сука, интерес, беспорядочном спаме мобов на экране иди в эпилептическом припадке, когда на карту заходишь ? Ой, как же я расстроился, ну его.

Что тебе мешает просто не юзать эту механику? Я вот бестиарий за лигу юзнул раз пять, наверное (имею в виду именно саму локу бестиария и тамошний крафт), и мне норм, я не воплю "Выпилите бестиарий из игры, он мне не нравится". В то время, как мой товарищ на бестиарии вон валюту зарабатывает, и ему тоже норм. Каждый получает тот экспириенс, который хочет.

"
urw
p.s. я все еще троль?
Да, пока что все еще тролль.
Подробная инфа по проходке есть какая-то? Сам итем все заинтересованные лица еще в пять минут первого увидели на странице с описанием обновления.
"
RawDamage написал:
"
f1ng3rb0x3r написал:

Аналогов все равно нет(по билдостроению, чтобы сидеть в побе по неделе и т.п.)
У пое своя аудитеория, это не тот арпг, где бегаешь и шотаешь мобов, тут весь смысл сидеть в побе.(не претендую на истину, но для многих игра именно в этом)

Для меня так же, но всё реже, т.к. вариативность сильно падает. Смотри сколько процентов играли геральдами за последнюю лигу или некрами пару лиг назад ;)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация