Веселая ферма (3.11)

Дискач
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 2 июн. 2020 г., 17:05:16
Last bumped16 июн. 2020 г., 23:47:40
Судя по апнутым скарабеям, картам и всякому такому, будет круто.
Правда семена, свойства, экстрактеры, выглядит все сложно хД

Придется поллитра брать хД
что за циклы роста? (edit: это клик по сундуку с семенами)
что сделали с лабой?
как получать предметы для сбора жизненной силы?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 2 июн. 2020 г., 17:44:37
Ничего не понял, да и не пытался, но акцент у бабы понравился.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Ничего не понял, да и не пытался

Ну не удивил
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну не удивил

Лень вникать, могу предугадать. Какие-то мобы, куда-то нажать, но в конечном итоге, чтобы нафармить нужно задрочить 10000 карт. Вот собственно и всё.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Signarion написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну не удивил

нужно задрочить 10000 карт

Гринд в гриндилке? Да не
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:

Гринд в гриндилке? Да не

Угадал? Ну вот видишь.)
Из всего что увидел, самое интересное это броня "Прототип дориани". Строчка с добавлением брони к урону по персонажу явно намекает на появление либо нового нода в дереве на конверт получаемого урона в наносимый, либо синержи уника с подобным свойством. Вообще это первый уник так или иначе "конвертящий" броню в урон.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 написал:
Из всего что увидел, самое интересное это броня "Прототип дориани". Строчка с добавлением брони к урону по персонажу явно намекает на появление либо нового нода в дереве на конверт получаемого урона в наносимый, либо синержи уника с подобным свойством. Вообще это первый уник так или иначе "конвертящий" броню в урон.

Броня защищает от ударов молнией по тебе вместо реза к молнии. За счёт этого ты можешь распространять низкий (отрицательный) рез к молнии на врагов вокруг. На вскидку до -185 можно догнать, но стоит ли оно того? Да и броня как защитная механика требует много вложений.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация