Веселая ферма (3.11)
А что бы и нет
![]() С легионовскими интересно что сделают upd. нашёл картинку пошире, где ещё виден нод на дабл блок и передвинутые инста крики
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 2 июн. 2020 г., 21:37:08
|
![]() |
" нда, видимо я увидел, то что хотел увидеть :) А броню не так сложно набрать на самом деле, обычно просто профита особо не было в этом. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
Вот интересно
Легионовские кейстоуны добавляют на дерево Будет ли возможность взять сразу 2 вневременных кейстоуна? Ну например Corrupted soul и Glancing Blows? Имба жиж. Серьёзных конфликтов между кейстоунами я не вижу, но мб и есть чёнить сломанное. |
![]() |
Тоже интересно, что ж там с древом наворотили. Большие обновы не могут без новых имб обойтись, невозможно все предугадать, особенно нашим разрабам :D
Броня приглянулась, кстать, сразу Винктары на ум пришли, для мферов сойдет, ток скок она стоить будет и где падать? Тогда вряд ли. А вообше концепт лиги прикольный. Оглядываясь назад, можно сказать, что Делириум для меня оказался провальным. 16,5 дней, ждемс |
![]() |
" не тупите это зомбовод с хваткой триады с 4 синими гнёздами, 90к армора ВЕСЬ КОНТЕНТ за 1ex |
![]() |
" Ты не знаешь какой радиус этим ближайшим добавят и сколько добавят монстров с постепенным уроном молнией =) Ну жёсткий -- к молнии надо ещё достать =\ " Не думаю что они кейстоны добавили ради того что бы сильно их ограничивать) Блок + восстановление хп с мп + макс хаос рез хорошо будут стакаться, тем более щит на %хп\мп он блок не проблема. Вопрос только в расположении этих кейстонов, блок я бы запихнул вниз, в район гладиатора. А макс хаос рез ближе к CI. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 3 июн. 2020 г., 03:27:38
|
![]() |
Почему во многих лигах такой упор на крафт. Неужели ггг думают что это интересно игрокам. Те кому крафт интересен в другие игры играют. А в этом жанре наиболее интересно ВЫБИВАТЬ крутые шмотки. Для крафта есть другие игры
|
![]() |
"Субьективно. Да и сам крафт ничем не мешает идти и выбивать крутые шмотки, только поднимать и идентифицировать каждую редкую шмотку в надежде на ее крутость дело утомительное... Все таки пое это псевдомногопользовательская игра, тут твой успех от успехов остальных оооооооооочень слабо зависит (экономика и мета имеются ввиду) |
![]() |
" Ты где-то опрос проводил? Обожаю вот этот глас народа, который решает за всех, что и кому интересно. Мне неинтересно выбивать желтый треш, а те вещи, которые крафтятся - никогда не будут подняты с пола. upd. зашел, чекнул чаров оратора, ни одной шмотки там нет. ясн, не выбил, видимо делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 3 июн. 2020 г., 06:08:43
|
![]() |
" Выбивать? самые крутые шмотки ты не можешь выбить в этой игре. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 июн. 2020 г., 06:05:39
|
![]() |